2 以前牧师常讲主来时我们是灾前被提,可现在看到各种大灾难都已陆续降下,我们也没有被提,牧师就说我们没被提说明主还没回来,主应该是在灾中向我们显现,我们是在灾中被提。我就不明白了,我们到底是在灾前被提还是灾中被提呢?

相关答案:

关于主来信徒被提的问题,有许多牧师、解经家都确定主在灾前来,信徒是在灾前被提,结果现在大灾难临到了,宗教界的人却没有被提,许多人都感觉蒙头了,于是宗教牧师就说,“我们灾前没有被提,这就说明主在灾前没有来,我们敢确定主肯定是在灾中向我们显现,我们就等候灾中被提吧”,这是宗教里最多的论调。这些观点对吗?有神话根据吗?难道宗教界的人在灾前没有被提,他们没有看见主驾着白云降临,就能证明主没有来吗?当初主耶稣显现作工时,那些犹太教的祭司长、文士、法利赛人都没有认出主,还否认主的显现作工,他们没迎接到弥赛亚,就说弥赛亚还没来。这些宗教牧师是不是犯了和当初的法利赛人同样的错误啊?他们只根据一两句经文就随意定规主什么时候来,这是不是谬解圣经啊?现在灾难既然已经降临了,主的确没有公开驾着白云降临,这是事实,但我们都看见了,在东方有人见证全能神的显现作工,见证、传扬全能神所发表的一切真理,如同大光一样,从东方迅速地传遍西方,引发了中共政权的强烈镇压、迫害,轰动了整个世界,难道这样一个事实宗教界就没有人能看得见吗?这件事不正是应验了主耶稣的预言:“闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。(太24:27)

主在灾前显现作工这是确定无疑的,《启示录》的预言说:“你要写信给非拉铁非教会的使者,说:‘那圣洁、真实、拿着大卫的钥匙、开了就没有人能关、关了就没有人能开的,说:我知道你的行为,你略有一点力量,也曾遵守我的道,没有弃绝我的名。看哪,我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的。那撒但一会的,自称是犹太人,其实不是犹太人,乃是说谎话的,我要使他们来在你脚前下拜,也使他们知道我是已经爱你了。你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我神的名和我神城的名(这城就是从天上、从我神那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。’(启3:7-12)这些话都已经应验了,末世非拉铁非教会就是灾前被提的教会,所有被提的人都是因着读了许多全能神的发声说话,听见了神的声音归回到神面前的。这就应验了神的话:“半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’(太25:6)我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。(约10:27)看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。(启3:20)这些接受全能神的人天天吃喝神的话,赴上了羔羊婚娶的筵席,所有喜爱真理、追求真理的人经历了神的审判刑罚、试炼熬炼,被作成了得胜者,这些人就是聪明童女迎接到主了。而那些拒绝接受全能神的人就是愚拙的童女,不认识神的声音,错过了迎接主来的机会,这就被撇弃落在灾难中了。但是当大灾难降临以后,有些人在灾难中听见神的声音,看见全能神显现作工的见证也接受了全能神,现在就有许多宗教人正在考察全能神的作工,认出全能神的话就是神的声音,接受全能神的人越来越多,这些人就已经是在灾中被提了。

上一篇: 1 圣经上说:“以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。”(帖前4:17)我们认为主来了,我们就会直接被提到云里在空中与主相遇,你们见证主回来了,可我们怎么没有被提呢?

下一篇: 1 你们说必须得接受神末世的审判工作,人的撒但败坏性情才能得着洁净、变化,才能进入神的国。那我们按主的要求谦卑忍耐,爱仇敌,背十字架,攻克己身,撇弃世俗,为主作工传道,等等,这些不都是我们的变化吗?难道还不能作为我们进天国的凭据?我相信只要我们继续这样追求就能达到圣洁,就能进天国。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

认识三步作工是认识神的途径

经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。创世的工作只是产生全人类的工作,并不是拯救人类的工作,与拯救人类的工作并无关系,因为创世之时人类并未经撒但败坏,所以也就没有必要…

作工异象 二

恩典时代传的是悔改的福音,只要信就得救,现在不谈得救,只谈征服与成全,谁也不说一人信神全家蒙福,不谈一次得救永远得救,现在没人说这话,这是老掉牙的东西。耶稣当时作的工作是救赎整个人类,凡信他的罪就得以赦免,你只要信他他就救赎你,你只要信他就不属罪了,你就从罪里出来了,这就是得救了…

全能者的叹息

在你的心中有一个天大的秘密是你从未觉察到的,因为你活在了没有光明照耀的世界之中。你的心、你的灵被那恶者夺走;你的双目被黑暗遮蔽,看不到天上的太阳,看不到夜空中的那颗闪烁着的星斗;你的双耳被欺骗的言语堵塞,听不到耶和华打雷般的声音,也听不到从宝座之上流出的众水的声音。你失去了本该拥…

恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索