1 圣经上说:“以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。”(帖前4:17)我们认为主来了,我们就会直接被提到云里在空中与主相遇,你们见证主回来了,可我们怎么没有被提呢?

相关答案:

我们迎接主再来应该根据主耶稣所说的预言,这是最准确的,你们引用的到底是谁的话呢?是主的话,还是人的话呢?“以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇”,这话是保罗说的,主耶稣可从来没有说过这样的话,圣灵也从来没有这样说过,保罗的话能代表主耶稣吗?能代表神的话吗?末世主来怎么提接信徒进天国,这个奥秘只有神知道,如果我们败坏的人敢瞎解释、瞎定规,这问题可就严重了。保罗不是基督,他只是一个败坏的人,他说的话没有神话根据,那肯定充满人的掺杂、人的想象,所以保罗的话不是真理,不能作为根据,我们迎接主来应该以圣经中神的话作根据才准确。

我们看看主耶稣是怎么说的:“我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣;愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。(太6:9-10)主耶稣明确告诉我们,神的国度是在地上,并不是在天上,神的旨意要在地上通行,如同在天上通行。我们再看《启示录》21章2至3节,“我又看见圣城新耶路撒冷由神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。我听见有大声音从宝座出来说:‘看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要做他的子民。神要亲自与他们同在,作他们的神。’”还有《启示录》11章15节,“世上的国成了我主和主基督的国;他要作王,直到永永远远。”这些预言提到“神的帐幕在人间”,“新耶路撒冷由神那里从天而降”,“世上的国成了我主和主基督的国”,这足以证明,神的国是建立在地上的,他要在地上与人类同住,世上的国必将成为基督的国,而且直到永远。如果按我们的观念想象,神的国是在天上,主来要提我们到天上去,那神的这些话怎么应验成就呢?实际上,神拯救人类的经营计划要达到的最终果效,就是要在地上建立神的国度。末世基督——全能神作审判人、洁净人的工作,就是要在地上作成一班得胜者,这些蒙神拯救、被神作成的得胜者,就是在地上能实行神的话、遵行神的道的人,他们就是神国度中的子民。当这一班得胜者被神作成时,神的旨意就得以在地上通行,随之基督的国度就实现在地上了,神也就完全得着了荣耀。《启示录》的预言就是神最终要成就的,难道这个事实还看不清吗?

或许有的人会说,既然说天国是在地上,那主耶稣为什么还说“我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里(约14:2-3)?主耶稣是复活后升天给我们预备地方去了,按理说预备的地方也应该在天上啊,这话又该怎么领受呢?可以说,主的预言谁也测不透,我们是接受全能神的末世作工以后,看见神作工成就的事实才明白主耶稣这话的实际所指。主去给我们预备地方是指神末世道成肉身来在地上说话作工,同时也预定我们在末世降生,到神显现作工的时候把我们提到神宝座前,接受神话语的审判、洁净,在灾前把我们作成得胜者,这个主来接我们的过程就是洁净、成全我们的过程。我们吃喝享受神的话,经历神的作工,与神一同赴筵席,这是不是与主相遇了呢?等到有一天神工作结束了,我们得洁净、被成全了,就被带进神的国度里,那时地上的国就成了基督的国,基督在国度里掌王权,我们在神的国度里做子民敬拜神,这是不是应验了主的话“我在那里,叫你们也在那里”啊?神的国在地上建立,神命定我们在地上生活,我们偏要往天上去,这不是与神的作工、神的心意背道而驰吗?

那到底什么是被提呢?多数人并不清楚,直到全能神来了才把“被提”这个奥秘向我们打开,全能神说:“‘被提’不是按人想象的从低处挪到高处,这是大错特错的。‘被提’指的是我预定之后而又拣选这件事说的,是针对所有的预定又拣选的人说的,谁得着长子名分、得着众子名分,或者是子民的都是被提的对象,这一个最不符合人的观念。凡是在我以后的家中有份的,都是被提到我面前的,这是千真万确的事,是永不改变的,谁也驳不倒,这是对撒但的回击,凡是我预定的,就被提到我面前。(摘自《话在肉身显现·基督起初的发表·第一百零四篇》)全能神的话说得很清楚,“被提”不是我们想象的从地上提到空中,提到云里与主相遇,更不是提到天上,而是指神末世道成肉身发声说话显现作工时,我们听见神的声音就能跟随神,接受、顺服神的末世作工,跟上羔羊的脚踪,这就是被提到神宝座前的真意。凡是能认出神声音的,能从全能神的话中发现真理、接受真理而归向全能神的,才是聪明的童女,这些人都属于被主“偷”回到神家中的“金银宝石”一类的人,都是能明白、接受真理,能听懂神声音的人,都属于真实被提到神面前的人。自从全能神的末世作工开展以来,越来越多真心渴慕神显现的人都从全能神的话中认出了神的声音,纷纷接受了神末世的审判工作,被提到神宝座前与神面对面,接受神话语的浇灌、喂养,对神有了真实的认识,败坏性情得着洁净,活出了神话语的实际,这些人已经在灾前被神作成得胜者,成为初熟的果子被神得着。那些持守自己的观念想象,痴等着主来把他们提到天上而拒不接受神末世审判工作的人,都是愚拙的童女,都是被神撇弃的对象,最终必然落在灾难中哀哭切齿,这是事实。

上一篇: 2 我们一直认为信主耶稣罪得赦免就是蒙恩得救了,可你们却说这个“得救”并不代表真正的蒙拯救,那到底什么是得救,什么是蒙拯救?得救与蒙拯救有什么实质性区别呢?

下一篇: 2 以前牧师常讲主来时我们是灾前被提,可现在看到各种大灾难都已陆续降下,我们也没有被提,牧师就说我们没被提说明主还没回来,主应该是在灾中向我们显现,我们是在灾中被提。我就不明白了,我们到底是在灾前被提还是灾中被提呢?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

当为你的归宿预备足够的善行

在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索