每日神话 《关乎经历》 选段450

对于神的作工,你若没认识就不知道怎样与神配合,你不知道神作工的原则,不知道撒但在人身上怎么作,你就没有实行的路,光热心追求达不到神要求的果效。这种经历法犹如劳伦斯一样,一点分辨没有,只讲经历,什么是撒但作工,什么是圣灵作工,人无神的同在是什么情形,神成全什么样的人,对这些一点不知。对待各种人该采取什么原则,对神现时的心意怎么摸,对神的性情如何认识,神的怜悯、神的威严、神的公义都是针对哪些人,针对什么情形,针对什么时代说的,这些关乎分辨一类的事他根本没有。人若没有许多异象作为经历的根基,那根本谈不到什么生命,更谈不到什么经历,只是愚昧地一味顺服、一味忍耐,这样的人都是难以成全的人。可以说,就上述所谈的异象你如果一点没有,就可充分证明你是个糊涂虫,犹如盐柱一样,不论何时都屹立在以色列,这样的人没用,是废物一个!有的人不论何时都一味地顺服,不论何时都认识自己,不论何时都用自己处世的一套来处理新事物,或不论何时都用“智慧”处理一件不值得一提的小事,这样的人是没分辨的人,像人天生就是受气的一样逆来顺受,不论何时都是一样,没有变化的时候,这是一个老糊涂,没有一点分辨,不会因地制宜、因人而异,这样的人不属于有经历的人。我看见有的人认识自己到一个地步,看见邪灵作工的人还低头认罪,不敢起来定罪,明显的圣灵作工也不敢起来顺服,还认为邪灵也在神的手中,丝毫不敢起来反抗。这样的人是羞辱神的人,根本不能为神担重担,这样的浑人不讲一点分辨,所以这种经历法应取缔,因在神眼中不成立。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《写在前面的话》 选段390

  虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意,究其原因就是因为人虽然知道“神”这个字眼,知道“神的作工”这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,…

每日神话 《脱离黑暗权势就能被神得着》 选段533

  什么是黑暗的权势?所说的黑暗权势,指的是撒但迷惑、败坏、捆绑、控制人的权势,撒但的权势就是具有死亡气氛的权势。活在撒但权下的人都得灭亡。  信神以后怎么脱离黑暗的权势呢?当你真心祷告神之后,你的心完全归向神,这时候你的心被神的灵感动,愿意完全献上,此时此刻你就脱离了黑暗权势。…

每日神话 《征服工作的内幕 一》 选段198

  现在就是借着在中国神选民身上作工,把这些人的悖逆性情都显明出来,把这些人的丑相都揭露出来,借着这些背景把所有的话都说完,之后作下步征服全宇的工作,借着审判你们来审判全宇之人的不义,因你们这些人是人类悖逆者的代表。如果走不上来的就成了衬托物了,就成了效力品,走上来的是被使用的对…

每日神话 《你当知道全人类是如何发展到今天的》 选段149

  神来在肉身就是神的灵降在了人身上,就是神的灵穿上一个肉身,他来在地上作工,并不是带来几个有限的步骤,这根本没有限度,圣灵来在肉身作工仍是根据作工果效而定,根据这些来决定他在肉身作工的时间。每步作工都是圣灵直接显明,圣灵作工也是作一步看一步,并不是超然得人难以想象。像耶和华造天…