全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

92  得着神爱真幸福

1 末世基督显现人间带来永生之道,我们明白神话真理人生有方向。以往信主无法摆脱罪恶的捆绑,今天经历神话审判认识了自己, 顺服神的试炼熬炼,生命性情有变化。神的审判洁净了我,看见神真实的爱,如今活出人的样式,终于得着神救恩。神啊,你爱真挚太美丽,已征服我的心,我从心里爱上了你。

2 我心舒畅我灵快乐,神话激励我,读神话语交通真理心里有享受。明白真理实行神话凡事有路行,完全脱离撒但权势心灵得释放。得着神爱真幸福,享受神爱真快乐,神爱充满我的心,我是最快乐的人。忠心尽好人本分,早日让神得安慰。真理使我得自由,一生活在神面前,爱神才是最幸福的人。

3 全能神啊!是你给我快乐的人生,脱离以往败坏堕落虚空的生活,得着真理凭神话活着真幸福,心里爱神敬畏神永活在光明中。你的拯救之恩太大,我永远诉说不完。亲爱的全能神啊!我心永远爱着你,你的爱已征服我心,只求真心来爱你,你的爱永留我心间,我心完全属于你,永远爱你赞美你。

上一篇:何处是我家

下一篇:回 家

相关内容

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…

  • 你知道吗?神在人中间作了很大的事

    旧的时代过去,新的时代到来,年复一年日复一日,神作了许多工作,他来到人间转而又离开人间,这样周而复始地经历了多少个世代。今天神仍旧作着他该作的工作,作着他并未完成的工作,因为他至今仍未进入安息之中。从创世到今天神作了许多工作,但你可知道神今天作的工作比以往作的工作都多,而且作工的规模更宏大,所以我说…

  • 认识三步作工是认识神的途径

    经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。创世的工作只是产生全人类的工作,并不是拯救人类的工作,与拯救人类的工作并无关系,因为创世之时人类并未经撒但败坏,所以也就没有必要作拯救人类的工作。拯…

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…