全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

296  让你永驻我心房

你陪我度过春秋,又伴我走过冬夏,

看着你孤寂的脸庞,心中泛起阵阵惆怅。

不曾体贴你的孤单,也不曾安慰你的伤感,

执迷不悟的我一次次面对你的语重心长。

总是惹你心伤,又总是让你失望,

总是在你责打之后才稍有觉察。

依在你的身旁,不能为你挑起重担,

不明事理的人对你的苦衷怎能有所体尝。

为私欲为肉体忘记真理与道义,

痛断肝肠时已将你心伤透。

你那忧伤的滋味,竟无人能够体会,

败坏中痛苦地呻吟,贪婪地向你伸手索取,

谁有良心理智为你分担一些忧虑。

爱可贵情更真,你的心地最善良,

有谁能比你更美,谁能比你更尊贵!

与你永相陪伴,不离开你的身边,

与你永相陪伴,不离开你的身边,

让欢心喜悦显在你的脸上,让你永驻我心房。

上一篇:神给我的爱太多

下一篇:人生宝贵

相关内容

  • 律 法 时 代 的 工 作

    耶和华向以色列人作的工在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地的尘土造的人,那地为耶和华在地作工的根据地,以色列民就是挪亚的后代,也是亚当的后代,是耶和华…

  • 被召的人多,选上的人少

    在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。…

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…

  • 怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

    先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》 伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。 1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来…