基督教会歌曲《宝爱地位有何价值》【诗歌MV】

2024年5月18日

1 人都是不会体贴神心意,不能察看神的所作所为,不能行在光之中接受光的照耀,接受光的照耀。虽然人曾宝爱神话,但人却又不能识透撒但的诡计,因着人的身量太小,所以不能做自己心里所愿的。人不曾真心爱神,当神把人高抬之时,人都自觉不配,但并不因此而满足神,并不因此而满足神,只是双手捧着神给的“地位”仔细研究,并不觉神的可爱,而是一个劲儿地“贪享”地位之福。这不是人的短缺之处吗?

2 难道山挪移之时能因着你的“地位”而从你绕道而行吗?水流之时能因着人的“地位”而停止向前吗?难道天地能因着人的“地位”而颠倒吗,因着人的“地位”而颠倒吗?神曾一次又一次地向人施下怜悯,但无人珍惜、无人宝爱,只是当“故事”听听,当“小说”看看,难道神的话未打动人的心弦?难道神的言语发出并无果效?莫非无人相信神的存在?人并不爱自己,并不爱自己,而是与撒但相合来反攻神,把撒但当作自己的“资产”当作自己的“资产”来事奉神,神要将所有撒但的诡计都识破,将所有撒但的诡计都识破,使在地之人从此不再受撒但的迷惑,并不因它的存在而抵挡神。

 ——《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第二十二篇》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消