欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

抵挡全能神遭惩罚的典型事例

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

湖南省基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

(仅选5例)

803 株洲县古岳峰乡皮某某,女,56岁,召会讲道人,她家是接待家庭。1997年9月,她大媳妇及本村教会里的几个姊妹都接受了全能神。10月,有人多次给她传神末世作工,她不接受还亵渎神,说信这道的是异端、邪教、魔鬼,极力地搅扰寻求真道的弟兄姊妹,使弟兄姊妹至今不能来到神面前,还扬言要告传福音的弟兄。1998年3月的一天早晨5点多,她二媳妇在厨房干活,突然闪电从她二媳妇头顶过的同时将一只罐头瓶击得粉碎,直向厨房窗外射去,将一棵杉树皮从树顶下刮下一小条一直到树底,二媳妇吓得拼命喊救命。天亮后二媳妇告诉皮某某,她还是不醒悟,照常逼迫大媳妇,不许大媳妇信全能神,并大肆毁谤。1999年3月,皮某某得了肝癌,躺在床上动弹不得,4月又多次检查已是肝癌晚期,无法医治。后皮某某病情恶化,天天疼痛难忍,全身发肿,哭着叫着折磨了两个月,于1999年7月6日去见阎王了。这个恶魔不知醒悟,终于受咒诅而死!

804 株洲县堂市乡吴某某,女,42岁,生命粮派的执事。1998年2月,有人传全能神末世作工给她,她不接受。同年10月又给她传时,她不接受,还骂传福音的人不是好东西,并将传福音的人赶出家门,还亵渎说:“你们是邪教、异端。”极力拦阻弟兄姊妹接受全能神。1999年7月,吴某某乳腺癌病复发,一天比一天痛得厉害,直到9月病情恶化,她实在受不了了,就从山上挖一种毒药,想以毒攻毒治好自己的病,结果喝后第二天,也就是1999年10月10日,她被自己酿的药送入了阴间。

805 株洲县堂市乡文某某,男,55岁,生命粮派的执事。1998年5月,有人多次传神末世的作工给他,他都拒绝了,并大骂传福音的人信的是邪教、异端。1998年10月,文某某的鼻炎病复发,经诊断鼻炎已经转为鼻癌晚期,医生说医治也无效了。1999年1月13日,文某某痛苦地死亡。

806 韶山市永义乡严某某,女,40岁,重生派小带领。2001年11月,传神末世作工给她,她说:“不可能,耶稣再不会道成肉身了。”还骂传福音的人是疯子,是搅扰教会的,多次将传福音的姊妹赶出聚会点,并封锁弟兄姊妹,不许他们接受神的末世作工。2001年12月,又有人给她传,她拒绝接受,还将一盆污水泼在传福音姊妹的身上。2002年1月,严某某又去聚会,看见有两个传末世福音的姊妹在那里,她在讲台上就开始骂她们是异教,正骂得起劲时,严某某突然昏倒在地近半个小时,弟兄姊妹都为她祷告她才慢慢醒过来。事后本教会的一弟兄说:“严某某,你的病你要认识,要在神面前悔改,你不许姊妹聚会,你违背了天父的旨意。”严某某带着怒气说:“我违背了天父的旨意,你带她们两人来就不违背天父旨意吗?”两天后严某某又发病,送医院经检查是脑血栓。2002年2月12日(正值大年初一),严某某因脑血栓再次发作而死亡。

807 湘潭县中路铺镇付某某,男,79岁,他家是重生派接待家庭。1997年11月,有一弟兄给他传全能神末世作工,当时他接受了并看了神话书,一星期后因恶仆的搅扰返回原派别。1998年9月,有姊妹再次去给他传福音,他吐痰在姊妹脸上说:“你们信的是异端,我跟你们不是一路的!”2001年1月26日(正值春节期间),付某某在上厕所时突然站不起身,全身瘫痪,一直到现在仍生活不能自理。他作恶抵挡神,得到了应有的报应!

上一篇:湖北省基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

下一篇:陕西省基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

相关内容

  • 教会没有功臣

    神的话说:“我是不会可怜你们受苦多年又徒劳无获的;相反,我对待任何一个并未达到我要求的人只有‘罚’,没有‘赏’,更不会同情。或许你们以为你们跟随多年无论如何也有苦劳,不管怎样也能做个效力者在神家捞个饭碗。我说在你们中间这样想的人也占多数,因为你们向来都是奉行只占便宜不吃亏的原则。

  • 生命的财富

    在这期间,虽然我有软弱,有痛苦,有眼泪,但借着经历中共的逼迫,我得的实在太多了。这样的苦难经历不仅使我看清了中共反动邪恶的撒但本质与丑恶嘴脸,而且也使我认识了自己的败坏实质,领略了神的全能、智慧,我真实体会、认识到了神利用中共作衬托物的实际意义,跟随神的信心变得越发坚定。

  • 我看清自己的真面目

    神的话说:“明明知道自己一无是处却仍然自己夸耀自己,你们不觉着你们的理智已达到了难以自制的地步了吗?这样的理智怎么配与神接触呢?”是啊,一切的工作都是神在作,我只是配合一下,如果圣灵不作工,凭我什么都做不了。

  • 实行真理的体会

    “甘心实行真理的人必然付得起代价,必然肯受各种苦难,当然他的心情是满有喜乐享受的。甘心实行真理的人绝对不会应付糊弄,因为他实行真理不是为给别人看的,乃是因为具备正常人性的良心理智在尽受造之物的本分,他觉得这样实行真理是做人的根本,是有正常人性的人该具备的品德。”