全能神经典话语 《神对人的要求与劝勉、安慰、警戒的话语》 选段630-631

(二)神劝勉、安慰人的话语

630 信神能认识神,这是最终目的,是人追求的目标,你要在活出上来下点功夫,让神的话语能落实在你的实行上。你若只有道理的认识,那你信神就是一场空,若你再加上实行、活出,这才算是完全,才是合神的心意。在这条路上,有许多人能说出许多认识,但死时却眼泪汪汪,恨恶自己枉活一世,空活百岁,只明白道理却不会实行真理见证神,只在外面东奔西跑,忙得不可开交,到临死时才看见自己没有真实的见证,丝毫不认识神,这不是太晚了吗?为何不趁今天来追求自己喜爱的真理呢?何必等到明天呢?生前不为真理而受苦,不追求得着,难道是为了死时而遗憾吗?这样为何要信神呢?其实,有许多事人稍稍用力就可以实行出真理来,就可以满足神,就因为人总是鬼迷心窍,不能为神而做,而总是为肉体奔波忙碌,最终也没有什么收获,所以自己总有苦恼、总有困难,这不都是撒但的苦害吗?不是肉体的败坏吗?你不应只玩嘴皮糊弄神,得有点实际的实行,不要自己愚弄自己,这样有何意义呢?为自己的肉体活着,争名夺利能得着什么呢?

——摘自《话在肉身显现・你既信神就应为真理而活》

631 不追求生命的人不能有变化,不渴慕真理的人得不着真理,你不注重追求个人的变化与进入,总是注重那些奢侈的欲望,辖制你爱神、亲近神的东西,这些东西能将你变化了吗?能将你带入国度之中吗?你的追求目标若不是为了寻求真理,那你不如趁此机会回到世界中大干一番,你这样虚度光阴太不值得,何必这么折腾自己呢?美好的世界中什么东西不能让你享受?金钱、美女、地位、虚荣、家庭、儿女等等这一切世界中的产物不都是你最好的可享之物吗?你何必在此绕来绕去寻找可安乐的地方呢?人子都没有枕头之地,你怎么会有安乐之所呢?他怎么能给你创造美好的安乐的地方呢?可能吗?今天你从我得着的除了审判便是真理的教训,你不可能从我得着安逸,也不可能从我得着你所日思夜想的安乐窝的,我不会赐给你世界的荣华富贵的。你若真心追求,我愿将所有的生命之道都赐给你,让你如鱼得水,你若不是真心追求,我要将所有的都夺回来,我不愿将我口中的言语赐给那贪享安逸的猪狗之类的人!

——摘自《话在肉身显现・你为什么不愿意作衬托物呢?》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。