每日神话 - 神显现作工系列 选段52

全能神!公开显现出荣耀的身体,圣洁的灵体出现了,他是完完全全的神自己!世界肉体全改变,登山变像是神的本体。头戴金冠冕,身穿洁白衣,胸间束金带,世界万有是他的脚凳,眼目如同火焰,口中有两刃利剑,七星右手攥。国度道路光明更无限,荣光发现照耀,山欢水笑,日月星辰都在环绕,排列整齐,正在迎接完成六千年经营计划的独一真神已凯旋归来!都在欢舞跳跃!欢呼吧!全能之神已坐在荣耀宝座上!歌唱吧!全能者得胜的旗帜在整个威严雄伟的锡安山上高高地升起来了!列国在欢呼,万民在歌唱,锡安山在欢笑,神的荣耀出现了!做梦没想到见神的面,今天我已看见了,天天和他面对面,对面说话把心交,吃的喝的他全备供应,生活、言语、举动、心思、意念,他的荣光在照耀,每行一步他引领,心若悖逆立刻审判临到。

和神同吃、同住、同生活,和他同在、同行、同享受、同得荣耀、同得福,与神同掌王权,同在国度中,何等享受!何等甘甜!天天面对面,天天在说话,时刻在交谈,天天有新开启,天天有新看见,灵眼一开全都看见,灵里的奥秘显明给咱。神圣的生活真清闲,快快奔跑别停步,一个劲地向前,更奇妙的生活在前边,尝到甘甜别满足,一直追到神里面,包罗万有真全备,缺啥少啥样样俱全,积极主动去配合,进到这里面一切都改变,生活得超脱,任何人、事、物都不干扰咱。

超脱!超脱!真超脱!神的超脱生命在其中,一切变得真轻松!超脱世界和世俗,丈夫、儿女之情不眷恋,超脱疾病和环境的辖制,撒但不敢干扰咱。一切灾难全超脱,这是让神掌王权!践踏撒但,站住教会见证,彻底揭露撒但的丑恶面目,教会建造在基督里,荣耀的身体出现了,这是生活在被提里面!

——摘自《话在肉身显现》

神话语诗歌

全能神圣洁灵体出现了

1 全能神!公开显现公开显现出荣耀的身体,圣洁的灵体出现了,他是完完全全的神自己!世界肉体全改变,登山变像是神的本体。头戴金冠冕,身穿洁白衣,胸间束金带,束金带,世界万有是他的脚凳,眼目如同火焰,口中有两刃利剑,七星右手攥。国度道路光明更无限,荣光发现照耀,山欢水笑,日月星辰都在环绕,排列整齐,正在迎接完成六千年经营计划的独一真神已凯旋归来!

2 全能神已坐在荣耀宝座上,宝座上!神选民都在欢舞跳跃!神选民都在欢舞跳跃!欢呼吧!歌唱吧!全能者得胜的旗帜在整个威严雄伟的锡安山上高高地升起来了,升起来了!列国在欢呼,万民在歌唱,锡安山在欢笑,神的荣耀出现了!做梦没想到见神的面,今天我已看见了,天天和他面对面,对面说话把心交,吃的喝的他全备供应,生活、言语、举动、心思、意念,他的荣光在照耀,每行一步他引领,心若悖逆立刻审判临到。

3 和神同吃、同住、同生活,和他同在、同行、同享受、同得荣耀、同得福,与神同在国度中,何等享受!何等甘甜!天天面对面,天天在说话,时刻在交谈,在交谈,天天有新开启,天天有新看见,灵眼一开全都看见,灵里的奥秘显明给咱。神圣的生活真清闲,快快奔跑别停步,一个劲地向前,向前,更奇妙的生活在前边,尝到甘甜别满足,一直追到神里面,包罗万有真全备,缺啥少啥样样俱全,积极主动去配合,享受神的话一切都改变,生活得超脱,任何人、事、物都不干扰咱。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

每日神话 - 末世审判系列 选段77

  人未经救赎以前,已有许多撒但的毒素种到人里面了,人经过撒但败坏几千年,里面已经有抵挡神的本性了,所以人被救赎出来之后,只不过被赎回来了,就是用重价将人买回来了,但人里面的毒性并没有去掉,就这样的污秽的人还得经过变化才有资格事奉神。借着这一步审判刑罚的工作,使人对自己里面污秽败…

每日神话 - 认识神作工系列 选段167

  即使是作为一个被圣灵使用的人也不能代表神自己,并不是说单这个人不能代表神,而是这个人所作的工作不能直接代表神。就是说,人的经历不能直接放到神的经营之中,“人的经历”不能代表“神的经营”,神自己作的工作都是他自己经营计划要作的工作,是关乎到大的经营的事。人作的工作都是供应个人的…

每日神话 - 道成肉身系列 选段130

  耶稣与我是从一位灵来的,虽然肉身没有关系,但灵是一位;作工的内容虽不一样,担当的工作也不一样,但实质是一样的;肉身所取的形像不一样,那是因着时代不同,因着工作的需要而不相同;职分不同,带来的工作也就不一样,向人显明的性情也不一样。所以,人今天所看见的、所领受到的与以往都不一样…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段245

  神的性情对每一个人都是一个很抽象的问题,而且是每个人不容易接受的问题,因为他的性情不同于一个人的性格,但神也有他自己的喜怒哀乐,这个喜怒哀乐也不同于人的喜怒哀乐。神自己有自己的所是所有,他的一切发表与流露代表他自己的实质,代表他自己的身份,这里的所是所有、实质与身份是任何一个…