全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

72  良人啊 求你等着我

月儿悄悄爬上了树梢 月色像良人那样美丽

我的良人你在哪里 你可曾听到了我的哭泣

除了你还有谁给我爱 除了你谁会为我忧虑

除了你有谁为我牵挂 除了你谁珍惜我的生命

月儿快回到天那边去 不要让良人心里焦急

请你转达我的思念 不要忘记带去我的眷恋

雁儿双双飞向远方 可否带回良人的消息

雁儿借我一双翅膀 飞回到我那温暖的家乡

报答良人对我的牵挂 告诉良人不要再忧伤

我要给你满意的回答 不枉你付出的代价

我好想快快地长大 摆脱痛苦漂泊的生涯

良人啊 求你等着我呀 飞离这凡尘俗世的繁华

报答良人对我的牵挂 告诉良人不要再忧伤

我要给你满意的回答 不枉你付出的代价

上一篇:良人啊 我在寻找你

下一篇:心里的祈盼

相关内容

  • 神 所 在“肉 身”的 实 质

    第一次道成肉身的神在地生活了三十三年半,尽职分仅三年半,在他作工期间与没开始作工以前都具备一个正常的人性,他在正常人性里生活了三十三年半,在最后三年半期间他始终是以道成肉身的神的身份出现。在尽职分以前,他是以一个普通正常的人性出现,没有一点神性的表现,只是在正式尽职分以后才有了神性的表现。他那二十九…

  • 恶 人 必 被 惩 罚

    检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的话,满足神的要求,这…

  • 一个很严重的问题——背叛 一

    我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不枉费我的苦心,更能了…

  • 真 正 的“人”指 什 么

    经营人本是我的本职工作,让人都被我征服更是我创世早已命定好的,虽然人并不知我在末世要将人彻底征服,也并不知我将撒但打败的证据就是将人类的悖逆者征服,但我早已在我的仇敌与我交战的时候告诉其我要将被撒但掳去的、早已成了其儿女、成为其看家的忠实的仆人征服。征服其原意本是打败,使其蒙羞,按照以色列人的语言说…