河北省基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

(仅选16例)

731 一个悔改之人的心声:

我是邯郸地区肥乡县尹某,男,52岁,原是安息日会大带领。1996年3月,有人给我传全能神末世作工,我不接受。1997年7月,我被公安局抓去罚款3000元才放我出来;1998年3月,在309国道上,我开着机动三轮车将一男子撞到沟里,赔偿对方690元;1998年8月19日上午10时,也是在309国道上又一次出了事故,对方头部受伤,缝了7针,肩膀骨折,我赔偿对方700元;同年10月,我从邯郸往家走的路上又撞了一个小学生,包赔了600元。就这样我还是不反省。1999年4月,又有人给我传神末世作工,我不接受还编写了抵挡神的诗歌:“假基督出现,已经在人间,用圣经迷惑人……”后来又有人去教会传,我拦阻他们进教会,并在教会中下命令说:“无论什么人来传都带到我家,绝对不许他们进入教会,免得人受迷惑。”在此期间我得了一场大病,心口疼、气喘、四肢无力,吃药40天也不见效,做生意又赔了9000元。2000年2月17日,又有人给我传神末世作工,蒙神开启我才醒悟,当时我用语言无法表达自己的心情,懊悔地大哭一场,从此我接受了全能神。我统计给我传过福音的共有29人,我真认识到自己顽固不化、狂妄自是,也深深地感到是神拯救了我。这是我的亲身经历,望所有弟兄姊妹千万不要像我这样顽固抵挡,赶快醒悟归向全能神!

732 藁城市南孟镇王某某,男,49岁,自由团体派的工人。1999年8月上旬开始给他见证神末世作工,他不接受,随后他就不讲道了,也不管别的弟兄姊妹了。2000年5月上旬,王某某得了肺癌,他还认为有神同在并不治疗,于2001年2月21日死亡。临死前他说了一句话:“神把我废去了,以后再也不用我了。”

733 邯郸地区涉县索堡镇许某某,女,60岁,召会信徒。1998年当全能神末世作工传给她时,她不接受还定罪说:“他们传的是假的,千万别上当,他们来了别让吃饭,把他们赶走。”只要她听说福音传到哪,她就到哪去搅扰。结果到2000年1月14日许某某瘫痪了,生活不能自理,没过几天经医院检查肾也坏了。2000年9月23日,许某某命归阴间。

734 邯郸地区临漳县章里集乡霍某某,男,70岁,他家是因信称义派的接待家庭。1994年下半年,有人给他送去全能神话语的书,被他撕毁。1999年11月份,有人再次给他传全能神末世作工的福音,被他赶出家门,他还亵渎说是异端、邪教。2000年11月14日,霍某某正准备吃饭时,房子倒塌,把他活活砸死。正如圣经的话:奸恶人的房屋必倾倒!

735 保定市南市区焦庄乡杨某某,女,35岁,老地方教会的执事。1995年5月因患有红斑狼疮头发都脱光了而信主,信主后病完全康复。1998年12月,有人给她见证神末世作工,当时她听得挺好,回去后却把当时记的笔记交给她的带领吴某某,随后他们又召集同工聚会,并把当时记录的笔记录成反面宣传的磁带发往各教会,还定罪亵渎神的作工,导致那一带的福音工作受到极大拦阻。1999年1月中旬,有一姊妹又去给杨某某传,她却破口大骂把姊妹羞辱一番。1999年5月13日,杨某某突然发烧,老病复发,一直高烧不退,身上出现好多红色斑点,头发几乎脱光,去了几家医院无法医治,于1999年7月3日与世长辞,死时瞪着两眼望着天,面目很难看。后来,听杨某某的母亲说杨某某的带领吴某某在1999年6月底死亡。两恶仆同被剪除!

736 保定地区顺平县王某某,男,53岁,三自教堂的大头目。1999年5月,有人给他见证神末世作工,当时他假装接受,看了神话书之后,他却在神的话上批了很多亵渎、谩骂的话。结果两个星期后,王某某心脏病复发,胸发闷、心痛、浑身浮肿,去医院看病,医生说需要很多钱,他只好在家里吃些药,但吃什么药都不管用,病情一天比一天严重,他一直活在病魔的折磨中,直到2000年1月9日死亡。

737 沧州地区泊头市四营乡范某某,男,65岁,蒙头派带领。1999年2月23日,当有人把全能神末世作工传给他时,他定罪说:“你们信的是假的,你们是迷惑人的。”并四处封锁教会,不许别人接受,还动手打了传福音的弟兄。2000年5月,范某某本村的一个姊妹说他变了,整天郁郁寡欢,精神恍惚,于2001年3月11日吐血而死。

738 邢台地区邢台县东汪镇景某某,男,63岁,三自教堂的长老。1999年3月,全能神末世作工在此地扩展时,他依仗权势,疯狂地封锁教堂,抵挡亵渎神的作工,说是邪教、异端、迷惑人的,给福音工作带来极大的难处。1999年4月,景某某得了食道癌,在石家庄、北京治疗花去两万多元也没治好。2001年2月26日,这个大名鼎鼎的“景长老”便命赴黄泉,受到了应有的惩罚!

739 邯郸市峰峰矿区陈某,男,58岁,因信称义派大带领。1995年上半年听了神末世作工的见证后,他狂妄地说了许多抵挡神的话。后来他只要听说谁接受了全能神,不论白天黑夜都去搅扰,有时骑摩托车,有时开汽车,还把传福音人员赶走。1997年冬天,他手下的一个人交给他一本全能神话语的书,他当着弟兄姊妹的面将书撕成两半,并恶狠狠地说:“让他们的神来咒诅我吧!”1998年春,他又撕毁一本全能神话语的书。2000年6月14日,他30岁的儿子出车祸后,就匆忙送往医院,抢救两小时后死亡;2000年11月份,陈某得了脑血栓,经治疗才有所好转。敌基督受了惩罚!

740 邯郸市丛台区的耿某某,男,49岁,召会带领。1995年上半年给他传全能神末世作工时他极力反对、抵挡,后又多次给他传,他还是不接受,并且说了许多亵渎神的话。1996年底,耿某某得了肝腹水,1998年1月31日(大年初四)住院,1998年2月13日(正月里)死亡。他自己是狼是羊都不清楚,还想霸占神的羊!

741 邯郸市成安县道东堡乡王某某,男,62岁,三自教堂骨干。1999年5月,有人传全能神末世作工给他,他不接受,听说本村有个姊妹接受了全能神,他就带着该聚会点几个人去搅扰,并且说两个传全能神福音的姊妹是迷惑人的,还恐吓两个小姊妹,说要打电话报告公安局,当晚就把两个小姊妹赶走了,他妻子也迷惑该教堂的人说此道不能接受。结果1999年12月16日,他妻子从拉砖的车上摔下来,经抢救无效,7天后死亡。2000年6月12日,王某某感觉身体不舒服,经检查是肺癌,2000年9月6日也一命呜呼了。一对老恶仆就这样被剪除了。

742 邯郸市成安县城关镇林某某,男,67岁,三自教堂头目。1998年10月,神的末世作工传到该地,该教堂的人不敢接受,去跟他商量,他公开定罪说:“这是异教、邪灵作工、迷惑人的……”还要打电话报告三自教堂首领抓传福音的人。1999年1月份,林某某得了胃癌,于1999年5月31日一命呜呼。

743 邯郸地区武安市磁山镇连某某,男,38岁,三自教堂讲道人。1999年4月8日,有人给他传全能神末世福音,当时他听得挺好,第二天就不听了,并且还说了许多亵渎神的话,到处散布谣言。4月16日,连某某夫妻二人骑着摩托车在东张璨路口与对面的汽车相撞,没有受伤,可他并不醒悟,继续抵挡。连某某的左眼已是高度近视,视网膜脱落,什么也看不清,1999年10月17日,在盖教堂时右眼也模糊了,到20日,右眼就完全瞎了,现在只能凭借着左眼的一点点余光,在有阳光时摸着点路。信神却抵挡神真是瞎了眼了!

744 保定地区唐县宋某某,男,36岁,三自教堂骨干。1999年4月,有人给他传全能神末世的作工,他当时接受了,两个月后,因不追求真理而退回三自教堂,便到处定罪神的作工。2000年1月,宋某某听说一姊妹接受了全能神,就带着望都县的一个长老去这个姊妹家搅扰,并说了许多亵渎神、定罪神的话。2001年9月18日晚,宋某某喝完酒后出去,因管闲事被毒打一顿,回家后就觉着肚子疼,去医院检查,医生就拿点药给他吃,不料第三天他就死亡了,后经验尸才知道是肠子破裂。他背叛真道遭了祸患!

745 保定地区曲阳县灵山镇高某,男,36岁,因信称义派大带领。1999年6月,有人给他传全能神末世作工,他说是迷惑人的,后来他抵挡得更加厉害,还声称分辨真道的标准是:“不论是谁,能咒诅东方闪电就是真的,不敢亵渎的就是假的。”致使那一带的福音工作很难开展。2002年2月3日晚,高某气管炎病复发,第二天就命归黄泉了。

746 张家口地区阳原县东井集镇巩某,男,69岁,懊悔派带领。1995年6月,有人传神末世作工给他,他听完后拒绝接受。1997年3月,又一次传福音给他,他便定罪说:“你们是邪教、异端、假基督。”并且四处搅扰。后来有人先后10多次和他交通,他却一次比一次亵渎得严重,还说:“是真神我也不接受,看你的神能把我怎样?我女婿把书烧毁,也没把他怎样啊?”此后,2001年3月11日,巩某在马路上被修路的挖掘机倒车时撞倒,车轱辘轧住他的脚,直至小腹,当时痛得他大呼“救命”,急送到医院,抢救无效死亡。他定罪真道受到了惩罚!

上一篇: 吉林省基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

下一篇: 北京市基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

32 神的爱浩瀚无比

神作在人身上的工作,对人都是拯救,都是爱,不但恩典祝福是神的爱,痛苦患难更是神的爱。而且,我也真实体验到,我能在群魔残酷折磨、凌辱时依然站立,能从魔窟中走出来,这都是全能神的话语加给了我信心和力量,更是全能神的爱激励着我,使我一步步得胜撒但走出了魔窟。感谢神对我的爱与拯救,我愿把荣耀颂赞归给全能神!

16 神的话引领我胜过黑暗势力的压制

在危难之际,是神一直陪伴在我左右,借着神的话语开启光照我,加给我信心和力量,带领我胜过了一次次的酷刑折磨,度过了三年漫长黑暗的魔狱生活。面对神浩大的救恩,我感恩不尽,信心倍增,立定心志:以后不管经历多大风浪,我都要依靠神话语的引导带领,脱离一切黑暗权势,坚定不移地追随神走到路终!

8 苦难试炼——偏得的祝福

揣摩着神的话,我认识到苦难试炼成就的的确是神的祝福,是神对我最实际的生命供应与浇灌。现在,虽然神赐给我的话语超过了历代圣徒,但还得需要我有信心、有毅力去承受,能在患难中不屈不挠,顺服神的摆布安排,接受神的拯救,这样我才能进入神话语的实际,才能看见神的奇妙作为,若没有这苦的代价,我就没有资格承受神赐给的应许与祝福。神话语的开启引导使我里面更加刚强有力量,我立定心志:要好好与神配合,在这苦难环境中满足神的要求,为神作见证,能使自己有最大的收获。

11 昨日的抵挡 今日的悔恨

我原是恢复流的一名中层带领,1985年我蒙召归主后,就一直在主的恢复流里。我一直认为圣经是一本生命书籍,其中的每句话、每一个字都是神所默示的,神六千年来对人类的美善心意全在圣经里向我们显明了,因此我视圣经如自己的命根子,更对能给我们带来“拔高异象”的李弟兄崇拜有加。我总认为神借着李弟兄已将六十六卷圣经的奥秘揭示完了,所有的奥秘、精华全向我们显明了,什么时候敌基督定盟约,什么时候建圣殿,主什么时候回来,把我们提到哪里,时间、地点统统告诉了我们,我们只需聚会、顺服,只等启示应验时我们被提、作王掌权了。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索