每日神话 - 认识神系列 选段102

造物主的身份独一无二,不要持守“多神论”

虽然撒但的道行与能耐比人的大,虽然它能作的事都是人达不到的,但它所作的事,无论是你羡慕的、你向往的,无论是你恨恶的、你厌憎的,无论是你能看得见的、看不见的,也无论它能作多少事,能迷惑多少人朝拜它、供奉它,无论你对它怎么定义,你绝对不能说它具备神的权柄、具备神的能力。你当知道神就是神,神只有一位,你更当知道只有神具有权柄,具有掌管万物、主宰万物的能力。你不能因为撒但有迷惑人的本领,因为撒但能冒充神,能模仿神行神迹、显异能,作了与神相似的事情,你便误认为神不是独一无二的,神有好多位,只不过他们的道行有大有小,他们掌权的范围都有区别,你便按着他们先来后到的顺序、他们年岁的老幼来排列他们的大小,你更误认为在神以外还有其他的神,误认为神的能力与神的权柄不是独一无二的。如果你有这些想法,如果你不承认神的独一无二,不相信唯有神有权柄,如果你只持守“多神论”,那我说你是受造之物中的败类,是道地的撒但的化身,是十足的邪恶之徒!我讲这些话到底要让你们明白什么,你们心里清楚吗?在任何时候、任何地点、任何背景之下,你都不要把神与其他人、事、物混为一谈,无论你认为神的权柄与神自己的实质让你多么难认识、难接近,无论撒但的作法或者说法多么合乎你的观念、合乎你的想象,让你多么满意,你也不要做糊涂事,不要混淆概念,不要拒绝神的存在,不要否认神的身份与地位,不要把神推开置于门外,而把撒但拉过来代替你心目中的“神”,当成你的神,这样做的后果是什么,相信你们都能想到吧!

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神系列 选段95

  有的人喜欢推理、喜欢想象,但是人最大的想象范围能到哪儿?能不能超出这个世界呢?人的推理、人的想象能不能构造出神权柄的真实性与准确性?能不能使人达到对神的权柄有认识?能不能让人真实地领会与顺服神的权柄?事实证明人的推理、人的想象仅仅是人头脑的产物,对人认识神的权柄没有丝毫的帮助…

每日神话 - 认识神系列 选段85

第三日,地和海在神的话中应运而生,神的权柄使这个世界生机盎然   《创世记》一章九至十一节中的第一句:“神说:‘天下的水要聚在一处,使旱地露出来。’”神只说了一句“天下的水要聚在一处,使旱地露出来”这样的话,事情就发生了什么样的变化呢?除了光和空气以外在这个空间中又有了什么?经文…

每日神话 - 认识神系列 选段134

不要错过认识造物主主宰的机会   人生这几十年说长也不算长,说短也不短,眨眼之间,人从出生到成年度过了二十多个春秋,虽然在年龄上算是成年人,但这个年龄段的人对人生、对命运的认识几乎等于零。而随着人阅历的不断增长,人也逐步迈入中年,虽然三四十岁的人对人生对命运有了初步的体验,但这个…

每日神话 - 认识神系列 选段133

  接受造物主的主宰,才能归回到造物主的身边   一个人对神的主宰、安排没有清楚的认识与经历,人对命运、对死亡的认识也必然是稀里糊涂。人不能看清楚这一切都在神的手中,不能认识到这一切都是神的掌管与神的主宰,也认识不到人不可能甩掉、挣脱这样的主宰,所以人在死亡之前总有说不完的遗言,…