首页 各类书籍 国度福音经典答题 (选编) 问题(5)如今,全能神道成肉身降临在了地上,那主祷文中说的“愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上”(太6:10),这话是不是应验在了全能神的作工上呢?圣经启示录预言的“神的帐幕在人间”与全能神来在人间是不是有关系啊?神末世道成肉身还有什么更深远的意义吗?

问题(5)如今,全能神道成肉身降临在了地上,那主祷文中说的“愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上”(太6:10),这话是不是应验在了全能神的作工上呢?圣经启示录预言的“神的帐幕在人间”与全能神来在人间是不是有关系啊?神末世道成肉身还有什么更深远的意义吗?

解答:你提的问题也是多数人都关心的问题。因为既然神已经来了,那他所有的应许就要成就啊。全能神的到来开辟了国度时代,结束了整个旧时代,全能神的隐秘降临已经在灾前作成了一班得胜者,神马上就要回锡安,降下大灾大难,然后向万国万民公开显现,足以证明,全能神已经得国降临了。主耶稣教人祷告的公祷文:“我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣;愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶(或作:脱离恶者)。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们(有古卷没有因为……阿们等字)”(太6:9-13)这话已经开始应验了,让人看见神的帐幕就在人间。神作成的这班得胜者就是以后在千年国度里与神一同作王掌权的人,正是国度中的柱子,这正应验了启示录的预言:“得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我神的名和我神城的名(这城就是从天上、从我神那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。”(启3:12)神已得着了一班与他同心合意的人,这就足以证明神的国度已经降临在地上了,也标志着神已完全得胜撒但的一切邪恶势力,基督的国度在地上已经出现了,神的旨意在基督的国度里完全得着了通行,如同行在天上一样。在基督的国度里,神的子民正在经历各种试炼,凡是站住见证的,都属于天国子民了,各种恶人、邪灵、胆怯的、淫乱的都已被显明淘汰,足见,基督的国度已经出现,神的大功已经告成!没有任何撒但势力能搅扰、破坏神所成就的事实。我们来看两段全能神的话。

全能神说:“国度在人中间扩展,在人中间成形,在人中间站立起来,没有任何势力能将我的国度摧毁。……我现在是行走在众子民之中,是生活在众子民之间,今天对我有真实的爱,这样的人有福了;对我顺服之人有福了,必在我国中存留;对我认识的人有福了,必在我国度之中掌权;对我追求的人有福了,必从撒但的捆绑之中逃脱出来,而享受在我之福;能够背叛自己的人有福了,必被我占有,承受我国中之丰富。为我跑路的我纪念,为我花费的我悦纳,向我献上的我给予其享受之物,享受我话的我祝福,必是我国中的栋梁之柱,在我家中必然丰富无比,无人能相比。为你们的祝福你们可曾接受?为你们的应许你们可曾去追求?你们必在我光的引领之下而冲破黑暗势力的压制,必在黑暗之中不失去光的引领,必在万物之中做主人,必在撒但之前做得胜者,必在大红龙的国垮台之际,而站立在万人之中作我的得胜之证据,在秦国之地你们必坚强不动摇,因着所受之苦而承受在我之福,必在全宇之下闪现出我的荣光。”(摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第十九篇说话》)

当列国列民都回归我的宝座之前时,随即我将在天之一切丰富赐予人间,让人间因我而丰富无比。当旧世界存在之时,我要向列国大发烈怒,颁布向全宇公开的行政,谁若触犯将遭到刑罚:

我面向全宇说话之际,所有的人都听见我音,即看见我在全宇之下的所有作为,违背我意的,就是说,以人的作为与我相对的,在我的刑罚中倒下;我要将天上的众星都重新更换,太阳、月亮因我而更换,不再是往日的天,地上的万物重新更换,因我的话而成就;全宇之下的列国都重新划分,要更换我的国,使在地的国永远消失,而是敬拜我的国,凡属在地的国都要被毁灭,不存在;全宇之下的人,凡属魔鬼之人都被灭没;凡敬拜撒但之人都在我的焚烧之中倒下,即除了现在流中之人将全部化为灰烬;宗教之界将在我刑罚列民之时而不同程度地回归我国,因着我的作为而被征服,因为其都看到了‘驾着白云的圣者’已来到;所有的人都各从其类,因着所作所为的区别而受各种刑罚,若是抵挡我的都灭亡,而在地所作所为不涉及我的,因着其表现而存在地上,受众子、子民的管辖;我要向万国万民显现,在地发表我亲口之声,宣告我的大功告成,让所有的人都亲眼目睹。”(摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第二十六篇说话》)

感谢神,神得国降临的事实已经摆在了我们眼前,全能神的话成就了一切,显出了神的权柄、能力,我们能听懂神的声音、看见神的显现,这是神特殊的恩待。神道成肉身作工在人中间,不光是为了拯救人类,还有更深远的意义。启示录的预言说:“看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要做他的子民。神要亲自与他们同在,作他们的神。神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。”(启21:3-4)神的帐幕在人间,就是神道成肉身在人间与人同生活、同起居,发表话语洁净人、拯救人,人都从道成肉身的神所发表的话语中面对面地看见了神,看见了神的原有性情与神的所有所是、神圣洁的实质,享受了神的怜悯慈爱,体尝了神公义威严不容人触犯的性情,人类因着认识神完全得着了洁净,成为顺服神、敬拜神的人类,这就是神道成肉身作末世审判工作更深远的意义。神得着了一班认识神、顺服神与神同心合意的人,这一班人能听懂神的话,能够做神的伴侣、做神的知心人,永远陪伴在神的身边,这就实现了神起初造人的愿望。神要在他的子民中间亲自显现,带领剩存下来的人类生活在地上,与人同生活、同起居、同欢乐,人也将享受与神同在的幸福美好的生活,这是神末世道成肉身所成就的事实,也是神给人类最大的应许、祝福。

摘自电影剧本《敬虔的奥秘》

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    末世基督的见证人

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00