全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

33  我们向神赞美歌唱

我们听见神声音归向神,跟上羔羊的脚踪,

赴上了基督的筵席,天天吃喝神话语。

享受神话语浇灌供应,心灵得以复苏,

圣灵开启明白真理,认识了实际的神。

国度生活丰富无比,有神亲自带领牧养,

实行真理尽好本分,心里踏实有平安,

脱离撒但释放自由,得以活在神面前,

这都是神高抬和恩待,谁能比我们有福气。

经历审判试炼熬炼,撒但性情得着洁净,

认识神的公义性情,心里敬畏神远离恶。

经历了逼迫患难,神话语时时在引领,

我们信心得成全,站住见证看见神的爱。

我们蒙了神的极大拯救,向神赞美歌唱,

赞美神性情公义圣洁,配受人类的赞美,

赞美神作工智慧全能,征服得着一班人,

神子民心里爱神顺服神,敬拜神到永远。

上一篇:赞美全能神得胜了

下一篇:赞美全能神永不止息

相关内容

  • 对 被 成 全 之 人 的 应 许

    神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受,生活安逸没灾也没祸…

  • 不认识神的人都是抵挡神的人

    掌握神的作工宗旨,在人身上达到什么果效,神对人的心意到底是什么,这是每个跟随神的人该达到的。现在所有的人所缺少的就是对神作工的认识,从创世到现在,神在人身上的作为、神的所有作工、神的心意到底是什么,人不领会也不明白,这不仅是整个宗教界更是所有信神之人的缺少。到有一天你真实看到神了,真实领略到神的智慧…

  • 信神要注重实际不是搞宗教仪式

    你有多少宗教的作法?有多少次你是违背神话凭己意而行?有多少次你是真心体贴神的负担、为满足神的心意而实行神话的?明白神的话,按神的话去实行,所作所为都有原则,不是守规条,不是勉强做给人看,而是实行真理,凭神话活着,这样的实行才是满足神。凡是满足神的作法都不是规条,而是实行真理。 有些人好显露自己,见着…

  • 千 年 国 度 已 来 到

    神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,所以说,每一步工作都…