全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

91  何处是我家

1 拿起我的小画笔,在纸上画下了一个房子,妈妈在里边,爸爸也在里边,我和姐姐在阳光下玩耍。太阳照在我们身上,我们暖洋洋,妈妈笑了,爸爸笑了,我和姐姐都笑了,都笑了。这就是我的家,它在我的画纸上,也在我的梦里呀。

2 背起我的小行李箱,去了一个陌生的地方,爸爸在里边,妈妈在外边;背起我的小行李箱,去了我曾熟悉的家,妈妈在里边,爸爸在外边;背起我的小行李箱,我徘徊在马路上,陪伴我的只有我的小行李箱,它就是我的家,我丢也丢不掉的家。我的家在哪里啊?天大地大没有我的家,谁能给我一个温暖的家?我画纸上的家,我梦里的家。

3 在这里我拥有一个家,它不是我画纸上的家,它不是我的小行李箱,它是我梦想的地方,妈妈爸爸在里边,我和姐姐也在里边。它是我们心灵停靠的家,一个充满荣耀和希望的家。啦哒哒啦哒……哒啦哒啦……一个充满荣耀和希望的家!

上一篇:神爱环绕我心间

下一篇:得着神爱真幸福

相关内容

  • 基督的实质是顺服天父的旨意

    道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是顺服天父的旨意的,基…

  • 你到底是忠于谁的人呢?

    现在你们所过的每一天都很关键,对你们的归宿与你们的命运都很重要,所以你们都要珍惜你们现在所拥有的一切,珍惜现在所度过的每一分钟,争取一切时间来使自己有最大的收获,以便不枉活此生。或许你们都感觉莫明其妙,我为什么要说这样的话,坦诚地说,对于你们每个人的行为我并不满意,因为我在你们身上寄予的希望并不是你…

  • 被成全的人才能活出有意义的人生

    其实,现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与全能,认识这撒但败坏…

  • 千 年 国 度 已 来 到

    神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,所以说,每一步工作都…