266 彼得对神的爱

1 神哪!无论何时何地,你知道我都想念着你,无论何时何地,你知道我都愿意爱你,但是我的身量太小,软弱无力,我的爱太有限,我对你的真心实在太少,与你的爱相比,我简直不配活着,我只希望我这一生之中不白活着,不仅是能够还报你的爱,更能把自己的所有都献给你。只要满足你,作为一个受造之物我就心安了,没有什么别的要求。虽然我现在软弱无力,但我不能忘记你的嘱托,不能忘记你的爱。

2 神哪!你知道我身量小,你知道我的爱太少,在这样的环境里我怎样才能尽上我的所能呢?求你加给我力量,加给我信心,让我更能有纯洁的爱献给你,更能把自己所有的都献给你,不仅是能够还报你的爱,更能达到让我体尝你的刑罚、审判、试炼,以至于更重的咒诅。你的爱、你的刑罚、你的审判都使我认识了你,但我又感到我无法满足你的爱,因你太伟大了,我如何才能把自己的所有都献给造物的主呢?

3 神哪!人的身量是幼小,人的良心也是脆弱的,我只能达到还报你的爱,现在我不知道怎么能够满足你的心意,只愿尽上我的所能,尽上我的所有,把我自己所有的都献给你,无论你审判,无论你刑罚,无论你赐给,无论你夺取,你让我都毫无怨言。多少时候当你刑罚审判我的时候,我里面总有怨言,总也达不到纯洁,总不能满足你的心愿,出于无奈才还报你的爱,我此时更恨恶我自己。

4 现在我不能只满足于用良心还报你的爱,还给你多少爱,因我的意念太败坏,不能将你看成是造物的主。因我仍不配爱你,我要达到能够将我所有的都献给你,心甘情愿,对你所作的都认识,没有一点选择,让我看见你的爱,而且能够有赞美你的声音,能够称颂你的圣名,让你在我身上得着大的荣耀,我愿意为你站住这个见证。

上一篇: 265 我愿一生陪伴神的审判刑罚

下一篇: 267 神的审判使我爱神心更纯

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索