每日神话 《神向全宇的说话・第十九篇》 选段581

国度在人中间扩展,在人中间成形,在人中间站立起来,没有任何势力能将我的国度摧毁。在今天国度中的子民,你们有谁不是人中间的一个?有谁是人以外的情形呢?在我新的起点公布于众时,人的反应又会是如何呢?人间之状,你们曾亲眼目睹,难道还不打消在世长存的念头吗?我现在是行走在众子民之中,是生活在众子民之间,今天对我有真实的爱,这样的人有福了;对我顺服之人有福了,必在我国中存留;对我认识的人有福了,必在我国度之中掌权;对我追求的人有福了,必从撒但的捆绑之中逃脱出来,而享受在我之福;能够背叛自己的人有福了,必被我占有,承受我国中之丰富。为我跑路的我纪念,为我花费的我悦纳,向我献上的我给予其享受之物,享受我话的我祝福,必是我国中的栋梁之柱,在我家中必然丰富无比,无人能相比。为你们的祝福你们可曾接受?为你们的应许你们可曾去追求?你们必在我光的引领之下而冲破黑暗势力的压制,必在黑暗之中不失去光的引领,必在万物之中做主人,必在撒但之前做得胜者,必在大红龙的国垮台之际,而站立在万人之中作我的得胜之证据,在秦国之地你们必坚强不动摇,因着所受之苦而承受在我之福,必在全宇之下闪现出我的荣光。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《关于祷告的实行》 选段418

  祷告最基本的常识:  1.不能盲目地随意说几句话,必须自己心里有负担,即必须有目标地祷告;  2.祷告必须得有神的话,在神话的基础上祷告;  3.祷告不能说老生常谈的话,应围绕神现实的说话向神祷告说心里话;  4.集体祷告必须围绕一个中心,必须是圣灵现时的工作;  5.都得学…

每日神话 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》 选段76

  你们的忠心在嘴皮外边,你们的认识在思维观念中间,你们的劳碌是为着天堂的福气,你们的信心又会是如何呢?到如今你们面对这句句真理仍是采取置之不理的态度。你们不知道什么是神,不知道什么是基督,你们不知道如何敬畏耶和华,不知道如何进入圣灵的作工之中,你们不知道如何分辨神自己的作工与人…

每日神话 《道成肉身的奥秘 一》 选段167

  即使是作为一个被圣灵使用的人也不能代表神自己,并不是说单这个人不能代表神,而是这个人所作的工作不能直接代表神。就是说,人的经历不能直接放到神的经营之中,“人的经历”不能代表“神的经营”,神自己作的工作都是他自己经营计划要作的工作,是关乎到大的经营的事。人作的工作都是供应个人的…

每日神话 《征服工作的内幕 一》 选段198

  现在就是借着在中国神选民身上作工,把这些人的悖逆性情都显明出来,把这些人的丑相都揭露出来,借着这些背景把所有的话都说完,之后作下步征服全宇的工作,借着审判你们来审判全宇之人的不义,因你们这些人是人类悖逆者的代表。如果走不上来的就成了衬托物了,就成了效力品,走上来的是被使用的对…