4 我们信主多年一直为主劳苦作工,儆醒等候主的再来,我们认为主再来应该先启示我们。你们现在见证主耶稣回来了,为什么我们没有得着启示呢?我们没得着启示,就证明主还没有回来。难道我们这样的领受不对吗?

参考圣经:

“看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。”(启3:20)

“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”(启2:7)

相关神话语:

耶稣说末世要赐给人真理的圣灵,现在已是末世,你认识真理的圣灵怎样发表话语吗?真理的圣灵在哪里显现作工?当时在先知以赛亚的预言书里都没有说在新约时代要有一个名叫“耶稣”的降生,他只说要有一个男婴降生,叫以马内利,为什么没说叫“耶稣”?在旧约根本没有这个词,为什么你还信耶稣?难道你是看见耶稣之后才相信耶稣的吗?或者你是得着启示之后才相信的吗?神就那么恩待你?给你那么大祝福?你凭什么相信了耶稣?为什么今天道成肉身你就信不来呢?为什么说神没启示你就证明神没道成肉身呢?神作工务必得先告诉人吗?务必得经人同意吗?以赛亚只说一个男婴降生在马槽里,他并没预言从马利亚生下耶稣,你到底是凭什么相信了从马利亚生的耶稣呢?你不会是糊涂信吧!

——摘自《话在肉身显现·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》

还有更多的人认为,神无论作哪一步新的工作都得有预言根据,而且在作每一步新工作的同时都得启示所有的“真心跟随他的人”,否则就不是神的作工。本来人就不容易认识神,再加上人谬妄的心与人自高自大的悖逆本性,这样人就更不容易接受神新的作工了。人对神新的作工不细心考察,也不虚心领受,而是采取藐视的态度,等着神的启示,等着神的引导,这些不都是人悖逆、抵挡神的表现吗?这些人怎么能获得神的称许呢?

——摘自《话在肉身显现·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》

我们既要寻找神的脚踪,那就得寻找神的心意,寻找神的说话,寻找神的发声,因为哪里有神的新说话哪里就有神的声音,哪里有神的脚踪哪里就有神的作为,哪里有神的发表哪里就有神的显现,哪里有神的显现哪里就有真理、道路、生命的存在。你们寻找神的脚踪都忽略了“神是真理、道路、生命”这句话,所以,很多人得着了真理也不认为是找到了神的脚踪,更不承认是神的显现,这是多么严重的失误!神的显现不可能合乎人的观念,更不可能是按着人的要求而显现。神作工作有自己的选择,有自己的计划,更有自己的目标,有自己的方式。他作什么工作都没有必要与人商量,征求人的意见,更不用通知每一个人,这是神的性情,更是每一个人都当认识到的。你们要想看见神的显现,要想跟随神的脚踪,就首先从自己的观念中走出来,不要苛求神应该这样作、应该那样作,更不要把神限制在你的范围里,限制在你的观念里,而是应当要求你们自己该怎样寻求神的脚踪,怎样接受神的显现,怎样顺服神的新工作,这才是人当做的。因为人都不是真理,人都不具备真理,人该做的就是寻求、接受、顺服。

——摘自《话在肉身显现·神的显现带来了新的时代》

参考人的交通:

人信主多年,一直劳苦作工,儆醒等候主的再来,就认为主来时会给人启示,这是人的观念想象,并不符合神作工的事实。当初,犹太教的法利赛人走遍洋海陆地传福音,主耶稣来有没有启示他们呢?还有那些跟随主耶稣的门徒,他们哪一个是得着主的启示而跟随主的呢?没有一个!虽然彼得得着了神的启示,认出主耶稣是基督,是神的儿子,那也是在他跟随主耶稣一段时间后,听了很多主耶稣的讲道,心里对主耶稣有了一点认识,才得着圣灵的启示,认出了主耶稣的真实身份。可见,彼得并不是在跟随主耶稣之前就得了启示,这是事实。凡能跟随主耶稣的人,都是因听了主耶稣的道,才认出了主耶稣就是那要来的弥赛亚,并不是提前得着神的启示认出了主耶稣而跟随的。在末世,全能神隐秘降临作末世审判工作,接受、跟随全能神的有数百万人,并没有一人是因得着了圣灵的启示而接受的,我们都是通过读全能神的话,交通真理,认出了神的声音而跟随了全能神。事实足以证明,神道成肉身来作工,绝对不会启示任何人信他、跟随他。况且,神末世是道成肉身发表真理作审判工作,神末世的说话是创世以来神第一次公开向全宇、向整个人类发声说话,人都能听见神的声音,所以能否迎接到主就在乎人能不能认出神的声音,是不是喜爱真理、接受真理的人,这关乎个人的选择,神绝对不会启示哪一个人。《圣经·启示录》2、3章中多次提到:“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”还有《启示录》3章20节:“看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。”主耶稣也说过:“我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。(约10:27)如果主来是启示人信他,那为什么主还说他站在门外叩门、神的羊会听神的声音呢?这不是自相矛盾了吗?神末世就是借着发表话语、发表真理来寻找他的羊,“神的羊会听神的声音”,凡听懂神声音的就是神的羊,就是聪明的童女,凡听不懂神声音的肯定就是愚拙的童女了,这样人就自然各从其类了。足见神太智慧、太公义了!

所以说,考察真道不在乎得没得着神的启示,关键是看能不能从全能神的发声说话中认出神的声音。末世全能神发表了数百万字的话语,这些话都是真理,就是神的声音,各宗各派许多真心信主的人听见神的声音归向了全能神,这些人正是被“偷走”的宝贝,主隐秘降临就是为了得着这些宝贝,把这些首先被提到神宝座前的人在灾前作成得胜者。而那些只等着神启示却不能从全能神发表的话语中认出神声音的人,就只能说明他们不喜爱真理,不认识主,绝对不是神的羊,这些人自然就是被神撇弃、淘汰的对象,属于落在灾难中哀哭切齿的人。正如主耶稣对多马说的:“你因看见了我才信,那没有看见就信的有福了!(约20:29)

上一篇: 3 你们见证主耶稣已经重返肉身回来了,那主现在在哪里?我们怎么没有看见?耳听为虚,眼见为实,我们没有看见那就说明主还没有回来,若让我看见了我就相信。

下一篇: 5 旧约时代和新约时代神都是在以色列作工,主耶稣预言末世他还要再来,那主再来还应该降临在以色列,而你们见证主耶稣已经回来了,道成肉身在中国显现作工,中国是无神论政党掌权的国家,抵挡神、迫害基督徒最严重,主再来怎么会降临在中国呢?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

问题(1)主的应许是他再来接我们进天国,而你们却见证主已经道成肉身来作末世的审判工作,圣经上明确预言说,主有能力、有大荣耀驾云降临,这和你们见证主已道成肉身隐秘降临怎么不一样呢?

解答:你说主的应许是他再来接我们进天国,这是肯定的,主是信实的,他的应许肯定都要成就,但我们首先得明白,主再来道成肉身作末世审判的工作,这直接涉及到人怎样被提进天国的问题。如果我们仔细查考圣经,就不难发现,圣经里有多处经文明确预言,主再来是道成肉身。比如:“你们也要预备,因为你们…

认识三步作工是认识神的途径

经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。创世的工作只是产生全人类的工作,并不是拯救人类的工作,与拯救人类的工作并无关系,因为创世之时人类并未经撒但败坏,所以也就没有必要…

作工异象 二

恩典时代传的是悔改的福音,只要信就得救,现在不谈得救,只谈征服与成全,谁也不说一人信神全家蒙福,不谈一次得救永远得救,现在没人说这话,这是老掉牙的东西。耶稣当时作的工作是救赎整个人类,凡信他的罪就得以赦免,你只要信他他就救赎你,你只要信他就不属罪了,你就从罪里出来了,这就是得救了…

一个很严重的问题——背叛 二

人的本性与我的实质截然不同,因为人的败坏本性都来源于撒但,人的本性是经过撒但加工过的,是被撒但败坏过的。也就是说,人是在撒但的邪恶、丑陋的熏陶之下生存,不是在真理的世界中成长,也不是在圣洁的环境中长大,更不是在光明中生存,所以,每个人的本性中不可能先天就具备真理,更不可能与生俱来…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索