天津市基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

(仅选1例)

748 天津市蓟县九百户乡赵某某,女,43岁,因信称义派工人。1998年7月因受恶仆的迷惑,她也随着亵渎神,每次聚会她都带头咒诅:“东方闪电是邪教、异端,捆绑东方闪电……”她不允许该派别的人接待不认识的人,若发现有陌生人去了她就赶紧报告其首领,一年之中她一直这样抵挡。1999年6月19日晚,赵某某骑自行车到一弟兄家商量割麦子的事,经过一个下坡路时,撞在路边小卖部门口的一块大石头上,撞时响声很大,紧接着又听见一声惨叫。当人看见她时,她已不会说话了,满脸是血,看不清面目,送到当地医院后,经抢救无效死亡。

上一篇: 北京市基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

下一篇: 山西省基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

32 神的爱浩瀚无比

神作在人身上的工作,对人都是拯救,都是爱,不但恩典祝福是神的爱,痛苦患难更是神的爱。而且,我也真实体验到,我能在群魔残酷折磨、凌辱时依然站立,能从魔窟中走出来,这都是全能神的话语加给了我信心和力量,更是全能神的爱激励着我,使我一步步得胜撒但走出了魔窟。感谢神对我的爱与拯救,我愿把荣耀颂赞归给全能神!

15 神爱坚固我的心

辽宁省 张灿我有一个和睦的家庭,丈夫对我体贴、照顾,儿子懂事、孝顺,而且我们的生活也很富足。按理说我应该很幸福,但事实却不是这样,不论丈夫、儿子对我怎么好,家境怎么宽裕,也无法让我快乐起来。因我患上了关节炎,还严重失眠,晚上睡不着觉,导致脑供血不足,四肢无力,病痛的折磨和生意场上…

12 神话引领铸见证

神的话带着权柄威力,照亮了我的心,驱散了我心中的黑暗,使我明白了活着的价值与意义,认识到作为一个受造之物能够追求真理,为了敬拜神、满足神活着,这才是最有价值、最有意义的人生。今天我能因着信神而被抓捕、拘留,能在基督的患难里有份,这不是羞辱,这是荣耀的事。撒但不敬拜神,反而极力打岔、拦阻神的作工才是最卑鄙可耻的。想到这里,我里面充满了力量和喜乐。

9 患难路上神的话语激励我

借着这次亲身经历中共政府的抓捕、迫害,我才真正认识了什么是正义,什么是邪恶;什么是美善,什么是丑陋;什么是正面事物,什么是反面事物;知道了什么是我该放弃一切去追求的,什么是我该痛恨咒诅弃绝的。在这样的环境中,我真实认识到了神的话语就是神自己的生命,带着超凡的力量,确实能作人生活的动力,人只要凭神的话语活着就能超脱一切,再艰难的环境也能胜过去。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索