全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

290  守 候

春雨带来寒冬风雪的歉意

你将生命带给这片大地

独自承受生死离别的痛苦

万物生灵得到滋养的气息

人儿在淡淡的花香中陶醉

心酸的往事埋在心底

守候着那句在夏季里的盟誓

等待花谢后的果实

梦里常常归去回到你那里

馨香之地与你相偎相依

却见你的身影不见你的归期

残留那一丝暗香与声声凄厉

秋风吹落了心中的花朵

花瓣在风中漫天飞扬

吹走了瑟瑟秋风带来的凄凉

吹不去悠悠惆怅

梦里常常归去回到你那里

馨香之地与你相偎相依

却见你的身影不见你的归期

残留那一丝暗香与声声凄厉

大雁乘风归去带来冬的消息

漫漫长路可知何时是归期

遥望天际丝丝乡愁涌上心头

人儿呀依然孤寂

上一篇:神爱人

下一篇:寻觅知音

相关内容

  • 七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇

    我在外邦之中扩展工作,在全宇之下都闪现我的荣光,星星点点的人身上都包含着我的心意,都在我手的摆布之下做着我分配的活计,从此,我进入了新的时代,我将人都带入了另一个世界。当我重返“故乡”之时,我又开始了我原计划中的另一部分工作,让人对我更有认识。我眼观看宇宙全貌,正是我作工的好时机,我便各处奔忙,在人…

  • 内 容 简 介

    “神向全宇的说话”是基督以神自己的身份所发表的第二部分说话,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。这一部分的说话方式、内容与神所站的角度相比“基督起初的发表”这一部分完全不同。“基督起初的发表”是针对人的外表行为与简单的灵生活加以揭示、引导,最后以“效力者的试炼”来结尾。而…

  • 被成全的人才能活出有意义的人生

    其实,现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与全能,认识这撒但败坏…

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…