全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

33  我们向神赞美歌唱

我们听见神声音归向神,跟上羔羊的脚踪,

赴上了基督的筵席,天天吃喝神话语。

享受神话语浇灌供应,心灵得以复苏,

圣灵开启明白真理,认识了实际的神。

国度生活丰富无比,有神亲自带领牧养,

实行真理尽好本分,心里踏实有平安,

脱离撒但释放自由,得以活在神面前,

这都是神高抬和恩待,谁能比我们有福气。

经历审判试炼熬炼,撒但性情得着洁净,

认识神的公义性情,心里敬畏神远离恶。

经历了逼迫患难,神话语时时在引领,

我们信心得成全,站住见证看见神的爱。

我们蒙了神的极大拯救,向神赞美歌唱,

赞美神性情公义圣洁,配受人类的赞美,

赞美神作工智慧全能,征服得着一班人,

神子民心里爱神顺服神,敬拜神到永远。

上一篇:赞美全能神得胜了

下一篇:赞美全能神永不止息

相关内容

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…

  • 怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

    先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》 伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。 1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来…

  • 基督的实质是顺服天父的旨意

    道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是顺服天父的旨意的,基…

  • 附篇:在神的审判、刑罚中看见神的显现

    与千千万万跟随主耶稣基督的人一样,我们也都持守着圣经的律法与诫命,享受着主耶稣基督丰富的恩典,奉主耶稣基督的名聚会、祷告、赞美、事奉,这一切都尽在主的看顾与保守之下。我们常常软弱,也常常刚强,自认为所做所行都按着主的教导,不言而喻,我们也自认为已经走在了遵行天父旨意的道路上了。盼望着主耶稣的再来,盼…