全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

20  审判号角发出

伴唱:啊……啊……啊……啊……

神已显现 话语发出 震动各邦派

发表真理 审判不义 打败众仇敌

万国敬拜 万民归服 颂赞神作为

天上的众星排列整齐喜迎神重归

地上的众民欢呼赞美神得国降临

列国子民 寻声而来 归回神宝座前

顺服审判 得着洁净 心生敬畏仰慕

献上全人 见证基督 完成我们使命

神已作王神话语在我们中间掌权

众民向神俯伏敬拜颂扬神的圣名

神是威严 神是烈怒 不容人触犯

撒但魔鬼 垂死挣扎 烈火中呻吟

中国鬼城 被神摧毁 显明神公义

神选民历经患难为神作得胜见证

赞美神打败撒但 作成一班得胜者

神的话语 传遍地极 国度已降临

公义日头 照亮世界 万物都更新

神话真理 在地掌权 神完全得胜

神的话语成就一切 神大功告成

神子民永远称颂赞美神的公义圣洁

上一篇:神已坐在宝座上

下一篇:团聚在锡安

相关内容

  • 内 容 简 介

    “神向全宇的说话”是基督以神自己的身份所发表的第二部分说话,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。这一部分的说话方式、内容与神所站的角度相比“基督起初的发表”这一部分完全不同。“基督起初的发表”是针对人的外表行为与简单的灵生活加以揭示、引导,最后以“效力者的试炼”来结尾。而…

  • 独一无二的神自己 五

    神的圣洁(二) 上次我们交通了一个很重要的话题,这个话题以前人常常说,在人信神的历程当中人也常常提起这个词,但是这个词对于每一个人来说既熟悉又陌生。为什么这么说?这个词语是来自于人类的语言,但是人类对它的定义既清晰又模糊。这个词是什么?(圣洁。)圣洁,这是我们上次交通的一个话题。这个话题上次交通了一…

  • 全 能 者 的 叹 息

    在你的心中有一个天大的秘密是你从未觉察到的,因为你活在了没有光明照耀的世界之中。你的心、你的灵被那恶者夺走;你的双目被黑暗遮蔽,看不到天上的太阳,看不到夜空中的那颗闪烁着的星斗;你的双耳被欺骗的言语堵塞,听不到耶和华打雷般的声音,也听不到从宝座之上流出的众水的声音。你失去了本该拥有的一切,失去了全能…

  • 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

    神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯…