全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

149  谁体贴神心

黑暗遮大地 群魔凶残极 神显现作工 遭追捕定罪

无枕头安息 受尽了屈辱 神发表真理 被时代弃绝

宗教敌势力 定罪又毁谤 耶稣所遭遇 今日又重现

信神不认神 重钉神十架 穷凶极恶相 更甚于当年

信神人虽多 认识神无几 走遍大陆地 见证神不易

见证神显现 反遭来祸患 刀枪棍棒举 被赶出家门

眼中噙泪花 悲痛心欲碎 十架路艰难 声泪伴血迹

到处是偶像 恶仆坑害人 名义上信神 跟随假牧人

爱神人在哪 寻求者何在 神呼唤叩门 急关闭更严

神为拯救人 费尽了心血 作工数十载 将爱洒人间

动如此大工 无人理解神 神心多忧伤 谁体贴神心

人类太悖逆 大灾难降临 神话都成就 撒但被毁灭

上一篇:妈妈的背影

下一篇:风雪中长大

相关内容

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…

  • 律 法 时 代 的 工 作

    耶和华向以色列人作的工在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地的尘土造的人,那地为耶和华在地作工的根据地,以色列民就是挪亚的后代,也是亚当的后代,是耶和华…

  • 性情不变化就是与神为敌

    历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒之后还在背叛着神。因…

  • 全 能 者 的 叹 息

    在你的心中有一个天大的秘密是你从未觉察到的,因为你活在了没有光明照耀的世界之中。你的心、你的灵被那恶者夺走;你的双目被黑暗遮蔽,看不到天上的太阳,看不到夜空中的那颗闪烁着的星斗;你的双耳被欺骗的言语堵塞,听不到耶和华打雷般的声音,也听不到从宝座之上流出的众水的声音。你失去了本该拥有的一切,失去了全能…