每日神话 - 认识神系列 选段1

每个人都当重新审视自己信神的生涯,在跟随神的过程中是否对神有真正的了解、真正的理解与真正的认识,是否真的知道神对各类人的态度是什么,是否真的了解神在你身上作的工与神对你所作所为的定义。对于这位在你身边陪伴你左右、引导你前行的方向、主宰你的命运、供应你所需的神你究竟了解多少、认识多少?你是否知道他每天在你身上作什么?是否知道他作每件事的原则与宗旨是什么?是否知道他是如何引导你的?是否知道他是如何供应你的?是否知道他是以什么方式带领你的?是否知道他在你身上要得着什么、要成就什么?是否知道他对待你各类表现的态度?是否知道你是不是他喜爱的人?是否知道他喜怒哀乐的由来与其背后的心思、意念与他的实质?你是否知道你信的这位神究竟是一位什么样的神?等等这些问题是否是你从来都不曾了解的,是你从来都不曾想到的?在你信神的过程中,你是否曾经以自己对神话语真实的体会与经历而消除了对神的误解?你是否曾经接受神的管教、责打而对神产生了真正的顺服与体贴?你是否曾经在神的刑罚、审判中认识了人的悖逆、人的撒但本性而对神的圣洁有了些许的了解?你是否在神话语的引导、开启之下开始有了新的人生观?你是否在神对你的试炼中感觉到了神的不容人触犯与神对你的要求、对你的拯救?如果你不知道什么是对神的误解,也不知道如何消除对神的误解,那可以说你从未与神有过真正的交往,你也从未了解过神,至少可以说你从来就不想了解神。如果你不知道什么是神的管教与责打,那你肯定不知道什么是顺服与体贴,至少你不曾对神有真正的顺服与体贴。如果你不曾经历神的刑罚、审判,那你势必不知道什么是神的圣洁,更不清楚什么是人的悖逆。如果你从来没有真正的正确的人生观,没有正确的人生目标,依然为以后的人生道路而迷茫、彷徨,甚至踌躇不前,那你肯定从未得到过神的开启与引导,也可以说,你从未真正得到神话语的供应与补给。如果你还未经受神的试炼,不言而喻,你肯定不会知道什么是神的不容人触犯,也不会了解神对你的要求究竟是什么,更不会知道神经营拯救人的工作究竟是什么。一个人无论信神多少年,若在神的话上没有任何的经历与领悟,那他必然没有走上蒙拯救的路,他对神的信必然没有实际内容,他对神的认识也必然是零,不言而喻,他根本不懂什么是敬畏神。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神系列 选段18

把神当神待才是人能敬畏神的开端   刚才有人提出一个问题:为什么我们比约伯对神的认识多,但却不敬畏神?之前咱们提到一点,是吧!这个问题的实质其实咱们也讲了,就是那个时候约伯虽然不认识神,但是他把神当神对待,把神当成天地万物的主宰,他没有把神看成仇敌,而是当成造物的主来敬拜。而现在…

每日神话 - 认识神系列 选段25

神用皮子做衣服给亚当、夏娃穿创3:20-21 亚当给他妻子起名叫夏娃,因为她是众生之母。耶和华神为亚当和他妻子用皮子做衣服给他们穿。在“耶和华神为亚当和他妻子用皮子做衣服给他们穿”这幅图画当中,我们看到的神是以一个什么样的身份与亚当、夏娃在一起呢?在只有两个人的世界当中,神是以一…

每日神话 - 认识神系列 选段158

  撒但用社会潮流来败坏人。这个社会潮流包括很多项,有的人说:“那是不是关于时装、美容、美发、美食?”是不是关于这些?这些也是潮流的一部分,但是在这里我们不想说这些,我们只想说关于社会潮流所带给人的思想,带给人的处世方式,带给人的生存目标与人生观,这些是很重要的,这些能左右、影响…

每日神话 - 认识神系列 选段108

神的烈怒是一切正义力量与正面事物的保障   神的不容人触犯是神自己独有的实质,神的烈怒是神自己独有的性情,神的威严是神自己独有的实质,而神发怒的原则则是代表神自己独有的身份与地位,不言而喻,他也是独一无二的神自己实质的象征。神的性情是神自己原有的实质,他不会随着时间的推移而有任何…