基督教会诗歌《起来与神配合吧》

2021年2月27日

伴唱:末后一班被神得着的人,不觉得有福吗?不觉得有福吗?

1 神爱一切真心为神花费、为神摆上的人,神恨一切从神生但不认识神而且抵挡神的人。真心为神的,神一个都不丢弃,而且加倍祝福,那些忘恩负义的神加倍地惩罚,绝不轻饶。

2 起来与神配合吧!起来与神配合吧!神必不亏待所有真心为神花费的,真心为神摆上的,神的一切祝福都赐给你。为神献上你的全人吧!献上你的全人吧!吃的、穿的,你的前途都在神的手中,神都会合适地安排,合适地安排,让你享受不尽,取用不完,因神说过:“真心为我花费的,我必大大祝福于你。”所有的福分临到一切真心为神花费的人身上。

3 神爱一切真心为神花费、为神摆上的人,神恨一切从神生但不认识神而且抵挡神的人。真心为神的,神一个都不丢弃,而且加倍祝福,那些忘恩负义的神加倍地惩罚,绝不轻饶。

4 起来与神配合吧!起来与神配合吧!神必不亏待所有真心为神花费的,真心为神摆上的,神的一切祝福都赐给你。为神献上你的全人吧!献上你的全人吧!吃的、穿的,你的前途都在神的手中,神都会合适地安排,合适地安排,让你享受不尽,取用不完,因神说过:“真心为我花费的,我必大大祝福于你。”所有的福分临到一切真心为神花费的人身上。

伴唱:末后一班被神得着的人,不觉得有福吗?不觉得有福吗?

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消