全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

17  万国都来就你的光

你展开宽大的胸怀吔,抚摸呻吟的人类,

挥动你威武的臂膀啊,闪现亮丽的眼神哪。

爱与怜惜千回百转,隐秘荣颜又显现哪,

苍茫已久的世间哟,重现了万道光芒哎!

啊嘿……啊嘿……啊嘿……

这个世间邪恶又堕落,需要救赎主的再现哪,

你带来了人类的希望,结束两千年的期盼哪!

你展开宽大的胸怀吔,抚摸呻吟的人类,

挥动你威武的臂膀啊,闪现亮丽的眼神哪。

这个世间邪恶又堕落,需要救赎主的再现哪,

你带来了人类的希望,结束两千年的期盼哪!

啊嘿……啊嘿……啊嘿……

万国都来就你的光,不再受恶者侵害吔,

让黑暗永远不存在,万古颂扬你的圣名哎!

上一篇:公义全能实际的神

下一篇:荣耀的君王全能神

相关内容

  • 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

    神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份出现,就是说,当时圣…

  • 了 解 神 的 性 情 很 重 要

    我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管你是否愿意了解这些问…

  • 七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇

    我在外邦之中扩展工作,在全宇之下都闪现我的荣光,星星点点的人身上都包含着我的心意,都在我手的摆布之下做着我分配的活计,从此,我进入了新的时代,我将人都带入了另一个世界。当我重返“故乡”之时,我又开始了我原计划中的另一部分工作,让人对我更有认识。我眼观看宇宙全貌,正是我作工的好时机,我便各处奔忙,在人…

  • 写 在 前 面 的 话

    虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意,究其原因就是因为人虽然知道“神”这个字眼,知道“神的作工”这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与神的要求就相差好远了…