全能神经典话语 《神对人的要求与劝勉、安慰、警戒的话语》 选段638-639

(二)神劝勉、安慰人的话语

638 以后你是得福还是受祸,都是根据今天你们的所做所行来决定。要被神成全就在现在这个时代,以后就没有机会了。神现在确实要成全你们,不是说话方式,以后不管什么试炼临到,或有什么事发生,或有灾祸临到,总之,神要成全你们,这是确定无疑的事实。从哪里可以看见呢?从神的说话历世历代没有像今天这样达到高峰,进入最高境界,圣灵在所有的人身上作工前所未有,历代以来的人几乎无人尝到,就耶稣时代也没有今天的启示,对你们所说的话与你们所明白的、你们所经历的都达到高峰。就你们这些人能够在试炼之中、在刑罚之中也不离开,这足以证明神的作工已达到空前盛况,是人做不到的,不是人维护,而是神自己作。所以,从许多神作工的事实来看,神要成全人,他一定能把你们作成,你们如果有这个看见,有这个新的发现,就不会等着耶稣第二次降临,而是让神在今天这个时代把你们作成。所以说,你们应达到各尽所能,竭尽全力达到被神成全。

——摘自《话在肉身显现・关乎各尽功用》

639 神的心愿是愿每个人都被成全,到最终被他得着,完全被他洁净,成为他所爱的人。不管说你们落后或说你们素质差,这都是实情,但我这样说并不证明要把你们撇弃,也并不证明我对你们失去希望,更不证明不愿拯救你们,今天来了就是作拯救你们的工作,也就是作拯救接续的工作,每个人都有被成全的机会,只要你愿意,只要你追求,到最终都能达到果效,哪个也不撇弃。你素质差就按素质差要求你;你素质高按着素质高要求你;你愚昧不识字那就按着你这个条件来要求你;你识字那就按识字的标准来要求你;你年老那就按年老的来要求你;你能接待那就按着你能接待来要求你;你说你不能接待,只能尽一方面功用,或传福音,或照顾教会,或搞别的事务工作,那就按着你所尽的功用来成全你。只要你能忠心、顺服到底,追求爱神至极,这是你所要达到的,就这三条,这是最好的实行。最终要求人达到的就这几条,达到这几条的就可以被成全,但首先你得真心追求,得主动往上够,别消极对待这事。我说了每个人都有被成全的机会,都能被成全,这是算数的,但你却不往上追求,若达不到那三条标准的最终还得被淘汰。我愿让每个人都跟上,让每个人都有圣灵工作,都有圣灵开启,都能顺服到最终,因这是你们每个人应尽的本分,当你们都尽上你们本分的时候,你们都被成全了,也就有了响亮的见证。凡有见证的人都是战胜撒但得着应许的人,这些人就是以后存留下来生活在美好归宿中的人。

——摘自《话在肉身显现・恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。