每日神话 《认识神的最新作工跟上神的步伐》 选段395

现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操练吗?你愿意有紧张的气氛吗?你愿意活在神的管教之下吗?你愿意活在神的刑罚之下吗?神的话临到你、试炼你的时候,你怎么实行?面对种种事实你又怎么办?以往那段时间没往生命这方面注重,现在要注重往生命实际里进入,追求生命性情有变化,这是国度子民要达到的。凡是做子民的都得有生命,都得接受国度操练,追求生命性情有变化,这是神对国度子民的要求。

神对国度子民有如下的要求:

1.接受神的托付,就是接受神末世作工的一切说话。

2.进入国度操练。

3.追求自己的心被神感动。当你的心完全归向神的时候,有正常的灵生活,就是活在自由境界里,也就是活在神爱的看顾保守之下,你活在神的看顾保守之下,你才是属神的人。

4.被神得着。

5.成为神在地荣耀的彰显。

这五条是我对你们的托付,我所说的话都是对子民说的,不愿意接受这托付的我也不强迫你,你如果真接受这五个托付了就能达到遵行神旨意了。现在你们开始接受神的托付,能够追求做国度子民,达到做国度子民的标准,这是起步的进入。要想达到完全遵行神的旨意,就得接受这五个托付,这五个托付你若达到了,那你就合神心意了,必能被神大用。现在关键一条是进入国度操练,进入国度操练就涉及到灵生活,以前没谈过灵生活,今天进入国度操练正式进入灵生活。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《认识自己主要是认识人的本性》 选段566

  现在多数人对自己认识得太肤浅,对自己本性里的东西根本没有认识清楚,只认识自己一些败坏的情形,容易做出什么事来,或者认识自己有哪些缺欠,就觉得认识自己了,再守住一些规条,保证不犯哪几方面的错误,达到避免几条过犯,就认为自己信神有实际了,可以蒙拯救了,这完全是人的想象。你守住这些…

每日神话 《道成肉身的奥秘 三》 选段113

  神作工不搞什么建造,也不搞什么运动,而是来尽职分。每次的道成肉身只是来完成一步工作,开辟新的时代。现在已进入国度时代,进入了国度操练之中,这一步作的不是人的工作,并不是把人作到什么程度,只是完成神的一部分工作。他作的不是人的工作,不是把人作出个什么名堂来,之后他再离地,而是尽…

每日神话 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》 选段125

  神作哪一步工作都是为了全人类,他作的工作都是面向全人类的,即使是在肉身中的作工也是面向全人类的,他是整个人类的神,是所有受造之物与非受造之物的神。在肉身中的作工虽是在有限的范围中,作工的对象也是有限的,但他每次道成肉身作工时选择的作工对象都是极有代表性的,并不是选择一批“简单…

每日神话 《第二步征服工作是如何达到果效的》 选段91

  在以色列作的工作与今天大不一样,耶和华是带领他们生活,并没有如此多的刑罚、审判,因为人当时明白世上的事太少了,没有什么败坏性情。那时,以色列人对耶和华百依百顺,让他们建造祭坛,他们就赶紧筑起祭坛,让他们穿祭司袍,他们也都顺服,当时耶和华就如他们的牧人一样在地上牧养一群羊,羊都…