全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

93  回 家

1 曾经天真以为世界有我的梦想,只要努力奋斗就会赢来辉煌, 屡经挫败才知道我的想法多么荒唐,世界早已成了邪恶充斥的染缸, 勾心斗角中我失去起初的单纯善良,追逐名利使我活着如同畜生一样。人间的无情冷漠击打我的心灵,互相争斗残杀充满谎言与暴力, 没有手段与靠山简直无法生存,就连信神走正道也遭歧视与监禁,我更看清这世界充满黑暗与邪恶,心中痛苦充满伤感凄凉又无助。孤独的我苦苦寻觅找不到方向,何处是我心中盼望的美好家乡?

2 一个熟悉的声音不停地向我呼唤,神亲切的话语温暖了我的心,我发现是人子发声说话向我叩门,归回神前我看见教会是新天新地。这里的人单纯善良彼此以诚相待,这里充满公平公义神话真理掌权。神话语就是真理揭开人生奥秘,使我心灵得复苏明白活着的意义。明白真理使我明辨是非分清善恶,不再追求名利挣脱撒但编织的网。做诚实人神祝福心里踏实平安,敬畏神远离恶我走上人生正道。看见神太可爱我心里恋慕仰望,活在光中顺服神爱神到永远。

上一篇:得着神爱真幸福

下一篇:回家吧 孩子

相关内容

  • 认识神是达到敬畏神远离恶的途径

    每个人都当重新审视自己信神的生涯,在跟随神的过程中是否对神有真正的了解、真正的理解与真正的认识,是否真的知道神对各类人的态度是什么,是否真的了解神在你身上作的工与神对你所作所为的定义。对于这位在你身边陪伴你左右、引导你前行的方向、主宰你的命运、供应你所需的神你究竟了解多少、认识多少?你是否知道他每天…

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…

  • 如何事奉才能合神心意

    今天主要交通点信神该怎样事奉神,事奉神的人应该具备哪些条件,明白哪些真理,在你们的事奉当中有哪些偏差,这些都是你们该明白的。这些问题涉及到你们怎么信神,怎样走上被圣灵带领的路,一切任神摆布,使你们认识神在你们身上所作的每一步工作。当你们走到这个地步的时候,你们就能知道到底什么是信神,怎样才能信好神,…