基督教会歌曲《不曾有人明白神话的真意》

29826 |2021年4月19日

1 人不会享受在神手中命定之福,因人不认识到底什么是“福”,到底什么是“福”,什么是“苦”,所以,人对神的追求并不是真实,若不是有明天的存在,你们之中谁能在神前是洁白如雪、纯洁如玉,是洁白如雪、纯洁如玉?难道对神的爱是可口的饭食可以换取的吗?是华丽高档的服饰吗?是高官、是厚禄吗?或是别人对你的爱可以换取的吗?难道因着试炼就促使人对神的爱放弃了吗?难道是苦难、是患难就可以使人对神的安排而生发怨言吗?

2 人没有一个曾真实领略神口中利剑的,只是知道其外面之意,却并没有真实明白内里之意。若是人真能看见利剑之锋利,看见利剑之锋利,那人都会犹如老鼠一样犹如老鼠一样钻进地洞的,因着人的麻木,不明白神话真意,所以并不知神话的厉害,不知神话中到底揭示其本性多少,审判其败坏有多少,所以多数人因着对神话一知半解,因而采取不冷不热的态度。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消