湖南省基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

(仅选5例)

803 株洲县古岳峰乡皮某某,女,56岁,召会讲道人,她家是接待家庭。1997年9月,她大媳妇及本村教会里的几个姊妹都接受了全能神。10月,有人多次给她传神末世作工,她不接受还亵渎神,说信这道的是异端、邪教、魔鬼,极力地搅扰寻求真道的弟兄姊妹,使弟兄姊妹至今不能来到神面前,还扬言要告传福音的弟兄。1998年3月的一天早晨5点多,她二媳妇在厨房干活,突然闪电从她二媳妇头顶过的同时将一只罐头瓶击得粉碎,直向厨房窗外射去,将一棵杉树皮从树顶下刮下一小条一直到树底,二媳妇吓得拼命喊救命。天亮后二媳妇告诉皮某某,她还是不醒悟,照常逼迫大媳妇,不许大媳妇信全能神,并大肆毁谤。1999年3月,皮某某得了肝癌,躺在床上动弹不得,4月又多次检查已是肝癌晚期,无法医治。后皮某某病情恶化,天天疼痛难忍,全身发肿,哭着叫着折磨了两个月,于1999年7月6日去见阎王了。这个恶魔不知醒悟,终于受咒诅而死!

804 株洲县堂市乡吴某某,女,42岁,生命粮派的执事。1998年2月,有人传全能神末世作工给她,她不接受。同年10月又给她传时,她不接受,还骂传福音的人不是好东西,并将传福音的人赶出家门,还亵渎说:“你们是邪教、异端。”极力拦阻弟兄姊妹接受全能神。1999年7月,吴某某乳腺癌病复发,一天比一天痛得厉害,直到9月病情恶化,她实在受不了了,就从山上挖一种毒药,想以毒攻毒治好自己的病,结果喝后第二天,也就是1999年10月10日,她被自己酿的药送入了阴间。

805 株洲县堂市乡文某某,男,55岁,生命粮派的执事。1998年5月,有人多次传神末世的作工给他,他都拒绝了,并大骂传福音的人信的是邪教、异端。1998年10月,文某某的鼻炎病复发,经诊断鼻炎已经转为鼻癌晚期,医生说医治也无效了。1999年1月13日,文某某痛苦地死亡。

806 韶山市永义乡严某某,女,40岁,重生派小带领。2001年11月,传神末世作工给她,她说:“不可能,耶稣再不会道成肉身了。”还骂传福音的人是疯子,是搅扰教会的,多次将传福音的姊妹赶出聚会点,并封锁弟兄姊妹,不许他们接受神的末世作工。2001年12月,又有人给她传,她拒绝接受,还将一盆污水泼在传福音姊妹的身上。2002年1月,严某某又去聚会,看见有两个传末世福音的姊妹在那里,她在讲台上就开始骂她们是异教,正骂得起劲时,严某某突然昏倒在地近半个小时,弟兄姊妹都为她祷告她才慢慢醒过来。事后本教会的一弟兄说:“严某某,你的病你要认识,要在神面前悔改,你不许姊妹聚会,你违背了天父的旨意。”严某某带着怒气说:“我违背了天父的旨意,你带她们两人来就不违背天父旨意吗?”两天后严某某又发病,送医院经检查是脑血栓。2002年2月12日(正值大年初一),严某某因脑血栓再次发作而死亡。

807 湘潭县中路铺镇付某某,男,79岁,他家是重生派接待家庭。1997年11月,有一弟兄给他传全能神末世作工,当时他接受了并看了神话书,一星期后因恶仆的搅扰返回原派别。1998年9月,有姊妹再次去给他传福音,他吐痰在姊妹脸上说:“你们信的是异端,我跟你们不是一路的!”2001年1月26日(正值春节期间),付某某在上厕所时突然站不起身,全身瘫痪,一直到现在仍生活不能自理。他作恶抵挡神,得到了应有的报应!

上一篇: 湖北省基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

下一篇: 陕西省基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

23 神带领我胜过恶魔残害

想起神的话说:“基督的精兵要勇敢,灵里靠我刚强,争当作战的勇士,与撒但决一死战。”(摘自《话在肉身显现·第十二篇说话》)“只要你有一口气,神都不会让你死。”(摘自《话在肉身显现·第六篇说话》)神的话给了我信心和力量,使我胜过了死亡的辖制,感受到神对我的爱,看到神时刻都在保守着我,在我软弱无助、痛苦绝望时加给我信心与力量,使我胜过撒但的试探。此时我心想:你们越这样拷打我,我越能看清你们与神为敌的真面目,就是死也绝不向你们妥协,让我背叛神,休想!顿时,我觉着浑身轻松了许多。

3 无悔的青春

虽然我人生中最好的青春年华都是在牢狱中度过的,但在这七年零四个月的光阴中我能因着信神而受苦,我无怨无悔,因为我明白了一些真理,体尝到了神的爱,我觉得这苦受得有意义,有价值,这是神对我破例的高抬和恩待,是我的偏得!纵使亲友都不理解我,女儿不认识我,但任何人、事、物也隔绝不了我与神的关系,即使死我也不能离开神。

11 昨日的抵挡 今日的悔恨

我原是恢复流的一名中层带领,1985年我蒙召归主后,就一直在主的恢复流里。我一直认为圣经是一本生命书籍,其中的每句话、每一个字都是神所默示的,神六千年来对人类的美善心意全在圣经里向我们显明了,因此我视圣经如自己的命根子,更对能给我们带来“拔高异象”的李弟兄崇拜有加。我总认为神借着李弟兄已将六十六卷圣经的奥秘揭示完了,所有的奥秘、精华全向我们显明了,什么时候敌基督定盟约,什么时候建圣殿,主什么时候回来,把我们提到哪里,时间、地点统统告诉了我们,我们只需聚会、顺服,只等启示应验时我们被提、作王掌权了。

32 神的爱浩瀚无比

神作在人身上的工作,对人都是拯救,都是爱,不但恩典祝福是神的爱,痛苦患难更是神的爱。而且,我也真实体验到,我能在群魔残酷折磨、凌辱时依然站立,能从魔窟中走出来,这都是全能神的话语加给了我信心和力量,更是全能神的爱激励着我,使我一步步得胜撒但走出了魔窟。感谢神对我的爱与拯救,我愿把荣耀颂赞归给全能神!

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索