全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

17  万国都来就你的光

你展开宽大的胸怀吔,抚摸呻吟的人类,

挥动你威武的臂膀啊,闪现亮丽的眼神哪。

爱与怜惜千回百转,隐秘荣颜又显现哪,

苍茫已久的世间哟,重现了万道光芒哎!

啊嘿……啊嘿……啊嘿……

这个世间邪恶又堕落,需要救赎主的再现哪,

你带来了人类的希望,结束两千年的期盼哪!

你展开宽大的胸怀吔,抚摸呻吟的人类,

挥动你威武的臂膀啊,闪现亮丽的眼神哪。

这个世间邪恶又堕落,需要救赎主的再现哪,

你带来了人类的希望,结束两千年的期盼哪!

啊嘿……啊嘿……啊嘿……

万国都来就你的光,不再受恶者侵害吔,

让黑暗永远不存在,万古颂扬你的圣名哎!

上一篇:公义全能实际的神

下一篇:荣耀的君王全能神

相关内容

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…

  • 对“实 际”当 如 何 认 识

    神是实际的神,他的一切作工也都是实际的,神所说的一切话都是实际的,神所发表的真理都是实际,除了神的话以外都是虚空,都是无有,都是站立不住的。现在圣灵要带领人进入神的话,人要追求进入实际,就得寻求实际,认识实际,之后经历实际,活出实际。对实际越有认识,越能分辨出别人所说的是不是实际;对实际越有认识,人…

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…

  • 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

    神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯…