全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

290  守 候

春雨带来寒冬风雪的歉意

你将生命带给这片大地

独自承受生死离别的痛苦

万物生灵得到滋养的气息

人儿在淡淡的花香中陶醉

心酸的往事埋在心底

守候着那句在夏季里的盟誓

等待花谢后的果实

梦里常常归去回到你那里

馨香之地与你相偎相依

却见你的身影不见你的归期

残留那一丝暗香与声声凄厉

秋风吹落了心中的花朵

花瓣在风中漫天飞扬

吹走了瑟瑟秋风带来的凄凉

吹不去悠悠惆怅

梦里常常归去回到你那里

馨香之地与你相偎相依

却见你的身影不见你的归期

残留那一丝暗香与声声凄厉

大雁乘风归去带来冬的消息

漫漫长路可知何时是归期

遥望天际丝丝乡愁涌上心头

人儿呀依然孤寂

上一篇:神爱人

下一篇:寻觅知音

相关内容

  • 人 信 神 当 存 什 么 观 点

    人信神到现在,究竟得着了什么?在神的身上你认识到了什么?因着信神你这个人有多大变化?现在你们都知道,人信神不是单为了灵魂得救、肉体得平安,也不是为了借用爱神来充实自己的生活等等这些。就现在来看,若你爱神是为了肉体得平安,是为了暂时的享受,这样即使你最后爱神爱到顶峰,不再求什么,那你所追求的这个“爱”…

  • 对 被 成 全 之 人 的 应 许

    神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受,生活安逸没灾也没祸…

  • 对“实 际”当 如 何 认 识

    神是实际的神,他的一切作工也都是实际的,神所说的一切话都是实际的,神所发表的真理都是实际,除了神的话以外都是虚空,都是无有,都是站立不住的。现在圣灵要带领人进入神的话,人要追求进入实际,就得寻求实际,认识实际,之后经历实际,活出实际。对实际越有认识,越能分辨出别人所说的是不是实际;对实际越有认识,人…

  • 关 乎 各 尽 功 用

    今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终都会被神成全的。 年…