全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

160  紧相随

夜深沉 窗外狗吠警车鸣

心恐惧 随时被抓进监牢

逃出家 不知何处能安身

无人权 受尽逼迫患难苦

鬼城中 撒但掌权太黑暗

不允许 真理光明在人间

大红龙 妄想永远掌控人

拦阻人 敬拜真神走正道

心愤恨 信仰自由全谎言

心盼望 基督国度早实现

黑暗夜 神话步步来引领

逼迫苦 信心得以被成全

受熬炼 败坏性情得洁净

大患难 成全一班得胜者

神子民 爱憎分明跟神走

不信派 爱惜性命舍真理

心胆怯 丢掉人格与尊严

爱神人 为得真理把命献

大红龙 纯属神的效力品

虽猖狂 终将要被神毁灭

副 歌

患难中神话语陪伴 思神恩更觉神可爱

坎坷路为义受逼迫 虽苦犹甜倍感荣耀

认定基督是真理道路生命 誓死忠心紧紧相随

上一篇:你在我心中

下一篇:手扶犁向前看

相关内容

  • 你既信神就应为真理而活

    在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来,一方面因为人不肯付代价,另一方面是因为人的分辨能力太差,对许多实际生活当中的难处看不透,不知怎么实行合适。因为人的经历太浅,而且人的素质又差,明白真理的程度也有限,现实生活当中的难处人都没法解决,只能在嘴上信神,却不能把神带入实际生活之中。就是…

  • 彼 得 认 识 “耶 稣” 的 过 程

    在彼得与耶稣接触的过程当中,彼得在耶稣身上看见许多可爱的成分,许多地方值得他效法,许多地方使他得供应,他看见在耶稣身上有许多神的所是,有许多可爱之处,但刚开始他并不认识耶稣。彼得从二十岁开始跟随耶稣,一直跟随了六年,在他跟随期间一直不认识耶稣,只是因着他佩服耶稣,他才愿意跟随耶稣。耶稣那时候呼召他是…

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • 律 法 时 代 的 工 作

    耶和华向以色列人作的工在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地的尘土造的人,那地为耶和华在地作工的根据地,以色列民就是挪亚的后代,也是亚当的后代,是耶和华…