全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

258  神的可爱我常思念

1 神啊!你卑微隐藏在肉身,遭受人定罪毁谤受尽屈辱,但你一直发表真理拯救人类,耗尽心血将爱全部献给人。你的话语都是真理生命,天天在洁净变化我们,经历你的话语看见你爱太多。神啊!你的可爱我常思念。

2 经历神的审判体尝到神爱,一句句审判的话语如利剑,揭穿我的本性使我无地自容,我才看见自己满了撒但性情。在审判中我看见神圣洁公义,我败坏太深不配见神的面,俯伏神前甘愿接受神审判。神啊!你的可爱我常思念。

3 是神的审判拯救了我,话语严厉隐藏神的良苦用心,可我却心存观念没丝毫顺服,还自暴自弃误解埋怨神。是神的话语一次次安慰鼓励,使我从消极软弱中再爬起,看见神的性情如此善良美丽。神啊!你的可爱我常思念。

4 神的话语带领我渡过患难,恶魔的抓捕天天威胁着我,伤心的泪水是神帮我拭去,痛苦的黑夜不再变得漫长,有神爱相伴我信心更坚强。试炼熬炼使我从死里复活,明白真理脱离撒但的权势。神啊!你的可爱我常思念,我愿爱你永远与你相依相伴。

上一篇:我心再别无所求

下一篇:爱神无怨无悔

相关内容

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…

  • 你们当思想自己的所作所为

    从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上。我天天都在视察你…

  • 对 被 成 全 之 人 的 应 许

    神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受,生活安逸没灾也没祸…

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…