全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

132  愿我们都能认识神的可爱

1 愿神开启我们,使我们都认识神的可爱之处,都能在心里爱我们的神,在不同的岗位上表现我们对神的爱心,愿神加给我们一颗永恒不变、赤诚爱他的心,这是神所盼望的。我们生在污秽之地深受大红龙的迫害,产生了对大红龙的恨恶,是它拦阻我们爱神的心,是它勾引我们贪恋前途的心,是它引诱我们消极、抵挡神,是它把我们迷惑至今,是它把我们败坏、糟踏至今,以至于不能以心来报答神的爱,虽然心里想爱神,却身不由己,四肢无力。

2 我们生在污秽之地深受大红龙的迫害,我们都是它的受害者, 因此我们对它恨之入骨,只能等候神将它灭绝。我们应该横下一条心来遵行神的旨意——爱神,这是我们当走的路,也是我们该度过的人生。我们要以遵行神的旨意为目的,活出一个有意义的光辉、灿烂的人生,这样我们死而无憾,心中才感欣慰。愿神开启我们,使我们都认识神的可爱之处,都能在心里爱我们的神,在不同的岗位上表现我们对神的爱心,愿神加给我们一颗永恒不变、赤诚爱他的心。

上一篇:将爱给神

下一篇:愿神再次感动我们的灵

相关内容

  • 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

    神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯…

  • 救 赎 时 代 的 工 作 内 幕

    在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代,恩典时代(即救赎时代),末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为了打败撒但,显明我的智慧…

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • 信 神 就 当 顺 服 神

    信神到底是为了什么?对这个问题多数人还是稀里糊涂,对实际的神、天上的神总是采取两种截然不同的看法,说明人信神并不是为了顺服神,而是为了获得某种利益,或者逃脱灾难之苦,人才有了一点点顺服的成分,这种顺服都是有条件的,都是以个人前途为前提而顺服的,都是迫不得已的。那么你信神到底是为了什么?如果你单是为了…