基督教会歌曲《凡是与神配合的神加倍赐给》【诗歌MV】

2021年12月11日

1 若每天都有正常的灵生活,你的心能更多地归给神,你的灵就会越来越强,你的光景也会越来越好,越能走上圣灵所带领的路,神越加倍祝福你,越能走上圣灵所带领的路,神越加倍祝福你。你们的灵生活是为了有意识地获得圣灵的同在,不是守规条,不是搞宗教仪式,乃是真实地与神配合,真实地攻克攻克己身,这才是人该做的,所以你们就尽其所能地做,你们就尽其所能地做。

2 你配合得越好,你下的功夫越多,你的心越能归给神,更好地安静在神面前,达到一个地步,神把你的心完全得着,谁也摇动不了你的心,不能夺走你的心,你就是完全属神的人了。若你走上这个路,神的话会时时向你显明,开启你所不明白的,开启你所不明白的,这些都是因着你的配合因着你的配合而达到的,所以神一直这样说:凡是与我配合的,我必加倍赐给。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

分享

取消