全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

149  谁体贴神心

黑暗遮大地 群魔凶残极 神显现作工 遭追捕定罪

无枕头安息 受尽了屈辱 神发表真理 被时代弃绝

宗教敌势力 定罪又毁谤 耶稣所遭遇 今日又重现

信神不认神 重钉神十架 穷凶极恶相 更甚于当年

信神人虽多 认识神无几 走遍大陆地 见证神不易

见证神显现 反遭来祸患 刀枪棍棒举 被赶出家门

眼中噙泪花 悲痛心欲碎 十架路艰难 声泪伴血迹

到处是偶像 恶仆坑害人 名义上信神 跟随假牧人

爱神人在哪 寻求者何在 神呼唤叩门 急关闭更严

神为拯救人 费尽了心血 作工数十载 将爱洒人间

动如此大工 无人理解神 神心多忧伤 谁体贴神心

人类太悖逆 大灾难降临 神话都成就 撒但被毁灭

上一篇:妈妈的背影

下一篇:风雪中长大

相关内容

  • 告 诫 三 则

    作为一个信神的人应该凡事都对神忠心无二,凡事都能合神心意,不过,每个人都明白这样的道理,只是因着人的种种难处,比如人的无知、谬妄或是败坏,这些在人来说最浅显而且是最基本的真理在人身上都不能完全看见,所以,在未定规你们的结局以先我应当先告诉你们一些事情,这些事情对你们来说都是至关重要的。在说出这些事情…

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…

  • 独一无二的神自己 四

    神的圣洁(一) 上次聚会我们对“神的权柄”又作了一些补充交通,对“神的公义”我们先不说,今天说一个全新的话题——神的圣洁。神的圣洁,这也是神的独一无二的实质的一个方面,所以我们在这里很有必要交通。我交通的关于神的实质的这一方面与上次交通的神的公义性情、神的权柄那两方面是不是都是独一无二的?(是。)神…