每日神话 《基督起初的发表・第七十九篇》 选段235

我是独一的神自己,我更是唯一的神的本体,我——肉身的整体更是神的完满的彰显,谁敢不敬畏我,谁敢用目光抵挡我,谁敢用嘴唇抵挡我,必死于我的咒诅烈怒之下(因着有烈怒而咒诅)。又有谁敢对我不忠不孝,谁敢对我耍花招儿,这些人必死于我的恨恶之中。我的公义、威严、审判将永远长存,直到永远,因我开始是慈爱、怜悯,但这并不是我完全的神性的性情,只有公义、威严、审判才是我——完完全全的神自己的性情。在恩典时代,我是慈爱、怜悯,那是因着我要完成的工作,我就有了慈爱、怜悯,但在这之后就不需要什么慈爱、怜悯(从此以后再没有),全是公义、威严、审判,这才是我的正常人性加上完全神性的完全的性情。

不认识我的将灭亡于无底深坑,定真我的将存活到永远,且在我爱的看顾保守之中。我一发声震动整个宇宙地极,有谁听见我的话不恐惧战兢?不生发敬畏我的心?又有谁不从我的作事之中认识我的公义、我的威严!又有谁不从我的作事当中看见我的全能、我的智慧!谁若不留心,那必死无疑。因为不留心的就是抵挡我的,就是不认识我的,是天使长,是最猖狂的。你们检查检查自己,谁是猖狂、自是、骄傲、自大的,定规是我恨恶的对象,也是灭亡的对象!

现在我公布我的国度行政:一切都在我的审判之中,一切又都在我的公义之中,一切又都在我的威严之中,对谁都实行公义。嘴上说相信我,但心里对我抵触,或者是心里对我已弃绝的,我一脚踢出去,但都有我的时候;说话的意思是对我讽刺,但人听不出来,这样的人立时死去(指其灵、魂、体);对我所喜爱的人欺压,给冷眼,我的烈怒立时审判,就是说,对我所爱的人起嫉妒的心,认为我不公义的,我就交给我所爱的人审判;一切老实、憨厚(缺乏智慧的包括在内),对我是真心无二的人都存留在我的国度之中;那些没经过操练的,就是缺乏智慧、缺乏见识的诚实人,在我的国度中掌权,但也经过对付破碎,没经过操练并不是绝对的,而是要通过这些让所有的人看见我的全能,看见我的智慧;在现在对我仍然有疑惑的,我一脚踢出去,一个不要(这般时候对我还有疑惑,我厌憎这样的人);通过我在全宇宙的作事让诚实人看见我的作为的奇妙,从中长智慧、长见识、长分辨,让诡诈人因着我的奇妙作为而毁于一旦;预先接受我名的所有的众长子(指的是圣洁无污点的、诚实的人)先进入国度与我一同辖管万国万民,在国度里作王掌权一同审判万国万民(是指的所有的众长子们在国度,没有其他人);在万国万民中经过审判而悔改的进入我的国度做子民,而硬着头皮不悔改的扔在无底深坑(永远灭亡);在国度里是最后一次的审判,也是我彻底清理世界,从此没有不义、没有忧伤、没有眼泪、没有叹息,更没有世界,全是基督的彰显,全是基督的国度,何等荣耀,何等荣耀!

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《在神的审判、刑罚中看见神的显现》 选段73

  神默不作声,也未向我们显现,但他的工作却从未停止过。他鉴察全地,掌管万有,目睹着人的一言一行、一举一动。他有计划、有步骤地进行着他的经营,悄无声息,也未见惊天动地,而他的脚步却一步一步逼近人类,以迅雷不及掩耳之势在宇宙间展开了他的审判台,他的宝座也随即降在了我们中间。那是何等…

每日神话 《注重实行的人才能被成全》 选段251

  神能降卑到一个地步,在这些污秽败坏的人身上作他的工作,成全这班人,神不仅道成了肉身与人同吃同住,牧养人,来供应人的所需,更重要的是在这些败坏不堪的人身上作他极大的拯救工作、极大的征服工作,他来到大红龙的心脏,来拯救这些最败坏的人,让人都变化更新。神所受的极大的痛苦,不仅是道成…

每日神话 《圣经的说法 一》 选段269

  圣经属于历史书籍,你如果把圣经的旧约拿到恩典时代吃喝,你拿着旧约时代所要求的在恩典时代实行,耶稣要弃绝你,耶稣要定你的罪,你用旧约来套耶稣作的工作,那你是法利赛人。你如果现在把新约和旧约套在一块儿吃喝、实行,今天的神要定你为罪,你跟不上今天圣灵的作工!你吃喝旧约,还吃喝新约,…

每日神话 《被成全的人才能活出有意义的人生》 选段89

  现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与全…