全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

98  信神格言

信神最根本的根本就是每天读神的话语

信神每天的必修课是用心祷告神反省自己

信神最该注重的是实行真理达到办事有原则

信神该有的良心就是忠心尽本分完成神托付

信神蒙拯救的道路是追求真理顺服神作工

信神最根本的功课是接受审判刑罚修理对付

信神最根本的实际是进入真理实际做诚实人

信神最高的实行原则就是以顺服真理为天职

信神最大的失败是跟随崇拜人受人辖制

信神最该牢记的是永远不背叛神不抵挡神

信神一生要遵行的道就是敬畏神远离恶

信神的最终目标就是能认识神见证神

副 歌

爱神才是真实的信神 爱神的人最诚实最高尚

爱神为神花费永不后悔 真心爱神才能高举神见证神

爱神最蒙神祝福 爱神最有意义

上一篇:我走在国度的路上

下一篇:我心宝爱神的话语

相关内容

  • 论到以后的使命,你当怎么对待

    你能用具有时代意义的合适的语言,将神的“时代性的性情”表达出来吗?借着你经历神的作工,你能把神的具体的性情说出来吗?怎么能说得合适、恰当?借此来发现你是怎么经历的。你将怎样将自己的看见与经历告诉给等着你牧养的那些饥渴慕义的、可怜的、贫穷的、虔诚的宗教信徒?等候你去牧养的人将会是什么样的“人物”呢?你…

  • 到底怎样认识地上的神

    你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?因为我根本就不承认你…

  • 恶 人 必 被 惩 罚

    检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的话,满足神的要求,这…

  • 成功与否在于人所走的路

    多数人的信神都是为了以后的归宿或是暂时的享受。对于不经任何对付的人来说,信神就是为了进天堂,就是为了得赏赐,并不是为了被成全或是为了尽到受造之物的本分。也就是说,多数信神的人并不是为了履行自己的职责或是来完成自己的本分,很少有人信神是为了活出有意义的人生,也没有人认为人既活着就当爱神,因为这本是天经…