每日神话 《基督起初的发表・第五十六篇》 选段233

我已开始作事,惩罚那些作恶的、那些执政掌权的、逼迫神儿子的。从现在开始,谁心里抵触,我行政的手必不离开他。要知道!这就是我的审判开始,对任何人都不留情,都不放过,因我是没有情感且实行公义的神,你们认清这一点就好了。

那些作恶的,并不是我要惩罚他,而是他们的恶给他们带来的报应。我不轻易惩罚一个人,我也不冤枉一个人,我对谁都实行公义。我的儿子我必爱,抵挡我的恶者我必恨,这是我作事的原则。我的行政你们应人人有所看见,否则,你们没有丝毫的惧怕,在我面前大大乎乎,不知道我要成全什么、要作成什么、要得着什么、我的国度需要什么样的人。

我的行政:

1.无论何人,心里抵触必遭审判。

2.对于我所拣选的,意念不对,立时有管教。

3.对于不信我的,我放在一边,任其乱说乱做,到最后,我彻底惩罚他、收拾他。

4.对于信我的,我时时看顾、保守,时时以拯救的方式供应生命,对于这些人,有我的爱在他们身上,他们必不致跌倒,必不致失迷,即使软弱也是暂时的,我必不记念他的软弱。

5.对于那些似信非信的人,也就是相信有神的,却不追求基督的,但也不抵挡,这样的人最可怜,我作事之后会让他看清的,这样的人要因着我的作事我要拯救他们,使他们归回。

6.最先接受我名的众长子们有福了!我必赐给你们上好的福分,让你们尽情地享受,谁也不敢拦阻,一切已给你们预备得完完全全,因这是我的行政。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《神的作工、神的性情与神自己 二》 选段53

接受神的检验,战胜撒但的试探,让神得着全人 在神对人长期的供应扶持的工作期间,神将他的心意、他的要求都一一告诉给人,也将神的作为、神的性情与神的所有所是显给人看,目的是为人装备身量,让人在跟随神期间从神得着各方面的真理,这些真理就是神给人的与撒但争战的利器,人有了这些装备便要面对…

每日神话 《征服工作的内幕 四》 选段204

你说你承认神道成肉身,承认话在肉身显现,结果你在他背后做一些事,不按他所要求的去做,心里不惧怕他,这是承认神吗?你承认了他所说的话,但你能达到的你也不去实行,不遵守他的道,这是不是承认?你虽承认他,但只是有戒备他的心,却没有一点敬畏他的心,如果他所作的工你也看见了,也承认了,你也…

每日神话 《彼得的经历——对刑罚、审判的认识》 选段529

起初神造的亚当、夏娃是圣洁的人,也就是在伊甸园中他们是圣洁的,没有沾染污秽,而且对耶和华是忠心的,他们并不知道背叛耶和华,因为没有撒但权势的搅扰,没有撒但的毒素,他们是最圣洁的人类。他们生在伊甸园之中,没有污秽玷污他们,没有肉体占有他们,他们敬畏耶和华,后来经撒但引诱,就有了毒蛇…

每日神话 《独一无二的神自己 三》 选段126

第五关 人的后代 当人有了婚姻之后,人就开始养育下一代。一个人有多少后代,有什么样的后代,这不是人能说了算的,同样都是根据人的命运、根据造物主的命定,这就是一个人所必经的第五个关口。 如果说一个人的出生是为成就人身为人子的角色,那么养育下一代便是为成就一个人为人父母的这一角色了。…