全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

262  神啊 我心永远依恋你

1 你发表真理拯救人类,是你极大的爱,你的话语都是真理,已征服了我的心。我被撒但败坏太深,你仍竭力拯救从未放弃,虽然有时失败跌倒,有时软弱,但你时常浇灌供应,使我刚强站立。你的话语引导我走上人生光明路,跟随你我心充满喜乐平安,全能神!我心永远依恋你!

2 你从尘土中提拔我,高抬我尽上本分,可我没有珍惜机会,应付糊弄欺骗太多。你用话语审判揭示我,使我反省认识自己,话语虽严厉扎心,我心服口服,明白你的良苦用心,我懊悔不已。俯伏你面前甘愿接受审判洁净,经历审判体尝了你的爱,全能神!我心永远依恋你!

3 你历尽艰辛拯救人类,与人同舟共风雨,我遭受抓捕迫害,你话语引领我前行。患难中你与我同在,话语抚慰我心灵痛苦,看见你话的权柄能力,我心赞美你,你与我们同受苦难,这更是你的爱!历经逼迫患难我爱你心更坚,誓死为你作见证来羞辱撒但,全能神!我心永远依恋你!

4 是你的话语使我重生,得着新的生命,是你的审判洁净了我, 败坏性情有了变化。你的爱你的话语,已深深扎根在我心里,无论前方道路多么崎岖坎坷,认定你是真理生命,坚决跟随你走到底。不论何时何地,我都见证你作为,能爱你见证你是我最大荣幸,全能神! 我心永远依恋你!

上一篇:思念神爱到永远

下一篇:一路有你陪伴

相关内容

  • 扩展福音的工作也是拯救人的工作

    我在地上作工的宗旨人都得明白,就是我作工最终要得着什么,我要作到什么程度才是工作的终点,人跟我走到今天若不明白我作的工作到底是什么,那不是白白地跟我走了一趟吗?人跟随我,当知道我的心意是什么。我作工在地上几千年,到了今天,我仍是在这样作着我的工作,虽然我的工作项目特别多,但我作工的宗旨仍是不变,就如…

  • 对 被 成 全 之 人 的 应 许

    神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受,生活安逸没灾也没祸…

  • 认识三步作工是认识神的途径

    经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。创世的工作只是产生全人类的工作,并不是拯救人类的工作,与拯救人类的工作并无关系,因为创世之时人类并未经撒但败坏,所以也就没有必要作拯救人类的工作。拯…

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…