全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

91  何处是我家

1 拿起我的小画笔,在纸上画下了一个房子,妈妈在里边,爸爸也在里边,我和姐姐在阳光下玩耍。太阳照在我们身上,我们暖洋洋,妈妈笑了,爸爸笑了,我和姐姐都笑了,都笑了。这就是我的家,它在我的画纸上,也在我的梦里呀。

2 背起我的小行李箱,去了一个陌生的地方,爸爸在里边,妈妈在外边;背起我的小行李箱,去了我曾熟悉的家,妈妈在里边,爸爸在外边;背起我的小行李箱,我徘徊在马路上,陪伴我的只有我的小行李箱,它就是我的家,我丢也丢不掉的家。我的家在哪里啊?天大地大没有我的家,谁能给我一个温暖的家?我画纸上的家,我梦里的家。

3 在这里我拥有一个家,它不是我画纸上的家,它不是我的小行李箱,它是我梦想的地方,妈妈爸爸在里边,我和姐姐也在里边。它是我们心灵停靠的家,一个充满荣耀和希望的家。啦哒哒啦哒……哒啦哒啦……一个充满荣耀和希望的家!

上一篇:神爱环绕我心间

下一篇:得着神爱真幸福

相关内容

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…

  • 与基督不合的人定规是抵挡神的人

    人都想看见耶稣的真面目,都愿与耶稣同在一起,我想没有一个弟兄或姊妹会说他不愿见到耶稣,不愿与耶稣在一起。在你们未见到耶稣之前,也就是你们未见到道成肉身的神之前,你们会有很多想法,例如耶稣的长相如何,他的说话如何,他的生活方式如何,等等,但当你们真见到他的时候,你们的想法就会急剧地变化,这是为什么?你…

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…

  • 彼得的经历——对刑罚、审判的认识

    彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物都看见,而且借着你的…