天津市基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

(仅选1例)

748 天津市蓟县九百户乡赵某某,女,43岁,因信称义派工人。1998年7月因受恶仆的迷惑,她也随着亵渎神,每次聚会她都带头咒诅:“东方闪电是邪教、异端,捆绑东方闪电……”她不允许该派别的人接待不认识的人,若发现有陌生人去了她就赶紧报告其首领,一年之中她一直这样抵挡。1999年6月19日晚,赵某某骑自行车到一弟兄家商量割麦子的事,经过一个下坡路时,撞在路边小卖部门口的一块大石头上,撞时响声很大,紧接着又听见一声惨叫。当人看见她时,她已不会说话了,满脸是血,看不清面目,送到当地医院后,经抢救无效死亡。

上一篇: 北京市基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

下一篇: 山西省基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

7 经受恶魔残害更知神恩宝贵

神最后要作成一班得胜者,这班得胜者是在任何恶劣环境下仍然能持守住对神的信心、忠心,凭神的话活着,最后在撒但面前为神站住见证。而今天撒但百般折磨我、残害我,是想利用我肉体的软弱将我攻垮,迫使我背叛神,我不能成为这羞辱的记号!神爱我情深意切,就是在我因着肉体的软弱想一死了之的时候,神依然在暗中看顾我、保守我,不让我死。不管我如何软弱,神没有一点意思要放弃我,对我的爱始终没有改变,仍然开启带领我,让我从迷雾中走出来。我绝不能让神失望、让神伤心。

32 神的爱浩瀚无比

神作在人身上的工作,对人都是拯救,都是爱,不但恩典祝福是神的爱,痛苦患难更是神的爱。而且,我也真实体验到,我能在群魔残酷折磨、凌辱时依然站立,能从魔窟中走出来,这都是全能神的话语加给了我信心和力量,更是全能神的爱激励着我,使我一步步得胜撒但走出了魔窟。感谢神对我的爱与拯救,我愿把荣耀颂赞归给全能神!

19 黑暗魔窟中闪烁的生命之光

痛苦中,我想起了当初主耶稣为救赎我们忍受兵丁的羞辱、耻笑、鞭打,被钉十字架的那一幕,想起了神的叮咛与嘱托:“我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。”(摘自《话在肉身显现》)我的心得到极大的安慰,认识到自己今天所受的羞辱与痛苦都是蒙神纪念的,这是为得真理而受的苦,这苦是荣耀的见证,也是生命的祝福。我既然是信全能神的人,就得有信心、有勇气来接受神的祝福,就得有骨气作神得胜的见证。

13 狱中的花季

人都说花季雨季是人生中最灿烂、最纯真的时光,也许很多人的花季雨季都充满了美好的回忆,可是,令我自己都没有想到的是,我的花季年华却是在监狱中度过的,也许你会投来异样的目光,但是我不遗憾。虽然在狱中度过的花季充满了苦涩、充满了泪水,但却是我生命中一份最珍贵的礼物,我从中收获了很多。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索