每日神话 《真心顺服神的人必能被神得着》 选段488

生命长进的过程中,总有新的进入,总得有新的看见、拔高的看见,一步比一步进深,这是人都当进入的。或借着交通,或借着听道,或借着看神的话,或借着处理一件事,你都能有新的看见、新的开启,不活在旧的规条里,没有老旧的时候,总活在新的亮光里,不离开神的话,这才叫进入正轨。只外面付代价还不行,神的说话一天比一天拔高,天天有新的东西,也需要人天天有新的进入。神的话说到哪儿就成全到哪儿,你跟不上就落下了。祷告要进深,吃喝神的话不能间断,得到的开启光照加深,人的观念想象逐步减少,看事的能力也得加强,不论临到什么事都有思想、有主见,借着明白一些灵里的事对外面的事能够看透,能抓住问题的实质,这些你不具备能带领教会吗?只讲字句道理,没有实际,没有实行的路,只能维持一段时间,给初信的人讲还勉强,但过一段时间初信的人有实际经历了,你就供应不了了,这能合神用吗?你没有新的开启就不能作工。没有新开启的人都是不会经历的人,这样的人总也没有新的认识,总也没有新的经历。在供应生命这事上总也不能尽上自己的功用,总也不能合神使用,这样的人就是废物,是饭桶。其实,这样的人在工作中根本尽不上功用,都是没用的废物,不仅不能尽上自己的功用,反而为教会增添许多不必要的麻烦,我请这些“老先生”赶紧退出教会,免得让别人再看见你。对新的工作没有认识而且还观念重重,在教会中什么功用都尽不上反而还各处挑拨、传消极话,甚至在教会中胡作非为、乱打乱闹,将那些没分辨的人搅得昏头胀脑不知所以然,这样的活鬼、这样的邪灵趁早退出教会,免得教会因你而受亏损。今天这样的作工你不害怕,明天公义的惩罚你也不害怕吗?在教会中存在大量的混饭吃的人,存在着许多企图破坏神正常工作的野狼,这些东西都是魔头打发来的魔鬼,都是企图吞吃那些无知的小羊的恶狼。这些所谓的“人”若不除去就成了教会之中的寄生虫,都成了贪吃祭物的蛀虫,这些卑鄙无知、下流低贱的蛆虫迟早有一天会被惩罚的!

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《一个很严重的问题——背叛 二》 选段362

  那些被撒但败坏过的灵魂都掌握在撒但的权下,只有相信基督的人被分别出来,从撒但的阵营里拯救出来带到了今天的国度中,这些人不再活在撒但的权势下。虽然这样,人的本性还是在人的肉体中扎根,也就是说,虽然你们的灵魂已被拯救出来,但你们的本性仍是旧貌,你们背叛我的可能仍是百分之百,所以我…

每日神话 《写在前面的话》 选段281

  “神”与“人”不能相提并论,他的实质、他的作工都是最令人难测的,也是最令人不解的。神若不亲自作工说话在人中间,人无论如何也不能明白神的心意,这样,即使那些为神奉献一生的人也不能获得神的称许。神不动工,人做得再好也是枉然,因为神的意念总是高于人的意念,神的智慧无人能测透。所以我…

每日神话 《话语成就一切》 选段36

  国度时代一开始,神就开始释放话语,在以后这些话语逐步应验,那时也是人生命长成的时候了。神用话语来揭示人的败坏性情,这样更实际,更有必要,只用话语作也是为了成全人的信心,因为现在是话语时代,需要人的信心,需要人的心志与配合。末世神道成肉身的工作是用话语服事、供应人,道成肉身的神…

每日神话 《神的作工与人的作工》 选段174

  人作的工作代表人的经历与作工之人的人性,人所供应的、人所作的工作就将人代表出来了,人的看见、人的推理、人的逻辑,还有人丰富的想象都包括在人的作工里。尤其是人的经历更能将人的作工代表出来,在人身上他所经历的有哪些在他的作工里就有哪些成分,人的作工能发表人的经历。有些人在消极中经…