每日神话 《基督起初的发表・第七十九篇》 选段235

我是独一的神自己,我更是唯一的神的本体,我——肉身的整体更是神的完满的彰显,谁敢不敬畏我,谁敢用目光抵挡我,谁敢用嘴唇抵挡我,必死于我的咒诅烈怒之下(因着有烈怒而咒诅)。又有谁敢对我不忠不孝,谁敢对我耍花招儿,这些人必死于我的恨恶之中。我的公义、威严、审判将永远长存,直到永远,因我开始是慈爱、怜悯,但这并不是我完全的神性的性情,只有公义、威严、审判才是我——完完全全的神自己的性情。在恩典时代,我是慈爱、怜悯,那是因着我要完成的工作,我就有了慈爱、怜悯,但在这之后就不需要什么慈爱、怜悯(从此以后再没有),全是公义、威严、审判,这才是我的正常人性加上完全神性的完全的性情。

不认识我的将灭亡于无底深坑,定真我的将存活到永远,且在我爱的看顾保守之中。我一发声震动整个宇宙地极,有谁听见我的话不恐惧战兢?不生发敬畏我的心?又有谁不从我的作事之中认识我的公义、我的威严!又有谁不从我的作事当中看见我的全能、我的智慧!谁若不留心,那必死无疑。因为不留心的就是抵挡我的,就是不认识我的,是天使长,是最猖狂的。你们检查检查自己,谁是猖狂、自是、骄傲、自大的,定规是我恨恶的对象,也是灭亡的对象!

现在我公布我的国度行政:一切都在我的审判之中,一切又都在我的公义之中,一切又都在我的威严之中,对谁都实行公义。嘴上说相信我,但心里对我抵触,或者是心里对我已弃绝的,我一脚踢出去,但都有我的时候;说话的意思是对我讽刺,但人听不出来,这样的人立时死去(指其灵、魂、体);对我所喜爱的人欺压,给冷眼,我的烈怒立时审判,就是说,对我所爱的人起嫉妒的心,认为我不公义的,我就交给我所爱的人审判;一切老实、憨厚(缺乏智慧的包括在内),对我是真心无二的人都存留在我的国度之中;那些没经过操练的,就是缺乏智慧、缺乏见识的诚实人,在我的国度中掌权,但也经过对付破碎,没经过操练并不是绝对的,而是要通过这些让所有的人看见我的全能,看见我的智慧;在现在对我仍然有疑惑的,我一脚踢出去,一个不要(这般时候对我还有疑惑,我厌憎这样的人);通过我在全宇宙的作事让诚实人看见我的作为的奇妙,从中长智慧、长见识、长分辨,让诡诈人因着我的奇妙作为而毁于一旦;预先接受我名的所有的众长子(指的是圣洁无污点的、诚实的人)先进入国度与我一同辖管万国万民,在国度里作王掌权一同审判万国万民(是指的所有的众长子们在国度,没有其他人);在万国万民中经过审判而悔改的进入我的国度做子民,而硬着头皮不悔改的扔在无底深坑(永远灭亡);在国度里是最后一次的审判,也是我彻底清理世界,从此没有不义、没有忧伤、没有眼泪、没有叹息,更没有世界,全是基督的彰显,全是基督的国度,何等荣耀,何等荣耀!

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《道成肉身的第二方面意义》 选段253

神作的一切都实实际际,不是空洞的。神来人间降卑为一个正常的人,不是作作工、说说话之后就走了,乃是实实际际地来在人间体尝人间痛苦,用自己体尝痛苦的代价来换取人类的归宿,这是不是实际的工作?父母为了儿女有诚恳的代价,代表父母的诚心,神道成肉身这么作当然对人类也是最诚恳的、最信实的。神…

每日神话 《神的作工与人的作工》 选段175

各种人的经历代表各种人里面所有的东西,凡是没有属灵经历的人都谈不出对真理的认识,也谈不出对各种属灵事物的正确认识。人发表的是什么,那人里面的所是就是什么,这是肯定的。人若想对属灵的事物有认识,对真理有认识,那就得需要人的实际经历了。你对于人性生活常识都谈不透,更何况对属灵的事物呢…

每日神话 《神的显现带来了新的时代》 选段72

无论你是美国人还是英国人,或是任意一个国籍的人,你都当从自己的国籍范围里走出来,超越自我,以一个受造之物的身份来看待神的作工,这样你就不会把神的脚踪限定在一个范围里。因为现在有许多人在观念当中认为神不可能在哪个国家显现或是不可能在哪个民族中间显现。神作工的意义何其深奥,神的显现又…

每日神话 《神的作工、神的性情与神自己 二》 选段37

神要毁灭所多玛 创18:26 耶和华说:“我若在所多玛城里见有五十个义人,我就为他们的缘故饶恕那地方的众人。” 创18:29 亚伯拉罕又对他说:“假若在那里见有四十个怎么样呢?”神说:“我也不作这事。” 创18:30 亚伯拉罕说:“假若在那里见有三十个怎么样呢?”神说:“我也不作…