全能神经典话语 《神对人的要求与劝勉、安慰、警戒的话语》 选段607-609

(一)神对人要求的话语

607 我的说话是面向全人类的真理,不是专为某一个人或某一类人而发表的。所以,你们只管从真理的角度上来领受我的话语,而且态度一定要专一、诚恳,不要忽略我话语的每一个字句与我所说的所有真理,不要用轻慢的态度来对待我的所有说话。在你们的生活当中我看见你们做了大量的与真理无关的事,所以我特别要求你们都要做真理的奴仆,不要做邪恶与丑陋的奴役,不要践踏真理、玷污神家的每一个角落。这就是我要告诫你们的。

——摘自《话在肉身显现・告诫三则》

608 我只希望你们能做到不枉费我的苦心,更能了解我的良苦用心,把我的说话都能当作你们做人的根本,无论是你们愿意听的或是不愿意听的,无论是你们很喜欢接受的还是难为情接受的,都要当作一回事,否则,你们的随随便便、满不在乎的性情与神态会很伤我心,更会很让我厌憎的。我很希望你们都能把我的话语翻来覆去读上千万遍,甚至能铭刻在心,这样才不辜负我对你们的期望,而如今你们的生活却都不是这样,相反却都是沉浸在荒淫的酒足饭饱之中,无人用我的话语来充实自己的内心与灵魂,由此我才总结出人的本来面目:无论何时人都是会背叛我的,没有一个人能绝对忠于我的说话。

——摘自《话在肉身显现・一个很严重的问题——背叛 一》

609 神要的是人单一爱他的心,要的是人的里面被他的话占有,被爱他的心占有。在神话中生活,在神的话中找着自己所要追求的那一份,因着神的话而爱神,因着神的话而奔跑,因着神的话而活着,这是人该达到的。一切都是在神的话上建造的,这才能达到满足神的要求,没有神话的装备,人只是一个被撒但占有的蛆虫!你自己衡量衡量,神的话在你里面扎根多少?哪些事你是凭着神的话活着了?哪些事没有凭着神的话活着?如果没有被神话完全占有,那你的心到底被什么占有?在你每天的生活之中你是被撒但所控制,还是被神的话占有?你的祷告都是在神话的基础上发起的吗?你从消极情形里出来是借着神话的开启而出来的吗?以神的话为你生存的根基,这是人人都当进入的,若你的生活中没有神的话,那么你是活在黑暗权势之下的人,你是悖逆神的人,是抵挡神的人,是羞辱神名的人,这样的人信神纯属胡闹,纯属搅扰!有多少时候你是凭着神的话活着的?有多少时候还没凭神的话活着?神的话里所要求你的,有哪些在你身上成全了?有哪些在你身上落空了?这些你都细察过吗?

——摘自《话在肉身显现・脱离黑暗权势就能被神得着》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。