欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

抵挡全能神遭惩罚的典型事例

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

天津市基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

(仅选1例)

748 天津市蓟县九百户乡赵某某,女,43岁,因信称义派工人。1998年7月因受恶仆的迷惑,她也随着亵渎神,每次聚会她都带头咒诅:“东方闪电是邪教、异端,捆绑东方闪电……”她不允许该派别的人接待不认识的人,若发现有陌生人去了她就赶紧报告其首领,一年之中她一直这样抵挡。1999年6月19日晚,赵某某骑自行车到一弟兄家商量割麦子的事,经过一个下坡路时,撞在路边小卖部门口的一块大石头上,撞时响声很大,紧接着又听见一声惨叫。当人看见她时,她已不会说话了,满脸是血,看不清面目,送到当地医院后,经抢救无效死亡。

上一篇:北京市基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

下一篇:山西省基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

相关内容

  • 做诚实人有快乐

    “害人之心不可有,防人之心不可无”这一撒但法则对人的苦害与败坏。凭撒但的这一法则活着,人只能活在黑暗中,活在败坏中,活在痛苦中,只有做诚实人才能活在光明中,才能得到滋润,得着神的称许。将诚实人作为我做人的原则与标准,追求做一个神喜悦的诚实人。

  • 教会没有功臣

    神的话说:“我是不会可怜你们受苦多年又徒劳无获的;相反,我对待任何一个并未达到我要求的人只有‘罚’,没有‘赏’,更不会同情。或许你们以为你们跟随多年无论如何也有苦劳,不管怎样也能做个效力者在神家捞个饭碗。我说在你们中间这样想的人也占多数,因为你们向来都是奉行只占便宜不吃亏的原则。

  • 在逼迫患难中觉醒

    我又想起了神的话:“你不要小看自己年轻,当为我献上,我不看人外表如何,年龄多大,我只看人是不是真心爱我,是不是遵行我道、不顾一切实行真理。不要忧虑明天怎样,将来如何,每一天只要凭我而活,我必带领你。”(摘自《话在肉身显现·第二十八篇说话》)神的话像一股暖流温暖着我的心,使我认识到我虽然年龄小,但神从不偏待人,只要我有真实爱神的心志,能凭神的话活着,就必能得着神的带领。

  • 我学会了与人配搭

    神的话说:“你们得达到为了神的工作,为了教会的利益,为了把弟兄姊妹都带起来,有和谐的配搭,你配搭我的,我配搭你的,互相补足,达到更好的作工果效,以此来体贴神的心意,这才叫真实的配搭,这才是真正进入的人。”