全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

93  回 家

1 曾经天真以为世界有我的梦想,只要努力奋斗就会赢来辉煌, 屡经挫败才知道我的想法多么荒唐,世界早已成了邪恶充斥的染缸, 勾心斗角中我失去起初的单纯善良,追逐名利使我活着如同畜生一样。人间的无情冷漠击打我的心灵,互相争斗残杀充满谎言与暴力, 没有手段与靠山简直无法生存,就连信神走正道也遭歧视与监禁,我更看清这世界充满黑暗与邪恶,心中痛苦充满伤感凄凉又无助。孤独的我苦苦寻觅找不到方向,何处是我心中盼望的美好家乡?

2 一个熟悉的声音不停地向我呼唤,神亲切的话语温暖了我的心,我发现是人子发声说话向我叩门,归回神前我看见教会是新天新地。这里的人单纯善良彼此以诚相待,这里充满公平公义神话真理掌权。神话语就是真理揭开人生奥秘,使我心灵得复苏明白活着的意义。明白真理使我明辨是非分清善恶,不再追求名利挣脱撒但编织的网。做诚实人神祝福心里踏实平安,敬畏神远离恶我走上人生正道。看见神太可爱我心里恋慕仰望,活在光中顺服神爱神到永远。

上一篇:得着神爱真幸福

下一篇:回家吧 孩子

相关内容

  • 你知道吗?神在人中间作了很大的事

    旧的时代过去,新的时代到来,年复一年日复一日,神作了许多工作,他来到人间转而又离开人间,这样周而复始地经历了多少个世代。今天神仍旧作着他该作的工作,作着他并未完成的工作,因为他至今仍未进入安息之中。从创世到今天神作了许多工作,但你可知道神今天作的工作比以往作的工作都多,而且作工的规模更宏大,所以我说…

  • 七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇

    我在外邦之中扩展工作,在全宇之下都闪现我的荣光,星星点点的人身上都包含着我的心意,都在我手的摆布之下做着我分配的活计,从此,我进入了新的时代,我将人都带入了另一个世界。当我重返“故乡”之时,我又开始了我原计划中的另一部分工作,让人对我更有认识。我眼观看宇宙全貌,正是我作工的好时机,我便各处奔忙,在人…

  • 独一无二的神自己 四

    神的圣洁(一) 上次聚会我们对“神的权柄”又作了一些补充交通,对“神的公义”我们先不说,今天说一个全新的话题——神的圣洁。神的圣洁,这也是神的独一无二的实质的一个方面,所以我们在这里很有必要交通。我交通的关于神的实质的这一方面与上次交通的神的公义性情、神的权柄那两方面是不是都是独一无二的?(是。)神…

  • 基督的实质是顺服天父的旨意

    道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是顺服天父的旨意的,基…