全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

149  谁体贴神心

黑暗遮大地 群魔凶残极 神显现作工 遭追捕定罪

无枕头安息 受尽了屈辱 神发表真理 被时代弃绝

宗教敌势力 定罪又毁谤 耶稣所遭遇 今日又重现

信神不认神 重钉神十架 穷凶极恶相 更甚于当年

信神人虽多 认识神无几 走遍大陆地 见证神不易

见证神显现 反遭来祸患 刀枪棍棒举 被赶出家门

眼中噙泪花 悲痛心欲碎 十架路艰难 声泪伴血迹

到处是偶像 恶仆坑害人 名义上信神 跟随假牧人

爱神人在哪 寻求者何在 神呼唤叩门 急关闭更严

神为拯救人 费尽了心血 作工数十载 将爱洒人间

动如此大工 无人理解神 神心多忧伤 谁体贴神心

人类太悖逆 大灾难降临 神话都成就 撒但被毁灭

上一篇:妈妈的背影

下一篇:风雪中长大

相关内容

  • 人 信 神 当 存 什 么 观 点

    人信神到现在,究竟得着了什么?在神的身上你认识到了什么?因着信神你这个人有多大变化?现在你们都知道,人信神不是单为了灵魂得救、肉体得平安,也不是为了借用爱神来充实自己的生活等等这些。就现在来看,若你爱神是为了肉体得平安,是为了暂时的享受,这样即使你最后爱神爱到顶峰,不再求什么,那你所追求的这个“爱”…

  • 独一无二的神自己 三

    神的权柄(二) 我们还接着交通关于“独一无二的神自己”这个话题。有关这个话题上两次交通了两部分内容,第一部分内容是关于神的权柄,第二部分内容是关于神的公义性情。听了这两部分内容之后,你们是不是对神的身份、神的地位、神的实质有了一些全新的了解了呢?这些了解是不是帮助你们对神的真实存在有了更实质性的认识…

  • 信 神 就 当 顺 服 神

    信神到底是为了什么?对这个问题多数人还是稀里糊涂,对实际的神、天上的神总是采取两种截然不同的看法,说明人信神并不是为了顺服神,而是为了获得某种利益,或者逃脱灾难之苦,人才有了一点点顺服的成分,这种顺服都是有条件的,都是以个人前途为前提而顺服的,都是迫不得已的。那么你信神到底是为了什么?如果你单是为了…

  • 你们当思想自己的所作所为

    从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上。我天天都在视察你…