全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

198  接受真理才是聪明童女

信主多年持守主名盼望能被提,

自以为信主罪得赦免就应得赏赐,

妄想赖恩得救一步登天进入天国,

没有人真正领会主耶稣预言的真意。

人都根据保罗的话做自己的美梦,

异想天开盼望主能突然驾云降临,

眼看大灾难降临仍没看到主显现,

主耶稣的话早已应验是人无知觉,

愚拙童女死抱观念拒不听神声音,

就这样错过被提机会后悔莫及。

末世基督发表真理审判洁净人,

聪明童女听见神声音迎接主显现,

吃喝神话语赴上了羔羊的婚筵,

经历审判看见神的性情圣洁公义。

人败坏太深满了悖逆不配进天国,

接受神的审判刑罚才能得着洁净,

法利赛人假冒为善遭到主的咒诅,

诚实人实行真理才蒙神祝福称许,

跟随基督尽好本分才是顺服神,

真心爱神见证神的人才能被成全。

上一篇:明白真理得自由

下一篇:蒙眬中初醒的我

相关内容

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…

  • 你既信神就应为真理而活

    在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来,一方面因为人不肯付代价,另一方面是因为人的分辨能力太差,对许多实际生活当中的难处看不透,不知怎么实行合适。因为人的经历太浅,而且人的素质又差,明白真理的程度也有限,现实生活当中的难处人都没法解决,只能在嘴上信神,却不能把神带入实际生活之中。就是…

  • 当 取 缔 宗 教 的 事 奉

    神在全宇之下的工作开展以来,预定了许多事奉他的人,在这些人中间各行各业的都有,其目的是为了达到满足神的心意,使神在地上的工作顺利地完成,这是神拣选人事奉他的目的。作为每一个事奉神的人,都应该明白神的这一心意,借着神这样的作工,人更看见了神的智慧、神的全能,看见了神在地上作工的原则。神是实际地来在地上…