每日神话 - 生命进入系列 选段447

正常人性都包括哪几方面?见识、理智、良心、人格,这几方面都达到正常,你的人性就合格了。有正常人的模样,像一个信神的,也不要求你达到多高,不要求你搞外交,就要求你做一个正常的人,有正常人的理智,看事能看透,最起码看你是一个正常人,这就可以了。今天对你所要求的都是你能达到的,绝对不是赶鸭子上架,没用的话、没用的工作绝对不在你身上作,在你的生活中所表现出来的、所流露出来的那些丑相务必得脱去。你们被撒但败坏,撒但的毒素太多,就是要求你脱去这些撒但的败坏性情,并不要求你做一个高级人物,或名人或伟人,这没有用,在你们身上是按着你们原有的来作。对人的要求都是有限度的,如果操练像知识分子的说话方式、说话语气,这不行,达不到。按你们这些人的素质最起码得达到说话会讲究智慧、方式,能把话说清楚、说明白,这就达到要求了,最起码达到有见识、有理智就行了。现在主要就是撒但败坏性情得脱去,你所表现的丑相得脱去,这些你还没脱去,还讲什么最高的理智、最高的见识!许多人看见现在时代变了,也不讲什么谦卑、忍耐,干脆一点爱心都没了,圣徒体统也没了,这些人太谬!哪有一点正常人性,上哪儿谈见证?什么见识、理智都没了。当然有些实行是偏谬的这得改正,像以前人死板的灵生活、人的麻木痴呆相都得改变,改变并不是让你放荡,也并不是让你放纵肉体,想说什么就说什么,信口开河这不行。有正常人的言谈举止就是说话有伦次,是就说是,不是就说不是,符合事实恰如其分,不搞欺骗,不说谎话。对于性情变化,正常人能达到哪些限度这得知道,要不你就没法进入实际。

——《话・卷一 神的显现与作工・提高素质是为了能蒙神拯救》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

每日神话 - 生命进入系列 选段485

  圣灵作工一天一个样,一步比一步拔高,明天的启示比今天更高,一步一个台阶总往上走,神就是借着这样的作工来成全人,人若跟不上就可能随时被淘汰,人若不能存顺服的心就不能跟随到底。旧的时代已过去,现在是新的时代,在新时代中就作新的工作,尤其在末了要成全人的时代,神要更快地作更新的工作…

每日神话 - 结局归宿系列 选段590

  征服工作结束之后,人类将被带入一个美好的天地之中,当然这生活仍旧是在地上,但与现在人的生活大不相同,这个生活是在全人类都被征服之后而有的生活,这生活是人类在地上的另一个新的开端,人类有这样的生活就证明人类又进入了另一个新的美好的境地,是神与人在地上生活的开端。有这样美好生活的…

每日神话 - 生命进入系列 选段432

神对人的要求并不是很高,只要人用心、求真地去实行就可“及格”。说实在话,达到明白、认识、领受真理比实行真理要复杂一些,先明白多少就实行多少,怎么领受就怎么实行,这样就能逐渐达到真实认识、领受真理了,这是圣灵作工的步骤、方式,你不这样实行顺服就达不到果效了。你总凭己意行事,不实行顺…

每日神话 - 认识神作工系列 选段208

  神的作工拦阻有多大?谁曾知晓呢?浓厚的迷信色彩将人都笼罩了,谁能认识神的本来面目呢?落后的文化知识浅薄又荒谬,怎能将神说的话全部领受?就是面对面地说,口对口地喂,人又怎能明白呢?有时似乎是对牛弹琴一样,人根本毫无反应,摇头晃脑丝毫不明白,怎能不让人心焦呢?如此“悠远的古文化历…