全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

261  思念神爱到永远

1 你道成肉身作工受尽屈辱痛苦,世人毁谤讥笑,宗教界定罪诬陷,还被大红龙追捕,被时代弃绝,你都默默忍受仍发表真理拯救人。你本无辜却要忍受人的定罪抵挡,你本圣洁为拯救人却与罪人同生活,你无怨无悔将真理生命赐给了人类。我们吃喝你的话语明白许多真理,终于看透世界败坏邪恶的根源,看见真理太宝贵甘愿为得真理而受苦,我们得着你末世救恩,全是你的恩待。神哪,我心爱你, 思念你爱到永远!

2 你行走在众教会中与人同生活,看到我们的悖逆,你痛苦忧伤,为着我们身量幼小,你寝食难安,话说尽心操碎只为人早日蒙拯救。你话语虽严厉使人认识了自己,你的审判试炼洁净了人败坏,你的审判对人就是祝福就是爱,我们经历你话语的审判与刑罚,明白真理认识了你的公义圣洁,生命性情有了变化享受到你的爱。神啊,你的可爱太多数算不完,你的生命言语永留在我们心间,牢记你的托付传扬见证国度福音,尽好本分为你作美好响亮的见证。神哪,我心爱你,思念你爱到永远!

上一篇:想念全能神

下一篇:神啊 我心永远依恋你

相关内容

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…

  • 独一无二的神自己 一

    神的权柄(一) 上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与了解能不能说你们对神…

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…