全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

132  愿我们都能认识神的可爱

1 愿神开启我们,使我们都认识神的可爱之处,都能在心里爱我们的神,在不同的岗位上表现我们对神的爱心,愿神加给我们一颗永恒不变、赤诚爱他的心,这是神所盼望的。我们生在污秽之地深受大红龙的迫害,产生了对大红龙的恨恶,是它拦阻我们爱神的心,是它勾引我们贪恋前途的心,是它引诱我们消极、抵挡神,是它把我们迷惑至今,是它把我们败坏、糟踏至今,以至于不能以心来报答神的爱,虽然心里想爱神,却身不由己,四肢无力。

2 我们生在污秽之地深受大红龙的迫害,我们都是它的受害者, 因此我们对它恨之入骨,只能等候神将它灭绝。我们应该横下一条心来遵行神的旨意——爱神,这是我们当走的路,也是我们该度过的人生。我们要以遵行神的旨意为目的,活出一个有意义的光辉、灿烂的人生,这样我们死而无憾,心中才感欣慰。愿神开启我们,使我们都认识神的可爱之处,都能在心里爱我们的神,在不同的岗位上表现我们对神的爱心,愿神加给我们一颗永恒不变、赤诚爱他的心。

上一篇:将爱给神

下一篇:愿神再次感动我们的灵

相关内容

  • 认识三步作工是认识神的途径

    经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。创世的工作只是产生全人类的工作,并不是拯救人类的工作,与拯救人类的工作并无关系,因为创世之时人类并未经撒但败坏,所以也就没有必要作拯救人类的工作。拯…

  • 内 容 简 介

    “神向全宇的说话”是基督以神自己的身份所发表的第二部分说话,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。这一部分的说话方式、内容与神所站的角度相比“基督起初的发表”这一部分完全不同。“基督起初的发表”是针对人的外表行为与简单的灵生活加以揭示、引导,最后以“效力者的试炼”来结尾。而…

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…

  • 基督用真理来作审判的工作

    末世的工作是各从其类的工作,是神经营计划结束的工作,因为时候已经近了,神的日子已经来到了。神将所有进入他国中的人,也就是对他忠心到最终的人都带入了神自己的时代。但在神自己的时代并未来到之时,神要作的工作不是视察人的行为,不是打听人的生活,而是审判人的悖逆,因为神要洁净所有来到他宝座前的人。凡是跟随神…