全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

269  我愿爱神到永远

神啊!你的话语呼唤我回到你面前,

在国度操练里度过日日夜夜。

多少次消极软弱,你话语安慰扶持,

多少次陷入试探,你奇妙拯救带领,

又有多少次被中共追捕迫害,

是你施以大能暗中保守我。

千难万险你引领,痛苦患难你陪伴,

如今才明白是你爱了我。

神啊!经历审判体尝到你真实的爱,

看见你的公义性情实在太美善。

多少次为地位作工,你修理对付,

多少次我狂妄自大,你击打管教,

经历试炼熬炼,我学会了顺服,

在你话语中长大,我活出了人样。

神啊!我永远爱你,不管得福与受祸,

我都顺服你的主宰安排。

我要给你真实的爱,不让你再等待,

我要给你纯洁的爱,让你享受我的爱,

我要给你全部的爱,让你得着我的爱,

我要爱你到永远,满足你是我心愿。

上一篇:我愿与神永相依

下一篇:神的爱太实在

相关内容

  • 你 是 活 过 来 的 人 吗?

    达到活出正常人性,达到被成全,那时,虽然你也说不出预言,你也说不出奥秘,但你的流露、活出却有人的形象。神造了人,后经撒但败坏,人都被败坏成了“死人”,所以,当你变化之后,就与死人不相同了。是神的话把人的灵点活,使人重得复苏,人的灵得复苏人就活过来了。说到死人,就是指没灵的尸首,是指灵已死了的人。人的…

  • 告 诫 三 则

    作为一个信神的人应该凡事都对神忠心无二,凡事都能合神心意,不过,每个人都明白这样的道理,只是因着人的种种难处,比如人的无知、谬妄或是败坏,这些在人来说最浅显而且是最基本的真理在人身上都不能完全看见,所以,在未定规你们的结局以先我应当先告诉你们一些事情,这些事情对你们来说都是至关重要的。在说出这些事情…

  • 写 在 前 面 的 话

    虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意,究其原因就是因为人虽然知道“神”这个字眼,知道“神的作工”这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与神的要求就相差好远了…

  • 信神要注重实际不是搞宗教仪式

    你有多少宗教的作法?有多少次你是违背神话凭己意而行?有多少次你是真心体贴神的负担、为满足神的心意而实行神话的?明白神的话,按神的话去实行,所作所为都有原则,不是守规条,不是勉强做给人看,而是实行真理,凭神话活着,这样的实行才是满足神。凡是满足神的作法都不是规条,而是实行真理。 有些人好显露自己,见着…