每日神话 《被成全的人才能活出有意义的人生》 选段89

现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与全能,认识这撒但败坏的人类。越是这样的刑罚、审判越能刺伤人的心,也能唤起人的灵,这样的审判目的就是为了唤醒这些败坏至深而且是蒙蔽最深的人的心灵。人没有灵,就是人的灵早已死了,不知有天,也不知有神,更不知自己是在死亡的深渊中挣扎,人哪能知道自己就活在这罪恶的人间地狱之中?人哪能知道自己这腐烂的尸体就是经撒但败坏后又落入了死亡的阴间中的?人怎么能知道地上的万物早已叫人类败坏到不可挽救的地步了?人又怎么能知道造物的主今天来在地上正在寻找一班他可拯救的被败坏的人呢?人虽经百般熬炼、审判,但人那麻木的知觉始终是一动不动,几乎没有一点反应,人太堕落了!这样的审判虽然犹如从天而降的无情的冰雹,但对人却是最有益处的。不这样审判人就达不到果效,根本不能将人拯救出苦海的深渊,不这样作工,人很难从阴间中出来,因为人的心早已死了,人的灵早叫撒但践踏了。要想拯救你们这些堕落到极处的人,必须得竭力地呼唤、竭力地审判才能唤醒你们那颗冰凉的心。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《神的作工与人的实行》 选段602

在国度时代期间要将人彻底作成。征服工作之后人便进入熬炼之中,进入患难之中,在患难之中得胜的站住见证的就是最终被作成的,这些人就是得胜者。在患难之中对人的要求就是能接受此次熬炼,这熬炼是最后的一次工作,是在全部经营工作结束之前的最后一次熬炼,凡是跟随神的人都得接受这最终的检验,都得…

每日神话 《神向全宇说话的奥秘揭示・关于彼得的人生》 选段532

彼得跟随耶稣多年,在耶稣的身上看到了许多人所未有的东西,在跟随一年之后,在十二个门徒之中,他被耶稣选为首(当然这只是耶稣心中的事,人根本看不出来)。在生活中,耶稣的一举一动都被他作为标杆,尤其耶稣所讲之道都铭刻在他的心上,他对耶稣甚是体贴、忠心,从未对他发过怨言。所以,他成了耶稣…

每日神话 《神向全宇的说话·第二十七篇》 选段372

人曾经体尝我的温暖,人也曾真实地事奉我,曾在我前真实地顺服我,在我前为我做一切,但今天人却不能达到,只是在灵里哀哭,犹如被饿狼抢走一般,只能眼巴巴地看着我,而且一个劲儿地向我呼求,但始终不能摆脱困境。我回想以往人在我前与我许下诺言,与我海誓山盟,要以自己的情来报答我的意,曾在我前…

每日神话 《论到“神”,你怎么认识》 选段205

你们当为我的工作献出一切,当作于我有益的工作,我愿将你们所不明白的都告诉你们,让你们从我得着一切你们所无有的东西,尽管你们的缺欠不计其数,但我愿继续对你们作我该作的工作,将我最后的怜悯赐给你们,让你们从我得着益处,得着你们无有的、世人未曾看见的荣耀。我作工多少年,人不曾有认识我的…