全能神经典话语 《神末世审判工作的话语》 选段108-110

(二)揭示败坏人类撒但性情与本性实质的话语

108 有许多人在我背后贪享地位之福,贪吃、贪睡、顾念肉体,总怕肉体没有出路,在教会之中不正常尽功用,而是白吃饭,或者以我的话来教训弟兄姊妹,站高位辖制人,这些人口口声声称自己是遵行神旨意的人,总说自己是神的知己,这不是谬论吗?若你存心对,但是不能事奉到神心意上,这是你愚昧,但你若存心不对,还说是事奉神的人,你这是抵挡神的人,该遭神的惩罚!我不可怜这样的人!在神的家中白吃饭,总贪享肉体安逸,不考虑神的利益,总为自己谋福利,对神的心意不理睬,所作所为不能接受神灵的鉴察,总搞弯曲诡诈欺骗弟兄姊妹,人前一套,人后一套,像狐狸进葡萄园一样,总偷吃葡萄,践踏葡萄园,这样的人能是神的知己吗?你配承受神的祝福吗?对个人生命、对教会没有一点负担,你配接受神的托付吗?这样的人,谁还敢信任你!像你这种事奉法,神能敢把更大的任务交给你吗?这不是耽误事吗?

——摘自《话在肉身显现・如何事奉才能合神心意》

109 多数人事奉神还讲条件,他不管是神还是人,他只管讲自己的条件,只管追求满足自己的欲望。你们给我做饭要手工费,给我跑路要跑路费,为我作工要作工费,给我洗衣要洗衣费,供应教会要补身体的营养费,说话的要说话费,发书的要发书费,写字的要写字费,甚至我对付过的人还冲我要补偿费,打发回家的人还要名誉费,不结婚的人还冲我要嫁妆费、年轻费,杀鸡的要杀鸡费,炒菜的要炒菜费,烧汤的要烧汤费……这些就是你们高尚而又伟大的人性,是你们那温暖的良心支配你们做的事,你们的理智在哪里?你们的人性在哪里?告诉你们!若你们这样下去我是不会再作工在你们中间的,我是不会对着一班衣冠禽兽作工作的,我是不会就这样为着你们这样一班人面兽心的人而受苦的,我是不会为着这样一班毫无拯救余地的畜生而忍耐的。我向你们背转之日就是你们死亡之日,是黑暗临到你们之日,是光明弃绝你们之日,告诉你们!我是不会向你们这样一班连畜生都不如的人大发慈悲的,我说话作事有我的分寸,就你们如此的人性、就你们如此的良心我是不会作更多的工作的,因为你们太没有良心了,你们伤我心太多了,你们的卑鄙行为太让我恶心了!如此没有人性的人、如此没有良心的人是永远也没有蒙拯救的机会了,我是不会拯救这样的狼心狗肺的人的。当我的日子来到之时,我要将我那焚烧之火永远地倾倒在这些曾经惹我大发烈怒的悖逆之子的身上,将我永远的惩罚降在这些曾经谩骂我、曾经弃绝我的畜生身上,将我的忿怒之火永远地焚烧在那些曾与我同吃同住但又不相信我、污辱我、背叛我的逆子身上。我要将所有的触及我忿怒的人都扔在我的惩罚之中,将我全部的忿怒都倾倒给这些曾想与我平起平坐但从未敬拜我、顺服我的兽身上,将我击打人的杖放在那些曾享受我口之言的奥秘、曾享受我看顾、曾与我争夺物质享受的畜类身上,我是不会饶恕任何一个争夺我地位的人的,我是不会放过任何一个与我争吃争穿的人的。

——摘自《话在肉身显现・性情不变化就是与神为敌》

110 你们今天所看到的仅是我口中的利剑,并未看见我手中的刑杖与我焚烧人的焰火,所以你们在我前仍是骄蛮放纵,在我的家中仍是与我争斗,以人之舌还我之口。人并不惧怕我,与我敌对至今仍无一点害怕。你们的口中含着不义之人的舌头与牙齿,你们的言行犹如那引诱夏娃犯罪的毒蛇一样,互相以牙还牙,以眼还眼,在我前争夺自己的地位,争夺自己的名利,却并不知我在暗中观察着你们的言行,在你们未来到我眼前以先,我早已将你们的心底摸透。人总想逃出我的手心,又总想避开我的双眼的鉴察,但我却从未躲开人的言行,而是有意叫人的言行都触及我的双目,以便我能刑罚人的不义,能审判人的悖逆。所以,人背后的言行却总在我的审判台前,而且我的审判从未离开人,因为人的悖逆太多了。我的工作就是将人的所有在我灵之前的言行都焚烧、洁净,当我离地之时,人仍能对我忠心,对我的工作仍能像我的圣仆事奉我一样,使我在地上的工作能持续到我工作结束之日。

——摘自《话在肉身显现・扩展福音的工作也是拯救人的工作》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。