全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

262  神啊 我心永远依恋你

1 你发表真理拯救人类,是你极大的爱,你的话语都是真理,已征服了我的心。我被撒但败坏太深,你仍竭力拯救从未放弃,虽然有时失败跌倒,有时软弱,但你时常浇灌供应,使我刚强站立。你的话语引导我走上人生光明路,跟随你我心充满喜乐平安,全能神!我心永远依恋你!

2 你从尘土中提拔我,高抬我尽上本分,可我没有珍惜机会,应付糊弄欺骗太多。你用话语审判揭示我,使我反省认识自己,话语虽严厉扎心,我心服口服,明白你的良苦用心,我懊悔不已。俯伏你面前甘愿接受审判洁净,经历审判体尝了你的爱,全能神!我心永远依恋你!

3 你历尽艰辛拯救人类,与人同舟共风雨,我遭受抓捕迫害,你话语引领我前行。患难中你与我同在,话语抚慰我心灵痛苦,看见你话的权柄能力,我心赞美你,你与我们同受苦难,这更是你的爱!历经逼迫患难我爱你心更坚,誓死为你作见证来羞辱撒但,全能神!我心永远依恋你!

4 是你的话语使我重生,得着新的生命,是你的审判洁净了我, 败坏性情有了变化。你的爱你的话语,已深深扎根在我心里,无论前方道路多么崎岖坎坷,认定你是真理生命,坚决跟随你走到底。不论何时何地,我都见证你作为,能爱你见证你是我最大荣幸,全能神! 我心永远依恋你!

上一篇:思念神爱到永远

下一篇:一路有你陪伴

相关内容

  • 圣 经 的 说 法 一

    信神到底该怎样对待圣经?这是一个原则问题。为什么交通这个问题?因为以后要广传福音,要扩展国度时代的工作,只能谈出对今天神作工的认识还不行,要扩展工作更重要的是能解决人老旧的宗教观念、老旧的信法,而且使他们能心服口服,要达到这个程度就得涉及圣经。多少年来,人的传统信法(就是世界三大教派中基督教的信法)…

  • 对 神 现 时 作 工 的 认 识

    现在认识神的作工,主要是认识末世道成肉身的神他的主要职分是什么,他来在地上到底要作什么。以前我的说话里提到:神来在地上(指在末世)立完标杆之后就走。怎么立标杆呢?就是说话,在各处作工说话,这是神在末世要作的工作,只说话,使地上成为话语的世界,使每一个人借着神的话语得着供应,借着神的话语得着开启,灵里…

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…

  • 彼得的经历——对刑罚、审判的认识

    彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物都看见,而且借着你的…