全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

73  心里的祈盼

漫漫人生风雨沧桑 悠悠岁月苦难凄凉

黑云压城暗无天日 魔王掌权惨无人道

独裁专制禁锢思想 被它引诱迷失方向

追逐名利遍体鳞伤 饱受残害没有人样

身心疲惫百孔千疮 无力挣扎心已挫伤

走投无路痛苦迷茫 渴望找到净土一方

苦苦寻觅四处流浪 日思夜想充满惆怅

切切祷告我心祈盼 盼主拯救脱离苦海

霹雳一声七雷巨响 末后基督降临人间

听见神话归到神前 享受神话明白真理

话语喂养供应浇灌 亲身体尝神的真爱

患难试炼痛苦熬炼 生命得以不断长大

经历审判脱去败坏 终于得着洁净拯救

再无眼泪没有忧伤 仆倒神前诉说衷肠

是神爱我预定拣选 有幸得着末世救恩

千言万语感谢神爱 脱离黑暗活在神前

一颗真心向神献上 尽好本分还报神爱

上一篇:良人啊 求你等着我

下一篇:神爱遍及人间

相关内容

  • 爱 神 才 是 真 实 的 信 神

    今天你们追求爱神、认识神,一方面需要苦难熬炼,另一方面需要你们付出一番代价。爱神这是一门最深的功课,可以说,人一辈子信神所学的功课就是爱神。就是说,你信神就得爱神,你如果只信神不爱神,没达到认识神,从未从心里发出真实的爱去爱神,那你信神也是枉然,你信神如果不爱神就枉活一世,你的一生是最低贱的一生。一…

  • 性情不变化就是与神为敌

    历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒之后还在背叛着神。因…

  • 神 的 作 工 与 人 的 作 工

    人的作工中到底圣灵作工的部分有多少,人经历的部分又有多少,可以说,到现在人对这些问题仍然不明白,这都是人对圣灵作工的原则不明白的缘故。我所说的人的作工当然是指那些有圣灵作工或是被圣灵使用的人的作工,并不是所谓出于人意的人的作工,而是在圣灵作工范围的使徒、工人或是普通弟兄姊妹的作工。这里“人的作工”并…

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…