全能神经典话语 《神末世审判工作的话语》 选段104

(二)揭示败坏人类撒但性情与本性实质的话语

104 在我多年的作工中人得着了许多,舍弃了许多,但我仍说人并不是真实地信我,因为人仅仅口里承认我是神,却不赞成我口中的真理,更不实行我对人要求的真理。也就是说,人只承认有神,却不承认有真理;人只承认有神,却不承认有生命;人只承认神的名,却不承认神的实质。我因着人的热心对人厌憎,因为人只是用好听的话语来欺骗我,却并无一人来用真心敬拜我。你们的言语中带着毒蛇的诱惑;你们的言语又甚是狂妄,简直是天使长的“发表”;你们的行为更是破烂不堪;你们的奢侈欲望、你们贪婪的存心更是不堪入耳。你们都成了我家中的蛀虫,都成了我厌弃的对象。因为你们都不是喜爱真理的人,而是喜欢得福的人,是喜欢上天堂的人,是喜欢看到基督在地掌权盛况的人。你们可曾想到,就你们这样败坏至极根本不知道什么是神的人怎么能配跟从神呢?怎么能上天堂呢?怎么配看见空前盛况的美景呢?你们的口中满了欺骗我的言语,满了污秽的言语,满了背叛我的言语,满了狂妄的言语,从来没有诚恳的言语向我诉说,没有圣洁的言语,没有经历我话顺服我的言语,你们的信到底如何呢?你们的心里满了欲望、钱财,物质充满你们的头脑。你们天天都在计算如何从我获得什么,天天都在计算从我得到的钱财、物质有多少,天天都在等待会有更多的祝福降在你们身上,让你们享受更多更高的可享受之物。你们每时每刻想的不是我,不是从我而来的真理,而是你们的丈夫(妻子)、儿女,你们的吃穿,想的是你们将如何能享受得更好,享受得更高,你们将自己的肚腹装得满满的还不是一具死尸吗?将你们的外表装饰得特别华丽那你们不仍然是没有生机的行尸走肉吗?你们都为自己的肚腹操劳得头发斑白,却没有一个人为我的工作献上一根毫毛。你们为肉体、为儿女奔波劳碌,绞尽脑汁,却没有一个人为我的心意着急、担心,你们还想从我得着什么呢?

——摘自《话在肉身显现・被召的人多,选上的人少》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。