每日神话 《真心顺服神的人必能被神得着》 选段488

生命长进的过程中,总有新的进入,总得有新的看见、拔高的看见,一步比一步进深,这是人都当进入的。或借着交通,或借着听道,或借着看神的话,或借着处理一件事,你都能有新的看见、新的开启,不活在旧的规条里,没有老旧的时候,总活在新的亮光里,不离开神的话,这才叫进入正轨。只外面付代价还不行,神的说话一天比一天拔高,天天有新的东西,也需要人天天有新的进入。神的话说到哪儿就成全到哪儿,你跟不上就落下了。祷告要进深,吃喝神的话不能间断,得到的开启光照加深,人的观念想象逐步减少,看事的能力也得加强,不论临到什么事都有思想、有主见,借着明白一些灵里的事对外面的事能够看透,能抓住问题的实质,这些你不具备能带领教会吗?只讲字句道理,没有实际,没有实行的路,只能维持一段时间,给初信的人讲还勉强,但过一段时间初信的人有实际经历了,你就供应不了了,这能合神用吗?你没有新的开启就不能作工。没有新开启的人都是不会经历的人,这样的人总也没有新的认识,总也没有新的经历。在供应生命这事上总也不能尽上自己的功用,总也不能合神使用,这样的人就是废物,是饭桶。其实,这样的人在工作中根本尽不上功用,都是没用的废物,不仅不能尽上自己的功用,反而为教会增添许多不必要的麻烦,我请这些“老先生”赶紧退出教会,免得让别人再看见你。对新的工作没有认识而且还观念重重,在教会中什么功用都尽不上反而还各处挑拨、传消极话,甚至在教会中胡作非为、乱打乱闹,将那些没分辨的人搅得昏头胀脑不知所以然,这样的活鬼、这样的邪灵趁早退出教会,免得教会因你而受亏损。今天这样的作工你不害怕,明天公义的惩罚你也不害怕吗?在教会中存在大量的混饭吃的人,存在着许多企图破坏神正常工作的野狼,这些东西都是魔头打发来的魔鬼,都是企图吞吃那些无知的小羊的恶狼。这些所谓的“人”若不除去就成了教会之中的寄生虫,都成了贪吃祭物的蛀虫,这些卑鄙无知、下流低贱的蛆虫迟早有一天会被惩罚的!

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《独一无二的神自己 一》 选段84

第二日,神的权柄摆布诸水,创造空气,人类最基本的生存空间出现了 “神说:‘诸水之间要有空气,将水分为上下。’神就造出空气,将空气以下的水、空气以上的水分开了。事就这样成了。”(创1:6-7)在神说了“诸水之间要有空气,将水分为上下”之后,事情发生了什么样的变化呢?经文中说:“神就…

每日神话 《神向全宇说话的奥秘揭示・关于彼得的人生》 选段532

彼得跟随耶稣多年,在耶稣的身上看到了许多人所未有的东西,在跟随一年之后,在十二个门徒之中,他被耶稣选为首(当然这只是耶稣心中的事,人根本看不出来)。在生活中,耶稣的一举一动都被他作为标杆,尤其耶稣所讲之道都铭刻在他的心上,他对耶稣甚是体贴、忠心,从未对他发过怨言。所以,他成了耶稣…

每日神话 《神向全宇的说话・第二十六篇》 选段98

在国度之中,万物都开始复苏了,都开始焕发生机了,因着在地之态的变动,所以地与地之界也开始挪移,我曾预言过,当地与地分割之时,地与地相合之时,是我将列国砸得粉碎之时,在此之时,我要将万物都更新变化,将全宇重新划分,从而整顿全宇,改变旧貌,更换新貌,这是我的计划,是我的作为。当列国列…

每日神话 《注重实行的人才能被成全》 选段212

在末世神道成了肉身来作他该作的工作,尽他的话语职分,他亲自来在人中间作工的目的就是为了成全合他心意的人。从创世到如今他就在末世作这样的工作,就在末世道成肉身作如此大规模的工作,尽管他忍受了世人难以忍受的痛苦,尽管他从高大的神降卑为普通的人,但他的工作丝毫不耽误一点,他的计划一点也…