全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

132  愿我们都能认识神的可爱

1 愿神开启我们,使我们都认识神的可爱之处,都能在心里爱我们的神,在不同的岗位上表现我们对神的爱心,愿神加给我们一颗永恒不变、赤诚爱他的心,这是神所盼望的。我们生在污秽之地深受大红龙的迫害,产生了对大红龙的恨恶,是它拦阻我们爱神的心,是它勾引我们贪恋前途的心,是它引诱我们消极、抵挡神,是它把我们迷惑至今,是它把我们败坏、糟踏至今,以至于不能以心来报答神的爱,虽然心里想爱神,却身不由己,四肢无力。

2 我们生在污秽之地深受大红龙的迫害,我们都是它的受害者, 因此我们对它恨之入骨,只能等候神将它灭绝。我们应该横下一条心来遵行神的旨意——爱神,这是我们当走的路,也是我们该度过的人生。我们要以遵行神的旨意为目的,活出一个有意义的光辉、灿烂的人生,这样我们死而无憾,心中才感欣慰。愿神开启我们,使我们都认识神的可爱之处,都能在心里爱我们的神,在不同的岗位上表现我们对神的爱心,愿神加给我们一颗永恒不变、赤诚爱他的心。

上一篇:将爱给神

下一篇:愿神再次感动我们的灵

相关内容

  • 告 诫 三 则

    作为一个信神的人应该凡事都对神忠心无二,凡事都能合神心意,不过,每个人都明白这样的道理,只是因着人的种种难处,比如人的无知、谬妄或是败坏,这些在人来说最浅显而且是最基本的真理在人身上都不能完全看见,所以,在未定规你们的结局以先我应当先告诉你们一些事情,这些事情对你们来说都是至关重要的。在说出这些事情…

  • 信 神 就 当 顺 服 神

    信神到底是为了什么?对这个问题多数人还是稀里糊涂,对实际的神、天上的神总是采取两种截然不同的看法,说明人信神并不是为了顺服神,而是为了获得某种利益,或者逃脱灾难之苦,人才有了一点点顺服的成分,这种顺服都是有条件的,都是以个人前途为前提而顺服的,都是迫不得已的。那么你信神到底是为了什么?如果你单是为了…

  • 被召的人多,选上的人少

    在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。…

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…