北京市基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

(仅选1例)

747 北京市顺义区胜利街建新北区真耶稣教派长老魏某某与妻子竭力毁谤、亵渎全能神,1999年10月,魏某某与妻子遭车祸,一重伤一惨死。

魏某某,男,63岁。1997年,魏听说别处有弟兄姊妹接受了全能神,他便与妻子李某某到处诽谤、亵渎神的末世作工,而且亵渎得特别严重。

1999年10月,魏某某与妻子以及该派别的两个弟兄开车去辽宁看望教会,在回家的途中出车祸,李某某当场死亡,魏某某昏死后被送进医院,经检查断了八根肋骨,而司机与另一个弟兄却安然无恙。魏某某夫妻俩的下场让人看到神的性情威严、公义,不容触犯,抵挡神的都要受惩罚!

上一篇: 河北省基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

下一篇: 天津市基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

27 患难激发了我爱神的心

神的话给了我力量,也给我指明了实行的路——追求爱神、把心归给神!此时我心里顿时明如水晶:今天神允许这样的苦难临到我,不是为了折磨我、故意让我受苦,而是让我在这样的环境中操练把心归向神,能够不受撒但黑暗势力的辖制,心仍能亲近神、爱神,无论何时都不发怨言,接受顺服神的摆布安排。想到这我不再害怕了,不管撒但怎么对待我,我只管把自己交给神,尽其所能地追求爱神、满足神,绝不向撒但低头。

21 患难中神光引领

经历了恶魔的残害,我彻底看透了中共与神为敌、逆天而行的反动实质,也真实体会到神的爱,看到神的实质就是美丽、良善:每次在我最痛苦、最难熬的时候,神的话都在里面引导我、开启我,加给我力量,赐给我信心,使我灵里苏醒过来,真实感受到神的陪伴与引领而一次次渡过难关,站住见证,神的爱太大了!从今以后,我要献出我的所有来还报神的爱,为得着真理,更为活出有意义的一生。

7 无法抹去的烙印

中国内蒙古 赵亮 十九岁那年,我因为信神被共产党抓捕,警察为了逼我放弃信仰,出卖弟兄姊妹,对我酷刑折磨、洗脑转化六十天。那次经历深深地烙在我的心里,让我终生难忘。 记得那天早上我去聚会,快到聚会点,发现附近有三辆汽车,我心里有些不踏实,平时也没停这么多车啊?到聚会点不一会儿,就有…

16 神的话引领我胜过黑暗势力的压制

在危难之际,是神一直陪伴在我左右,借着神的话语开启光照我,加给我信心和力量,带领我胜过了一次次的酷刑折磨,度过了三年漫长黑暗的魔狱生活。面对神浩大的救恩,我感恩不尽,信心倍增,立定心志:以后不管经历多大风浪,我都要依靠神话语的引导带领,脱离一切黑暗权势,坚定不移地追随神走到路终!

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索