全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

72  良人啊 求你等着我

月儿悄悄爬上了树梢 月色像良人那样美丽

我的良人你在哪里 你可曾听到了我的哭泣

除了你还有谁给我爱 除了你谁会为我忧虑

除了你有谁为我牵挂 除了你谁珍惜我的生命

月儿快回到天那边去 不要让良人心里焦急

请你转达我的思念 不要忘记带去我的眷恋

雁儿双双飞向远方 可否带回良人的消息

雁儿借我一双翅膀 飞回到我那温暖的家乡

报答良人对我的牵挂 告诉良人不要再忧伤

我要给你满意的回答 不枉你付出的代价

我好想快快地长大 摆脱痛苦漂泊的生涯

良人啊 求你等着我呀 飞离这凡尘俗世的繁华

报答良人对我的牵挂 告诉良人不要再忧伤

我要给你满意的回答 不枉你付出的代价

上一篇:良人啊 我在寻找你

下一篇:心里的祈盼

相关内容

  • “救主”早已驾着“白云”重归

    几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从…

  • 对 神 现 时 作 工 的 认 识

    现在认识神的作工,主要是认识末世道成肉身的神他的主要职分是什么,他来在地上到底要作什么。以前我的说话里提到:神来在地上(指在末世)立完标杆之后就走。怎么立标杆呢?就是说话,在各处作工说话,这是神在末世要作的工作,只说话,使地上成为话语的世界,使每一个人借着神的话语得着供应,借着神的话语得着开启,灵里…

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…

  • 性情不变化就是与神为敌

    历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒之后还在背叛着神。因…