每日神话 《基督起初的发表・第二篇》 选段47

非拉铁非教会已成形,全是神的恩待和怜悯,众圣徒生发爱神的心,坚信不移踏灵程。认定独一真神已道成肉身,宇宙之首掌管万有,是圣灵印证,铁证如山!永不改变!

全能神啊!今天是你打开了我们的灵眼,使瞎子能看见,瘫子能行走,大麻风病得医治;是你打开了天窗,我们看见了灵界奥秘,能被你那神圣话语贯穿,从撒但所败坏的人性里拯救出来,这是你极大的工作和极大的怜悯。我们就是你的见证人!

你无声无响卑微隐藏了许久,你经过了死里复活,十字架之苦,人生的酸甜苦辣,逼迫患难,经历品尝了人间的痛苦,被时代弃绝,道成肉身就是神的自己。为了神的旨意,从粪堆里把我们拯救出来,右手托着,白白的恩典赐给我们。将你的生命作到我们里面,是你不辞辛苦,你的心血代价都凝聚在众圣徒身上。我们就是你的心血,我们就是你的代价。

全能神啊!因着你的慈爱和怜悯,因着你的公义和威严,因着你的圣洁和谦卑,万民必俯伏在你面前屈身敬拜,一直到永远。

今天是你作成了众教会——非拉铁非教会,是你六千年的经营计划已经实现了。众圣徒能谦卑顺服在你面前,灵里相通爱里相随,联于泉源,生命的活水涌流不息,洗刷清除教会中的一切污泥浊水,再次洁净了你的圣殿。认识了实际的真神,行在神话里面,知道自己的功用和本分,尽其所能都在为教会花费。时刻安静在你面前,要留心圣灵工作,不让你的旨意在我们身上受阻拦。圣徒之间彼此有相爱,取长能补短。时时能在灵里行,圣灵光照又开启,明白真理立即实行,跟上新亮光,随着神的脚踪。

积极主动与神配合,让神掌权就是与神同行。一切己的主意、观念、看法和世俗的缠累烟消云散。是我们在灵里让神执掌王权,与神同行得以超脱,胜过世界,灵自由飞翔得着释放,这是全能神作王的结果。我们怎能不手舞足蹈赞美歌唱,献上赞美,献上新歌。

赞美的方式实在多:呼喊神名,亲近神,思念祷读和交通,默想揣摩和祷告,还有赞美的歌声。这样的赞美有享受,赞美之中有膏油,赞美有能力,赞美有负担,赞美有信心,赞美有新看见。

积极主动与神配合,配搭事奉成为一,满足全能神的心意,尽快成为一个圣洁的灵体,践踏撒但,结束撒但的命运。非拉铁非教会被提在神面前,在神的荣耀里显现。

——摘自《话在肉身显现》

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《认识神的人才能为神作见证》 选段214

神是怎样成全人的,神的性情是什麽,在他的性情之中包含着什麽,把这些事都能讲明白,这叫传扬神的名,这叫见证神,这叫高举神,最后在认识神的基础上达到生命性情得变化。人越经对付熬炼劲越大,神的作工步骤越多,对人越是成全。今天在经历当中…

每日神话 《圣经的説法 三》 选段271

圣经并不全部是神亲口发声的记録,只是神前两步作工的纪实,其中有一部分是先知预言的记载,有一部分是历代神所使用的人写出来的经历与认识。在人的经历中掺杂人的看法、认识,这是难免的。在这许多书当中,有些属于人的观念、人的偏见、人偏谬的领受法,当…

每日神话 《神的作工与人的作工》 选段174

  人作的工作代表人的经历与作工之人的人性,人所供应的、人所作的工作就将人代表出来了,人的看见、人的推理、人的逻辑,还有人丰富的想象都包括在人的作工裏。尤其是人的经历更能将人的作工代表出来,在人身上他所经历的有哪些在他的作工裏就有哪些…

每日神话 《神向全宇的説话・第二十七篇》 选段64

当天使鼓乐弹奏赞美我之时,不禁勾起我对人的同情,我心顿时忧伤万分,痛苦之情难以摆脱。我与人悲欢离合,不能“叙旧情”,人与我分隔天之上下,不能常相聚,谁能摆脱旧情的依恋?谁能不回想以往?谁不盼望旧情依然存在?谁不盼我归?谁不盼我与…