全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

263  一路有你陪伴

1 我在世界漂泊流浪,心中深感彷徨迷茫,神亲切话语把我唤醒,我看见真光出现。读神话语心里亮堂,神话都是真理太实际,反省自己所作所为,都是败坏性情流露,我仆倒在地懊悔已极,愿意悔改重新做人,神的审判显明我败坏太深,还步步带领我。我远离你时,你把我呼唤,使我免受试探;我悖逆时你向我掩面,我心中忧伤痛苦;当我心向你回转,你露出笑脸把我搂在怀中;当我被撒但迷惑苦害,你及时拯救抚平我创伤;当我落入魔鬼监狱,你与我同在我不孤单,让我坚信曙光出现,天空依然蔚蓝!

2 你说话作工带领我,你的爱吸引我跟随你,天天吃喝享受你话语,一路有你相随陪伴。我消极软弱时,你话语供应使我刚强;我遭遇挫折失败,你话语扶持我重新爬起;我被撒但围攻时,你话语加给我胆量智慧;我受试炼熬炼,你话语引导我站住见证。有你话语陪伴带领,我心踏实温暖,你的爱太实在,我心充满感激。我高声赞美, 是你救我脱离撒但苦害,我放声歌唱,是你洁净拯救了我,没有你的审判,就没有我的今天,道成肉身实际的神,是你拯救了人类,全能神啊,我们永远爱你,你配受人的爱!

上一篇:神啊 我心永远依恋你

下一篇:人间真情何难得

相关内容

  • 七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇

    我在外邦之中扩展工作,在全宇之下都闪现我的荣光,星星点点的人身上都包含着我的心意,都在我手的摆布之下做着我分配的活计,从此,我进入了新的时代,我将人都带入了另一个世界。当我重返“故乡”之时,我又开始了我原计划中的另一部分工作,让人对我更有认识。我眼观看宇宙全貌,正是我作工的好时机,我便各处奔忙,在人…

  • 对 神 现 时 作 工 的 认 识

    现在认识神的作工,主要是认识末世道成肉身的神他的主要职分是什么,他来在地上到底要作什么。以前我的说话里提到:神来在地上(指在末世)立完标杆之后就走。怎么立标杆呢?就是说话,在各处作工说话,这是神在末世要作的工作,只说话,使地上成为话语的世界,使每一个人借着神的话语得着供应,借着神的话语得着开启,灵里…

  • 被成全的人才能活出有意义的人生

    其实,现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与全能,认识这撒但败坏…

  • 内 容 简 介

    “神向全宇的说话”是基督以神自己的身份所发表的第二部分说话,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。这一部分的说话方式、内容与神所站的角度相比“基督起初的发表”这一部分完全不同。“基督起初的发表”是针对人的外表行为与简单的灵生活加以揭示、引导,最后以“效力者的试炼”来结尾。而…