全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

33  我们向神赞美歌唱

我们听见神声音归向神,跟上羔羊的脚踪,

赴上了基督的筵席,天天吃喝神话语。

享受神话语浇灌供应,心灵得以复苏,

圣灵开启明白真理,认识了实际的神。

国度生活丰富无比,有神亲自带领牧养,

实行真理尽好本分,心里踏实有平安,

脱离撒但释放自由,得以活在神面前,

这都是神高抬和恩待,谁能比我们有福气。

经历审判试炼熬炼,撒但性情得着洁净,

认识神的公义性情,心里敬畏神远离恶。

经历了逼迫患难,神话语时时在引领,

我们信心得成全,站住见证看见神的爱。

我们蒙了神的极大拯救,向神赞美歌唱,

赞美神性情公义圣洁,配受人类的赞美,

赞美神作工智慧全能,征服得着一班人,

神子民心里爱神顺服神,敬拜神到永远。

上一篇:赞美全能神得胜了

下一篇:赞美全能神永不止息

相关内容

  • 性情不变化就是与神为敌

    历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒之后还在背叛着神。因…

  • 论到以后的使命,你当怎么对待

    你能用具有时代意义的合适的语言,将神的“时代性的性情”表达出来吗?借着你经历神的作工,你能把神的具体的性情说出来吗?怎么能说得合适、恰当?借此来发现你是怎么经历的。你将怎样将自己的看见与经历告诉给等着你牧养的那些饥渴慕义的、可怜的、贫穷的、虔诚的宗教信徒?等候你去牧养的人将会是什么样的“人物”呢?你…

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…

  • 关 乎 各 尽 功 用

    今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终都会被神成全的。 年…