全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

269  我愿爱神到永远

神啊!你的话语呼唤我回到你面前,

在国度操练里度过日日夜夜。

多少次消极软弱,你话语安慰扶持,

多少次陷入试探,你奇妙拯救带领,

又有多少次被中共追捕迫害,

是你施以大能暗中保守我。

千难万险你引领,痛苦患难你陪伴,

如今才明白是你爱了我。

神啊!经历审判体尝到你真实的爱,

看见你的公义性情实在太美善。

多少次为地位作工,你修理对付,

多少次我狂妄自大,你击打管教,

经历试炼熬炼,我学会了顺服,

在你话语中长大,我活出了人样。

神啊!我永远爱你,不管得福与受祸,

我都顺服你的主宰安排。

我要给你真实的爱,不让你再等待,

我要给你纯洁的爱,让你享受我的爱,

我要给你全部的爱,让你得着我的爱,

我要爱你到永远,满足你是我心愿。

上一篇:我愿与神永相依

下一篇:神的爱太实在

相关内容

  • 一个很严重的问题——背叛 一

    我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不枉费我的苦心,更能了…

  • 你到底是忠于谁的人呢?

    现在你们所过的每一天都很关键,对你们的归宿与你们的命运都很重要,所以你们都要珍惜你们现在所拥有的一切,珍惜现在所度过的每一分钟,争取一切时间来使自己有最大的收获,以便不枉活此生。或许你们都感觉莫明其妙,我为什么要说这样的话,坦诚地说,对于你们每个人的行为我并不满意,因为我在你们身上寄予的希望并不是你…

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…