全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

258  神的可爱我常思念

1 神啊!你卑微隐藏在肉身,遭受人定罪毁谤受尽屈辱,但你一直发表真理拯救人类,耗尽心血将爱全部献给人。你的话语都是真理生命,天天在洁净变化我们,经历你的话语看见你爱太多。神啊!你的可爱我常思念。

2 经历神的审判体尝到神爱,一句句审判的话语如利剑,揭穿我的本性使我无地自容,满了撒但性情哪有人性,我才看见自己的真实面目。神的公义性情已向我显明,我才恨恶自己有了真实悔改。神啊!你的可爱我常思念。

3 是神的审判拯救了我,话语严厉隐藏神的良苦用心,可我却心存观念没丝毫顺服,还自暴自弃误解埋怨神。是神的话语一次次安慰鼓励,使我从消极软弱中再爬起,看见神的性情如此善良美丽。神啊!你的可爱我常思念。

4 神的话语带领我渡过患难,恶魔的抓捕天天威胁着我,伤心的泪水是神帮我拭去,痛苦的黑夜不再变得漫长,有神爱相伴我信心更坚强。试炼熬炼使我从死里复活,明白真理脱离撒但的权势。神啊!你的可爱我常思念,我愿爱你永远与你相依相伴。

上一篇:我心再别无所求

下一篇:爱神无怨无悔

相关内容

  • 被成全的人都得经受熬炼

    你信神就得顺服神,信神就得实行真理,就得将你的本分都要尽上,不仅如此,你对你该经历的也得明白。你若只经历对付、管教、审判,只会享受神,但你感觉不到神什么时候管教你、对付你,这不行。也许你在这次熬炼中站住了立场,这也不行,还得往前走,爱神的功课是无尽无休的,什么时候也到不了尽头。人把信神这事看得太简单…

  • 七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇

    我在外邦之中扩展工作,在全宇之下都闪现我的荣光,星星点点的人身上都包含着我的心意,都在我手的摆布之下做着我分配的活计,从此,我进入了新的时代,我将人都带入了另一个世界。当我重返“故乡”之时,我又开始了我原计划中的另一部分工作,让人对我更有认识。我眼观看宇宙全貌,正是我作工的好时机,我便各处奔忙,在人…

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…