每日神话 - 归宿结局系列 选段581

国度在人中间扩展,在人中间成形,在人中间站立起来,没有任何势力能将我的国度摧毁。在今天国度中的子民,你们有谁不是人中间的一个?有谁是人以外的情形呢?在我新的起点公布于众时,人的反应又会是如何呢?人间之状,你们曾亲眼目睹,难道还不打消在世长存的念头吗?我现在是行走在众子民之中,是生活在众子民之间,今天对我有真实的爱,这样的人有福了;对我顺服之人有福了,必在我国中存留;对我认识的人有福了,必在我国度之中掌权;对我追求的人有福了,必从撒但的捆绑之中逃脱出来,而享受在我之福;能够背叛自己的人有福了,必被我占有,承受我国中之丰富。为我跑路的我纪念,为我花费的我悦纳,向我献上的我给予其享受之物,享受我话的我祝福,必是我国中的栋梁之柱,在我家中必然丰富无比,无人能相比。为你们的祝福你们可曾接受?为你们的应许你们可曾去追求?你们必在我光的引领之下而冲破黑暗势力的压制,必在黑暗之中不失去光的引领,必在万物之中做主人,必在撒但之前做得胜者,必在大红龙的国垮台之际,而站立在万人之中作我的得胜之证据,在秦国之地你们必坚强不动摇,因着所受之苦而承受在我之福,必在全宇之下闪现出我的荣光。

——《话・卷一 神的显现与作工》

神话语诗歌

得胜者之歌

1 国度在人中间扩展,在人中间成形、站立起来,没有任何势力能将神的国度摧毁。在今天国度中的子民,你们有谁不是人中间的一个?有谁是人以外的情形呢?有谁是人以外的情形呢?在神新的起点公布于众时,新的起点公布于众时,人的反应又会是如何呢?人的反应又会是如何呢?人间之状,你们曾亲眼目睹,难道还不打消在世长存的念头吗?

2 神现在是行走在众子民之中,是生活在众子民之间,今天对神有真实的爱,这样的人有福了;对神顺服之人有福了,必在神国中存留;对神认识的人有福了,必在神国之中掌权;对神追求的人有福了,有福了,必从撒但的捆绑之中逃脱出来,而享受在神之福;能够背叛自己的人有福了,必被神占有,承受神国中之丰富,承受神国中之丰富。

3 为神跑路的神纪念,为神花费的神悦纳,向神献上的神给予神给予其享受之物,享受神话的神祝福,必是神国中的栋梁之柱,在神家中必然丰富无比,无人能相比,享受神话的神祝福,必是神国中的栋梁之柱,在神家中必然丰富无比,无人能相比。

4 为你们的祝福你们可曾接受?为你们的应许你们可曾去追求?你们必在光的引领之下而冲破黑暗势力的压制,必在黑暗之中不失去不失去光的引领,必在万物之中做主人,必在撒但之前做得胜者,必在大红龙的国垮台之际,而站立在万人之中作神的得胜之证据,在秦国之地你们必坚强不动摇,因着所受之苦而承受在神之福,必在全宇之下闪现出神的荣光,神的荣光,神的荣光。

——《跟随羔羊唱新歌》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段154

  在异象里就包括许多实行的路,对人提出实际的要求也都在异象中,人所该认识的神的作工也都在异象之中。以往各地聚特会或聚大会只讲一方面实行的路,这些实行都是在恩典时代所该实行的,与认识神几乎没有太大的关系,因为恩典时代的异象也无非只是耶稣钉十字架的异象,除此之外没有更大的异象,人所…

每日神话 - 神显现作工系列 选段46

  赞美来到锡安,神的居所已经出现,荣耀的圣名万民颂赞,正在流传。啊!全能神!宇宙之首,末后的基督,就是发光的太阳,在整个宇宙威严壮阔的锡安山上已经升起来了...  全能神啊!我们在向你欢呼,我们在跳舞歌唱,你真是我们的救赎主,宇宙的大君王!你作成一班得胜者,完成了神的经营计划。万…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段233

  我已开始作事,惩罚那些作恶的、那些执政掌权的、逼迫神儿子的。从现在开始,谁心里抵触,我行政的手必不离开他。要知道!这就是我的审判开始,对任何人都不留情,都不放过,因我是没有情感且实行公义的神,你们认清这一点就好了。  那些作恶的,并不是我要惩罚他,而是他们的恶给他们带来的报应…

每日神话 - 认识神作工系列 选段162

  有人会问:“道成肉身的神作的工作与以前那些先知、使徒作的工作有什么区别呢?大卫也被称为主,耶稣也被称为主,他们作的工作虽不相同,但称呼相同,你说为什么他们的身份不相同呢?约翰看见的是异象,也是出于圣灵的,他能说出圣灵要说的话,为什么约翰的身份跟耶稣的身份不一样呢?”耶稣说的话…