全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

93  回 家

1 曾经天真以为世界有我的梦想,只要努力奋斗就会赢来辉煌,屡经挫败才知道我的想法多么荒唐,世界早已成了邪恶充斥的染缸,勾心斗角中我失去起初的单纯善良,追逐名利使我活着如同畜生一样。人间的无情冷漠击打我的心灵,互相争斗残杀充满谎言与暴力,没有手段与靠山简直无法生存,就连信神走正道也遭歧视与监禁,我更看清这世界充满黑暗与邪恶,心中痛苦充满伤感凄凉又无助。孤独的我苦苦寻觅找不到方向,何处是我心中盼望的美好家乡?

2 一个熟悉的声音不停地向我呼唤,神亲切的话语温暖了我的心,我发现是人子发声说话向我叩门,归回神前我看见教会是新天新地。这里的人单纯善良彼此以诚相待,这里充满公平公义神话真理掌权。神话语就是真理揭开人生奥秘,使我心灵得复苏明白活着的意义。明白真理使我明辨是非分清善恶,不再追求名利挣脱撒但编织的网。做诚实人神祝福心里踏实平安,感谢神带领我走上人生正道。看见神太可爱我心里恋慕仰望,实行真理尽好本分爱神到永远。

上一篇:得着神爱真幸福

下一篇:回家吧 孩子

相关内容

  • 独一无二的神自己 一

    神的权柄(一) 上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与了解能不能说你们对神…

  • 被召的人多,选上的人少

    在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。…

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…

  • 千 年 国 度 已 来 到

    神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,所以说,每一步工作都…