每日神话 - 归宿结局系列 选段582

国度随着我话的完善而逐步成形在地上,人也逐步恢复正常,从而在地建立我心中的国度。在国度之中,所有的子民都恢复正常人的生活,不再是冷若冰霜的冬天,而是四季如春的春城世界,人不再接触人间的凄凉,不再忍受人间的寒冷。人与人不相争,国与国不争战,不再有残杀之状,不再有残杀之血流动,全地充满喜乐之气,到处洋溢着人间的温暖之气。我在全地行走,我在宝座之上享受,我在众星之中生活,天使为我献上新歌新舞,不再因着自身的“脆弱”而泪流满面,在我之前,再也听不到天使的哭泣之声,无人再向我诉说苦衷。今天,你们都在我的面前生活,明天,你们都在我的国中生存,这不正是我赐给人的最大祝福吗?因着今天的代价要承受将来之福,要生活在我的荣光之中,你们难道仍不愿接触我灵的实质吗?难道仍愿自我残杀吗?人都愿意追求看见的应许,即使其短暂,但无人愿意接受明天的应许,即使其到永远。而人所看见的正是我要毁灭的,人所摸不着的正是我要成就的,这是神与人的相差之距。

——《话・卷一 神的显现与作工》

神话语诗歌

神赐给人的最大祝福

1 国度随着神话的完善而逐步成形在地上,人也逐步恢复正常,从而在地建立神心中的国度。在国度之中,所有的子民都恢复正常人的生活,不再是冷若冰霜的冬天,而是四季如春的春城世界,人不再接触人间的凄凉,不再忍受人间的寒冷。人与人不相争,国与国不争战,不再有残杀之状,不再有残杀之血流动,全地充满喜乐之气,到处洋溢着人间的温暖之气。

2 神在全地行走,神在宝座之上享受,神在众星之中生活,天使为神献上新歌新舞,不再因着自身的“脆弱”而泪流满面,在神之前,再也听不到天使的哭泣之声,无人再向神诉说苦衷,诉说苦衷。在神之前,再也听不到天使的哭泣之声,无人再向神诉说苦衷。今天,你们都在神的面前生活,明天,你们都在神的国中生存,这不正是神赐给人的最大祝福吗?这不正是神赐给人的最大祝福吗?

——《跟随羔羊唱新歌》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 末世审判系列 选段91

  在以色列作的工作与今天大不一样,耶和华是带领他们生活,并没有如此多的刑罚、审判,因为人当时明白世上的事太少了,没有什么败坏性情。那时,以色列人对耶和华百依百顺,让他们建造祭坛,他们就赶紧筑起祭坛,让他们穿祭司袍,他们也都顺服,当时耶和华就如他们的牧人一样在地上牧养一群羊,羊都…

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段292

  旧观念放下才产生新的认识,而旧的认识不一定就是旧观念。观念是指那些人自己想象的并不合实情的东西,若是旧的认识在旧的时代已过时而且拦阻人进入新的作工中,那这些认识也是观念。如果人能正确对待这些认识,能从几方面来认识神,新旧一结合,那这旧的认识反倒成了人的帮助,成了人进入新时代的…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段243

  有许多人该尽的本分人务必得守住,这是人该守住的,是人务必做的。圣灵作的就让圣灵作,人无法插手,人该做的人就守住,与圣灵无关,这完全是人该做的,应当作诫命来守,就像旧约守律法一样,虽然现在不是律法时代,但仍有许多类似律法时代的话该守住,不是只靠圣灵感动而做,而是人该守的。例如:…

每日神话 - 圣经奥秘系列 选段279

  因为圣经伴随人几千年的历史,而且人都把它当作神来对待,甚至于到末世人用圣经取代了神的位置,这是神很厌憎的事情。所以,闲暇之余神不得不将圣经的内幕与其起源都一一澄清。如若不然,圣经在人心中的地位仍可以替代神,而且人都拿圣经的字句来定罪、衡量神的所作所为。神解释圣经的实质、构造与…