天津市基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

(仅选1例)

748 天津市蓟县九百户乡赵某某,女,43岁,因信称义派工人。1998年7月因受恶仆的迷惑,她也随着亵渎神,每次聚会她都带头咒诅:“东方闪电是邪教、异端,捆绑东方闪电……”她不允许该派别的人接待不认识的人,若发现有陌生人去了她就赶紧报告其首领,一年之中她一直这样抵挡。1999年6月19日晚,赵某某骑自行车到一弟兄家商量割麦子的事,经过一个下坡路时,撞在路边小卖部门口的一块大石头上,撞时响声很大,紧接着又听见一声惨叫。当人看见她时,她已不会说话了,满脸是血,看不清面目,送到当地医院后,经抢救无效死亡。

上一篇: 北京市基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

下一篇: 山西省基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

8 苦难试炼——偏得的祝福

揣摩着神的话,我认识到苦难试炼成就的的确是神的祝福,是神对我最实际的生命供应与浇灌。现在,虽然神赐给我的话语超过了历代圣徒,但还得需要我有信心、有毅力去承受,能在患难中不屈不挠,顺服神的摆布安排,接受神的拯救,这样我才能进入神话语的实际,才能看见神的奇妙作为,若没有这苦的代价,我就没有资格承受神赐给的应许与祝福。神话语的开启引导使我里面更加刚强有力量,我立定心志:要好好与神配合,在这苦难环境中满足神的要求,为神作见证,能使自己有最大的收获。

15 神爱坚固我的心

辽宁省 张灿我有一个和睦的家庭,丈夫对我体贴、照顾,儿子懂事、孝顺,而且我们的生活也很富足。按理说我应该很幸福,但事实却不是这样,不论丈夫、儿子对我怎么好,家境怎么宽裕,也无法让我快乐起来。因我患上了关节炎,还严重失眠,晚上睡不着觉,导致脑供血不足,四肢无力,病痛的折磨和生意场上…

20 经历残酷迫害使我信神心更坚

神的话使我心里顿时产生一股力量,想起主耶稣钉十字架时所受的苦,被罗马兵丁鞭打、戏弄、羞辱,被打得血肉模糊的身体还要背起沉重的十字架,最后被活活钉在十字架上,忍受着锥心刺骨的剧痛在十字架上整整被挂了六个小时,直到血一滴一滴地流干……这是怎样残酷的极刑!这是怎样难以想像的痛苦!然而主耶稣却一直默默地忍受着,尽管心如刀绞痛苦万分,但为了救赎整个人类,他心甘情愿地将自己交到了撒但手中。

26 神生命力量的超凡与伟大

在中共政府的残酷迫害中,我根本没想到自己还能活着出来,若没有全能神话语的引导带领,没有全能神的保守看顾与神加给我的无穷力量,我这柔弱的生命随时都会被这伙毫无人性的恶魔杀戮、吞噬,就不会在撒但面前站立住。这让我真实体会到了全能神话语的权柄与威力,感受到全能神生命力量的超凡与伟大,体尝到了神对我最真最实的爱与无私的生命供应!是全能神带领我一次次胜过撒但的试探,超脱死亡的辖制,一步步走出了人间地狱。我深深地感受到,只有全能神最爱人,全能神就是我唯一的依靠与拯救,我要誓死背叛撒但、弃绝撒但,好好追求真理,永远跟随全能神走人生的光明正道!

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索