每日神话 - 生命进入系列 选段447

正常人性都包括哪几方面?见识、理智、良心、人格,这几方面都达到正常,你的人性就合格了。有正常人的模样,像一个信神的,也不要求你达到多高,不要求你搞外交,就要求你做一个正常的人,有正常人的理智,看事能看透,最起码看你是一个正常人,这就可以了。今天对你所要求的都是你能达到的,绝对不是赶鸭子上架,没用的话、没用的工作绝对不在你身上作,在你的生活中所表现出来的、所流露出来的那些丑相务必得脱去。你们被撒但败坏,撒但的毒素太多,就是要求你脱去这些撒但的败坏性情,并不要求你做一个高级人物,或名人或伟人,这没有用,在你们身上是按着你们原有的来作。对人的要求都是有限度的,如果操练像知识分子的说话方式、说话语气,这不行,达不到。按你们这些人的素质最起码得达到说话会讲究智慧、方式,能把话说清楚、说明白,这就达到要求了,最起码达到有见识、有理智就行了。现在主要就是撒但败坏性情得脱去,你所表现的丑相得脱去,这些你还没脱去,还讲什么最高的理智、最高的见识!许多人看见现在时代变了,也不讲什么谦卑、忍耐,干脆一点爱心都没了,圣徒体统也没了,这些人太谬!哪有一点正常人性,上哪儿谈见证?什么见识、理智都没了。当然有些实行是偏谬的这得改正,像以前人死板的灵生活、人的麻木痴呆相都得改变,改变并不是让你放荡,也并不是让你放纵肉体,想说什么就说什么,信口开河这不行。有正常人的言谈举止就是说话有伦次,是就说是,不是就说不是,符合事实恰如其分,不搞欺骗,不说谎话。对于性情变化,正常人能达到哪些限度这得知道,要不你就没法进入实际。

——《话・卷一・话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 三步作工系列 选段21

  起初,在旧约律法时代带领人,就像带领小孩生活似的,起初的人类是从耶和华初生的人类,也就是以色列人,他们对如何敬畏神、如何在地上生活这些都不明白。也就是说,耶和华造了人类,就是造了亚当、夏娃,但并没有给他们造能明白如何敬畏耶和华、如何在地上遵行耶和华的法度的器官,若没有耶和华直…

每日神话 - 三步作工系列 选段4

  整个经营计划的工作都是神自己亲自作。第一步创世是神自己亲自作,神若不作谁也创造不了人类;第二步救赎整个人类也是神自己亲自作的;第三步那就更不用说了,收尾的工作更得他亲自作。救赎、征服、得着、成全所有的人类,都是他自己亲自作,他如果不亲自作,人代表不了他的身份,人作不了他自己的…

每日神话 - 认识神作工系列 选段226

  我在地上施行了我的权柄,展开了我全部的工作,在我工作的一切反应全在地之上,人不曾在地来摸着我在天之上的动态,都不能细摸我灵的运行轨迹,多数人只摸灵外的细节,却不能体察灵中的实情。我对人的要求并非是在天渺茫的我,或是在地不可估量的我,我是按着在地之人的身量来对人提出合适的要求。…

每日神话 - 三步作工系列 选段9

  神在人中间作的工作都是向人公开的,也都是每个敬拜神的人所该认识的,既然他在人中间作了三步拯救工作,那就需要人都认识三步作工中他的所有所是的发表,这是人务必做到的。神向人隐秘的是人所达不到的,也是人所不该认识的,而神向人公开的那就是人该认识的,也是人该具备的。这三步作工中的每一…