全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

269  我愿爱神到永远

神啊!你的话语呼唤我回到你面前,

在国度操练里度过日日夜夜。

多少次消极软弱,你话语安慰扶持,

多少次陷入试探,你奇妙拯救带领,

又有多少次被中共追捕迫害,

是你一直暗中保守带领我。

千难万险你引领,痛苦患难你陪伴,

如今才看见你的爱太实在。

神啊!经历审判体尝到你真实的爱,

看见你的公义性情实在太美善。

多少次为地位作工,你修理对付,

多少次我狂妄自大,你击打管教,

经历试炼熬炼,我学会了顺服,

在你话语中长大,我活出了人样。

神啊!我永远爱你,不管得福与受祸,

我都顺服你的主宰安排。

我要给你真实的爱,不让你再等待,

我要给你纯洁的爱,让你享受我的爱,

我要给你全部的爱,让你得着我的爱,

我要爱你到永远,满足你是我心愿。

上一篇:我愿与神永相依

下一篇:神的爱太实在

相关内容

  • 写 在 前 面 的 话

    虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意,究其原因就是因为人虽然知道“神”这个字眼,知道“神的作工”这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与神的要求就相差好远了…

  • 被成全的人才能活出有意义的人生

    其实,现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与全能,认识这撒但败坏…

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…

  • 神的作工像人想象得那么简单吗?

    作为每一个相信神的人都应明白,今天能够接受神在末世作的工作,接受神在你身上作的所有计划中的工作,你实在是蒙了神极大的高抬和拯救。神将全宇的工作的重点全部作在这班人身上,将他全部的心血代价都献给了你们,他将全宇的灵的工作全都收回给了你们,所以说,你们是幸运者。而且神将他的荣耀从以色列——他的选民身上挪…